сделайте мне подарок на ДРя даже на серебро согласен )))
Отредактировано РОМКИН (2011-09-27 20:50:47)
Профиль РОМКИН
ЛС РОМКИН
E-mail РОМКИН
Ром если все срастеца, отпиши что и как хотю ак ))))
да и id в личку скинь )))
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2
сделайте мне подарок на ДРя даже на серебро согласен )))
Отредактировано РОМКИН (2011-09-27 20:50:47)
Профиль РОМКИН
ЛС РОМКИН
E-mail РОМКИН
Ром если все срастеца, отпиши что и как хотю ак ))))
да и id в личку скинь )))
Dezmond00
ну это будет не раньше декабря, у меня 5.12 д/р
Усе, снова помер форум)))
то были предсмертные конвульсии?? ))
может-может)))
опять все умерло... даже почитать нечего
Что-то пообщался с олд-стайл геймерами по ГоДу... и хз, жуткие споры) Но одно точно, арчеров будет опой жуй переваривай и сново жуй. Тупо ф1 тащит...падать падают конечно, но нужны руки, а первым нужен 1н палец.
А да, забыли что такое гриндинг? Придется вспомнить и стать крабами =D
P.S.: Удачи зерго-алии в т.ч. ПБ на осадах, правда, оставьте флаги, очень хочу))) Тогда на васпере будет любопытная движуха ( но не для участников выше названного али ).
Отредактировано Ямадера (2011-10-08 04:07:50)
Ден карает
кто-нибудь на ОБТ заходил? что скажете о GODе ? что добавили кроме лвла, что изменилось?
Ром, долго писать)отншение как и к любому обновлению двоякое))
гц с флагами,пб XDDDDDD
Ямадера
пиши пиши, а то мне почитать нечего )))
Кстати да! "Флаги отлично помогли в дейфе Руны от злобных Эльдорасов!!11"
оО неужели эльдерасты больше не рулят????
а знаете что?!
на серве l2.ws есть не только клан ТР но и Э! правда Э только 3-й лвл, но не важно.
на прошедших ТВ клан ТР соснул (как и все остальные) леденца у клана ИнфраРед ,кроме клана ЛайЛов, им каким-то чудом удалось сохранить единственный флаг, остальные проебали все на свете добросовестно.
по замкам особых изменений не было.
Ром, наш Э рандом-пак в 30минутном пвп суммарно сделал РоА КП (одно из ведущих) на ПТС, дальше думай сам.
Если на дфш забил, го туда куда пошел...к ДЭН'у как я понял,да?
P.S.: захват Руны 10-20 мин после старта осад.
завтра ГооооД зааавтраааа ГоооооД)))
завтра ГооооД зааавтраааа ГоооооД)))
завтра по старой армянской традиции сервера после установки обновления будут падать в хаотическом порядке, потом обязательно наложат вето на все виды РБ и накроется пи...ой (простите дамы) очередной этап Олимпа, и много всего интересного в том же духе
АфицАльнА, бесплатнА, пА Русски!!!!
Рома, именно так и прокомменитровали все кто видел первую обьявку))) Вот ведь гады...приучили уже...
))) по традиции в России не может ничего нормально (а тем более отлично) получится с первого раза. Всегда же нет времени все проверить а потом запустить. "Да запускай уже, а там выкрутимся, в крайнем случае чего-нибудь соврем..." как-то так )))
в годе прикольно =) новая игрушка ) но я уже скучаю по старым хроникам =)))
жадно потираем задротские ручонки и ждем когда илона соизволит поднять сервы )))
Сбросьте кто-нить на офис инновы атомную бомбу пока не поздно, я не хочу в ЭТО играть(
играть?))хихи такими темпами мы не будем в ЭТО играть)))
ну, ну ??? как оно????!?!?!?! рассказывайте скорее, ДА НЕ ПЛЮЙТЕ В МОНИТОР, плюйте в сторону... Кореи.
Я на ПТС не был, пока не ясно))
Прошел соло-инст в СоА - дроп Р шапки. С него дают итемы, нафармил 10шт, можно взять Р верх или низ за 1400/800 соотвтестсвенно (концы я так понимаю типа сами навыпадают), хрень какая-то)
Много приятного, много не приятного, но последнее со временем забудется, как уже бывало ни раз.
Я слишком однокнопочная для таких чаров как в ГОДе:((
Я слишком однокнопочная для таких чаров как в ГОДе:((
за хила прикольна) поставил дерево и плюй в потолок =))))
радуют нюки у хилов особенно в пвп
минус в том что это уже не линейка, а смесь бульдога с носорогом =(
толком еще не поиграл в GoD завтра с работки приду и если не вырублюсь-то погоняю))
Ромааа...ау раз раз, совсем пропал.
О кстати Дез, что там по спотам? Эксповые места, так сказать, итересуют)))
Подьееееем! Рота в одну шеренгу становись! ЗКВ доложить о наличии личного состава!
Cони, хватит спать, от этого можно и проснуться))
Вот он наш счастливчик! Первый приз уезжает в Казань! С добрым утром!))))))
Замечен в 6.20 по МСК - Kroion))) А хотя Дима Вершаман в аське сменил статус на "в сети" раньше, но конкурс был форумный, так что...
Отредактировано Ямадера (2011-10-13 06:21:28)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2