Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

печаль  :'(

0

752

Wershaman написал(а):

А они у нас были? )

Были ^^ 
в количестве адна штука точно были )

0

753

Хто этот герой? ))

0

754

Мне кажется мой ответ тебя удивит, шокирует и погрузит в кратковременный ментальный ступор, ты уверен что ты хочешь это знать? )

0

755

Аха )

0

756

Шо за  выбивание комплиментов, Шаман ? :D

0

757

Да не, ну это жеж точно не могу быть я )
Постоянно играл в полуафк режиме ) Торговал и трепался больше, чем играл.
Кстати, вероятно, что скоро появится 2ккк адены на васпере на продажу. Налетай. торопись, недорого отдам )

0

758

Лучше бы местные оверы торговались и трепались, а не карали весь клан внезапными ребафами во время масс пвп бафа на блок щитом, берса и +8/+10 ВоПаhttp://www.poweredby.org.ua/images/smilies/goha%20smiles/bow.gif
Зато когда выходил из полуафка с феерическим блеском нагибал и тащил на скиле)

0

759

вступил в аваланч) стали пробегать приваты- шпион эльдерсов  8-)

0

760

шпион эльдерсов ?  :crazyfun:

0

761

да. да порой и не такой бредятинки наслушаюсь.

0

762

Привет всем. А мне сегодня кошмар приснился.
Будто бы слышу в наушниках Батса, он говорит: "плюсики в пм мне".
Я подватываюсь, начинаю печатать, а плюс не найду, и мышка не работает :'(

Проснулась сама не своя... жуть какая!

0

763

:D Привет, я снова с вами)) Не выдалась командировка - при пуске установка немножко взорвалась и загорелась)) Весело было тушить, особенно на глазах у заказчика...

Есть у кого актуальная инфа, сколько нынче чары стоят (гладо-дестро-тир-тыха, бд и варк)? Или это, как всегда, - вопрос "как сторгуешься"?

0

764

ДевочкаПоВызову написал(а):

Будто бы слышу в наушниках Батса, он говорит: "плюсики в пм мне".
Я подватываюсь, начинаю печатать, а плюс не найду, и мышка не работает :'(

Проснулась сама не своя... жуть какая!

:dontcare: имхо это знамение... как сказал бы Гастропода: " зов Шилен (ну или Евы) пробился в наш мир!", ну или как-то так))

0

765

Санчас
Сань, а ты не в курсе, мой старый чар свс (Ямадера) каким боком в Аваланчах оказался? Ну мб играет кто на нем, я хз)) Я по л2он смотрел...

Отредактировано Ямадера (2011-05-16 10:13:50)

0

766

Ямадера написал(а):

Есть у кого актуальная инфа, сколько нынче чары стоят (гладо-дестро-тир-тыха, бд и варк)?

а тебе зачем?

0

767

КП надо собирать, у меня нынче чара нету (БП Ди сам играть стал), вот прикидываю, кого будет не хватать и как вариант - попробовать приобрести.

0

768

светлым луком :)

0

769

:canthearyou: На васпере лукарями - лучше застрелите меня сразу(
"кагда смешиваемса с варами"(с) один из тру нагибалок тру луко-пака

Отредактировано Ямадера (2011-05-16 14:48:08)

0

770

нет разницы какой сервер, какой чар, главное удовольствие от игры :)

0

771

Вот именно! Давайте, Вова, снова играть в одном КП)

0

772

Бери моего овера )

0

773

Wershaman, неа, я знаю рано или поздно, но овер снова будет бегать по просторам игры под твоим чутким руководством))

0

774

Ой не думаю )
До конца сезона точно не будет времени и желания гамать, а там, глядишь, выйдет Star Wars The old Republic. Побегаю там, посмотрю что к чему.

0

775

В Вс был анекдотичный случай.
   Предыстория:
   Решил я провести к себе интернет, обзвонив нескольких, остановился на OnLime. В назначенный срок монтажников не было, на мой вопрос почему, был дан ответ: пока что техническая неисправность, мы позвоним как все наладится. Я ждать ничего не стал - уехал в командировку.
   И тут в Вс (как ни странно) мне звонят оттуда и радостно сообщают, что УРА! мы можем вас подключить, на что я ответил - подумаю и сам перезвоню. Не прошло и часа - снова звонок, на этот раз из NetByNet, к которым я обращался первыми и получил ответ, что дом не подключен. Эти тоже радостно сообщают, что теперь они могут меня подключить. И тут я вспоминаю, что реклама билайна появилась у подъезда как раз недавно, в Пт.
Что бы это значило?  :D  Или такая дикая конкуренция или они каким-то образом сидят на одном канале к дому/оборудовании в доме?))

0

776

вполне возможно, в случайности можно проследить только случайность  :x

0

777

:D я заметил, Вова, за тобой последнее время, тягу, к таким высказываниям))

0

778

:rofl: Рома, а давай я твоим тир-ом поиграю)))))))

0

779

Ямадера написал(а):

Есть у кого актуальная инфа, сколько нынче чары стоят

в зависимости от класса перса, его проточки ну и конечно же эквипа...
так к примеру дестров куева-кукуева и злогокорна продавали за 5 к рублей
а хороший бишик или еешка будут на порядок дороже стоить,ножи подешевле будут стоить, вот на счет гладов там вааще хз гавноглада брать нет смысла а с нарм зарядом влетит в копеечку имха

0

780

Dezmond00, благодарю Дез, буду кумекать на досуге)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты