Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2

Флудерасты 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

PlayMate,куку)) Привет!)

0

512

Ооо, здарова плей)

0

513

ага ), привет! как сам? ))

новость интрижная! ))) :   
я начал опять играть.
после многократных попыток возобновить отношения с л2 всевозможными маго-персами, я все таки вернулся в мир Адена, ну и ни как не могу без своего любимого зеленого друга (нет Ден, не водка!!!) Орка! опять тир ),  за три дня НЕупорных боев 65 лвл орка и 55 лвл бд (форточка). Буду стараться продолжать в том же духе и темпе, и покорять просторы Элморедена!
Без условно грядущее обновление ГОД интрегует и притягивает своей новизной, но в тоже время и отталкивает своими немыслимыми и бессмысленными нововведениями. Нет никакого желания, наконец-то добившись вершины обучения и появившимся перспективам оттачивания мастерства( скилов, шмота, пух), снова почувствовать себя неучем, и быть вынужденным заниматься бесконечным мобо-задротством! Поэтому я для себя сделал выбор в пользу сервера ДФШ, так как он максимально сбалансирован, и освобожден от болезней фришардов. Есть гм шоп, но!!! там шмот и пухи только Б и А грейда ( как теперь на руоффе в городах), есть возможность донатить, так называемые "монеты", но их потратить можно в гм шопе максимум на Б А шмот/пухи и заточки Б/А алмазные (не ломающие и не сбивающие заточку, но не выше +15). На мой взгляд на сегодняшний день, Саркисян больше говно фришка чем Дефо.
в общем, я сделал свой выбор ))
кто вдруг возжелает, я буду рад видеть и помогу чем смогу )

0

514

РОМКИН, интрига? Любопытненько...
Моя голова будет думать))) Правда у меня что-то только вроде все наладилось...и опять хрени а-ля гуано лэ фурше привалило Т_Т
ДФШ...да думал, думал...надо узнать как там Вова, Рома, Ната с Максом. Привык к ним, не хочу без них)))

0

515

хм...глянул на л2он а там оказывается руну стыбрили... что-то мне совсем за руофф стыдно стало(
То ли Э тупо пофигу , то ли приколоться решили)))

Хотяяя....если еще след осады ПБ отдэфят Руну, то есть смысл вернуться на руофф, очень даже есть)))
Ибо сброд печенько-нагибаторов надо карать твердой рукой принципиальных игроков !

Отредактировано Ямадера (2011-09-25 22:09:25)

0

516

http://clip2net.com/clip/m20353/thumb640/1316974292-clip-41kb.jpg

0

517

:crazyfun: хихихи))) 22 декабря значиццо... ну ждем-с ждем-с)))

0

518

Ямадера
Стыбрили) Правда при всей твоей ненависти к ПБ вряд ли ты поверишь что мы их даже убивали, и не таким уж чтоб прям зергом, при этом их было приличное количество... Ну может на один пак меньше фир-ботов чем обычно
PS Статы под флагами няшные, хз как элдеры вообще могли от нас падать с такими вкусняшками в пассивках...

0

519

Королевакотегов, ненависть? увольте! ни какой ненависти))) Это же игра... Я просто конкретных личностей если встречу придушу, а их посчитать одной руки хватит))
И вообще, зря с таким сарказмом) Мне тут на ушко поведали какой вы маневр провели, что ж... и на старуху бывает проруха (я про Э - что такое прошляпили).
Как падали? да молча...там же не чак норрисы, как раньше падали так и сейчас попадали)
Затащили? молодцы...удерживайте...

Просто для основной массы игроков были Э стали Пб - разницы-то?) Я когда играл мог и с теми и с теми как качаться так и пвп-шиться) Просто что сделали Э...а что сделали конкретно ПБ для этого - разницы каньон и парочка канавок.

0

520

ПБ грац с флажками! ))) теперь хоть на демонстрацию первомайскую ) на всех хватит )))

0

521

Ден, ну а всеатки, может ну его этот ГОД, да и махнешь на ДФШ ?   А?    А А А А а а а а а а а ?????
я знаю, ты смАгешь, даже быстро смАгешь! )))

0

522

Я-то да...фигли мне, дуо с окнами можно разогнаться ого-го) Но я сначал утрясу мелочи...жизненные блин...вот в Пт поеду подписывать-таки заявление на развод)) Скрывался-скрывался, но меня нашли  :D

0

523

Нет, ну вы только посмотрите какие сони все кругом!) Хватит спать еще дом не убран и коровы не доены!)

0

524

o.O  руна в которыой нет Э? ) надо возвращаться на васпер ))

0

525

Ямадера написал(а):

Скрывался-скрывался, но меня нашли  :D

у правосудия руки длинные! )))

PlayMate написал(а):

o.O  руна в которыой нет Э? ) надо возвращаться на васпер ))

Если Лаки еще играет, то это всего лишь его новая забава, вот увидите, через пару недель все вернется на место, и он очередной раз докажет всем, что Э держат серв

p.s. а скорее всего он решил поменять домик, а как мы знаем владея замком регаться нет возможности, вот и отдал.

Отредактировано РОМКИН (2011-09-26 09:08:16)

0

526

Атютеть... Я пропустил фееричное появление на форуме Ромы Плеймета :-( Ром Как дела? Как Лара? Сколько детей уже нарожали? :-D
Юлька ты куда пропала? Вернись я все прошу/прости меня =\

0

527

я пойду на дфш тока если меня год разочарует :D

0

528

Kroion написал(а):

Атютеть... Я пропустил фееричное появление на форуме Ромы Плеймета  Ром Как дела? Как Лара? Сколько детей уже нарожали?

Привет :) Я на форуме потому что вернулся в ЛА2 :) а вообще, живу, работаю все как и раньше.

В какой то момент времени наши с Ларисой пути разошлись...

0

529

Dezmond00 написал(а):

я пойду на дфш тока если меня год разочарует :D

открыли русское ЗБТ, и Дефо уже тестит, почитай : http://danieldefo.ru/my_journal/in/2953#text

0

530

Ямадера написал(а):

ненависть? увольте! ни какой ненависти))

Нууу не ненависть, неприязнь... Не заставляй меня искать и квотить те посты где ты пишешь какое пб уг)

Kroion написал(а):

ты куда пропала? Вернись

А откуда я пропала? Я вроде никуда не пропадала, скажи куда вернуться)

0

531

Привет Ром рад видеть тебя на форуме, и вобще рад всем кто сюда заходит.А Кто куда? возвращается???

0

532

РОМКИН написал(а):

открыли русское ЗБТ, и Дефо уже тестит, почитай

фу ((( я то думал останецо хоть один более менее приличный серв со старенькими и на мой взгляд самыми лучшими хрониками...а так кули в тулли :D менять шило на мыло ))

0

533

Dezmond00 написал(а):

фу ((( я то думал останецо хоть один более менее приличный серв со старенькими и на мой взгляд самыми лучшими хрониками...а так кули в тулли :D менять шило на мыло ))

ты не понял, Дефо в числе тестеров ЗБТ руоффа, у себя он примерно в октября будет ставить только ХФ, а ГОД так вообще не планирует.

0

534

ДЭН написал(а):

А Кто куда? возвращается???

Привет :) тоже рад тебя видеть
Все мы рано или поздно опять сюда возвращаемся, как блудные сыны домой :) осталось батса дождаться )))

0

535

Ага, Коля в игру вернулся, ща в одном клане, Марина бегает только хз она ли на чаре, Уинтер вернется к ГоДу)

0

536

РОМКИН написал(а):

ГОД так вообще не планирует

ухх а я уж испугался :D думал пиздец  старой добренькой ла2 )))

0

537

как там кста нагибаторов многа? ) и как скил тамашних задротов по сравнению с васпером ? ))

0

538

оО Плей а ты на атебальте? )))

0

539

Привет всем. А тераны на L2WS ? не кто не в курсе? что за серв?

0

540

Dezmond00 написал(а):

как там кста нагибаторов многа? ) и как скил тамашних задротов по сравнению с васпером ? ))

пока еще не сталкивался, по лвлу не положено )) я только 71 лвл
топ шмот и пухи пока еще S80, с атрибутом +150 тоже еще сложности, так что все самое интересное в разгаре
герои на серве только первый месяц появились.
вот некоторая статистика серва ( см Оскарх10) http://www.playdefo.com/stat.php

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2