сделайте мне подарок на ДР
я даже на серебро согласен )))
Отредактировано РОМКИН (2011-09-27 20:50:47)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2
сделайте мне подарок на ДР
я даже на серебро согласен )))
Отредактировано РОМКИН (2011-09-27 20:50:47)
Моя ПРЕЛЕСТЬ! (с) ))))))))))))
Отредактировано PlayMate (2011-09-27 23:26:11)
у картинки есть хайрез, можно сохранить на рабочий стол и фапать! )))) ( я так и сделал, жена уже пообещала на др )
есть такой мастер в питере, делает украшения из драк. металов по мотивам онлайн игр, из разработанных колец есть Баюм, АК, ТТ, Кольцо Гномов.
есть какие-то некли, серьги, даже есть чайная ложка с аркой вместо ручки ))) и смотрится очень впечатляюще )))
к сожалению ссылку не могу дать, у Дефо сайт опять обрушили.
во! и так нашел: http://jewel2.masterboogie.ru/
Отредактировано РОМКИН (2011-09-28 00:32:17)
Подкиньте плз инфу кто с кем воюет, кто с кем дружит, кто ни с кем не воюет и не дружит по васперу из топ 20 кланов
Жил-был топовый клан . В этом клане были очень добрые и честые люди, в общем, собралась передовая интеллигенция Васпера. И вот однажды, жарким летним днем, к лидеру этого чудесного клана пришел лидер другого, не менее доблестного и хорошего клана
. И сказал он ему, что он настолько благородный, что отказался воевать с
, и в честь такого поступка они обязаны взять их под свое крыло. Не долго думая лидер топового клана согласился, но сказал, что это должно держаться в строжайшей тайне.
честно стараются сохранять секрет - они совершенно случайно оказываются на осадах, по загадочным и неизвестным причинам их не бьют
, и не менее случайно, по некст таргету, они убивают племена диких троллей в составе
,
,
и
, которые не дают доблестным честным кланам держать сервер. Более того, тролли-ужасные и отвратительные существа, которые зомбируют ни в чем не повинных пасанов типа
и
И заставляют их сражаться на темной стороне. Простой народ был возмущен таким поведением троллей, и был создан особенный карательный отряд
, именуемый "небесная гвардия" - для очистки Васпера от замби и троллей. Но они, также как и
, действуют под прикрытием и утверждают, что не имеют никакой связи с
. Но мы-то знаем правду...
В виду произошедших событий, скорее всего топовики выпустят на волю еще одно свое подразделение - .
Отредактировано Королевакотегов (2011-09-28 16:40:42)
Ну Юля молодец )) аффтар, эта пять!
Я сегодня почитал про грядущие обновления и подумалось что мб ну его этот атебальд, айда назад на васпер, много интересного увижу если 85 докачаю.
Думаю для нуба вроде меня эльки будут в самый раз? )))
Для начала отмой пк до ГоДа
))))
аффтар, эта пять!
*раскланиваюсь*
Думаю для нуба вроде меня эльки будут в самый раз? )))
го к нам
А я качаю ПТС:)
го к нам
К вам это куда? PowerBy?
Я с Э сейчас не хочу воевать, устал еще тогда когда играли в паверах, хочу покачаться да по РБ побегать. эльки ведь не воюют?
Воюют все из коали) Ну может у БРов вара нету, но я б туда б не пошла
Ох е мае, что ж делать то? )))
Надо поужинать, заодно и обдумаю
Отредактировано PlayMate (2011-09-28 18:47:17)
Приятного
Да что тут думать, выбор очевиден )
очевиден )
и этот выбор по твоему мнению.....? ))
Ну да, тебя же никто не заставляет, я просто настоятельно советую )
К вам это куда? PowerBy?
я же совсем не в теме ))
я же совсем не в теме ))
ну это же дело поправимое)
Ну лан, уговорила, поправлю свои знания немного ))
Дворянин КоролеваКотегов <3 Marss (Vasper)
Клан: PoweredBy (вступил не позднее 21 сентября)
остальное спрячу ))
дай ссылку на форум ваш
Отредактировано PlayMate (2011-09-28 19:24:35)
Королевакотегов
ничего не изменилось на васпере )))
РОМКИН, тссс Рома! ну ты что, как не изменилось, тебя великие могут не понять))
Как там дфш?
P.S.: deleted
Отредактировано Ямадера (2011-09-28 23:11:53)
ЫЫЫ ) я 0,02% на дино накачал, устал с непривычки ))
Как там дфш?
пока все норм, все идет по плану )))
Всем куку. Слушайте, игруны, а моего чара ктонить онлайн видел вообще? Где я теперь? )
все-таки продан овер?) я не видел...
Рома, ник свой на дфш скажи))
Ямадера
TonkPo
чаще бываю после 22:00, но в скором будущем надеюсь изменится и смогу раньше зоходить.
Отредактировано РОМКИН (2011-09-30 11:46:18)
Wershaman
Катальный сезон вроде как закончен, как же ты теперь без своего коня? или есть зимний вариант? )))
РОМКИН, еще ничего не закончено, нинада ) Пару недель еще погоняю, думаю. А зимний вариант - машина. Не так развлекательно, но сухо, тихо и комфортно )
Рома, скинь сюда или куда-нибудь на файлообменник system/option.ini с клиента дфш))
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2