Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

сплю на работе делать нечего  ;)
зато завтра работаю .... (наверно)

0

842

А я книжку прочитал, легонький фэнтезийный боевичок - так и работаем :rolleyes:

0

843

:dontcare: Жизнь - гуано! Хочу конец света =) желательно не одномоментный, а со спецэффекатми, что бы прикайфовать напоследок))

0

844

САДЮГА  o.O

0

845

Нет, просто хочу прикайфовать от вида обреченных людишек))

0

846

мдяяя, чего куришь-то? отсыпь немного, и тогда вместе прикайфуем )))

а я вот переехал к родителям жить... :( 
в их деревне инет только 3G, на форумах вроде норм работает )))), в игры еще не пробовал

к концу недели заберу жену из род-дома, может мне веселее станет )

0

847

конечно станет веселее)))
Я на 3гХэ сидел....нормально, но скорость прыгает и соединение бывает рвется.

0

848

Ямадера написал(а):

но скорость прыгает и соединение бывает рвется.

я на окно прилепил модем ))) чтобы меньше прыгало ), ночью естественно получше

0

849

Мы хотим  в паверы :love: возьмите нас)))

0

850

плин косяк с компом( щас сидел оп повисла винда перегружаю камп, и загрузка останавливается на картинке с логотипом материнки. вырубаю питание открываю крышку шаволю шлейфы. включаю работает.потом пробую северный мост а он горячий...кулера на нем не было и нет..в чём косяк может быть?? есть вариант что паста между материнкой и радиатором высохла?? хотя от этого не изменится температура ток теплопроводность изменится.жопка какаето в общем(

0

851

http://www.merlion.ru/showphoto/index.p … _v01_b.jpg
вот такая мать(

0

852

Эверестом (или аналогом) сначала проконтроль температуры на холодную, палец это круто - но не информативно ни разу)))
А так бывает, что пасту поменять нужно, на худой окнец станешь немножко оверклокером и присобачишь кулер))

0

853

я подвигал радиатор он двигается вперед назад. так то если есть контакт уже теплопроводность в минус( я так думаю) херово то что прийдется мать вышибать с корпуса.крепление гребанное(

температура атааас

http://imagepost.ru/thumbs/w/ex/wexrekriunzxtkpgwhtnkaocwgshqg.jpg

0

854

А у тебя там Temp2 и Теmp3 выставлены на северный мост?)ты перепроверь) А так температурка шикарная  :D А что за мать-то?

0

855

хз как в спид выставлять.. температура остальная вроде бы в норме же...а материнка старая ужо  BioStar TF560 A2+

0

856

Знаешь, у меня на старой матери от MSI такая же хрень была, тоже поначалу думал что северный мост перегревается, менял пасту и т.д. (там радиатор без ломки вынимается, если вытащищшь ее, там с задней стороны поджать зажим и выдавить отверкой) но в итоге греля проц (тоже AM2 сокет) мучался долго...но так ничего и не исправил. Покупал новую, хз, мб тебе повезет и исправишь.
Кстати, перегреваться стал, я так понимаю как и у тебя, не понятно с чего.

0

857

у проца отличная температура как для атлона.а вот северный реально горячий.реально. если раньше не грелся а сейчас греется это либо слабый окнтакт либо высохшая термопаста.но ты прав оно случилось внезапно. как следствие падение электричества ивыход из строя кандера. завтра вытяну материнку посмарю на глаз оценю.

0

858

я дуб в железе.

0

859

Ямадера написал(а):

Мы хотим  в паверы  возьмите нас)))

Стукнись в аську, могу принять.

0

860

РОМКИН написал(а):

я на окно прилепил модем

сделай направленную антенну :)
самая простая

0

861

Санчас написал(а):

а материнка старая ужо  BioStar TF560 A2+

да поменяй материнку, благо такая копейки стоит  ;)  с ремонтом больше гемора будет

0

862

medoved, копейки или нет - но стоит ведь))

0

863

выяснение причин и опыты с мамкой дороже по нервам обойдутся и по времени

0

864

:rofl: Работать иди)) что бы не задерживаться))

0

865

то от меня не зависит :) когда дадут ошибки править тогда и начну

0

866

:pained: Так и живем..чего-то ждем, от кого-то зависим(

0

867

ни у кого, случайно, нет знакомых огромных байкеров? Качки или любители пива, пофигу )
Закупил себе экипировки из буржуинии, а она даже здоровому мне велика шопипец. Американцы явно на своих шили. Куртейки на размер 62-64 примерно, штаны я вообще хз на кого )

В наличии суперская кожанка, легкая сетчатая куртейка на жару и джинсы с защитой.

0

868

Wershaman написал(а):

62-64 примерно

омг, с плеча дедушки Шварца?))

0

869

Видимо )
И это еще не максимальный размер у этой конторы причем )
Себе заказал все снова, но на 2 размера меньше.

0

870

ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ БУДУ В ЧАСОВ 10-11 ВЕЧЕРА   :pained:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты