Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2

Флудерасты 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ляляляляляля
непонятно никуя  :rofl:

От всего сердца поздравляю тебя, Паша a.k.a. Kroion, с сим знаменательным событием в твоей жизни, да не оставит Джа тебя в странствии! ;)

0

692

Коротко директор казйел. Да прибудет со мной сила :Р

0

693

три дня не работало (

0

694

но заработало)))

0

695

http://clip2net.com/clip/m20353/1321067158-clip-32kb.jpg
Тыц Тыц Тыц

0

696

Лакер!  :D

0

697

Wershaman Дима, я приезжаю в Москву 25-го поздно вечером, как на счет по кружечки, второй пивка?

0

698

РОМКИН написал(а):

как на счет по кружечки, второй пивка?

Да без проблем ) Сильно позно вечером? Может тогда в субботку лучше?

0

699

Wershaman написал(а):

Сильно позно вечером?

Будешь тестить SWTOR?)))

:rofl: Все, у Вершамана период задротства открылся)))
P.S.: Надо бы придумать куда завалиться, осенее-зимними выходными порой хрен вечером столик свободный найдется в нормальных местах...презаказ  нужен))

0

700

Дим, ну что там с SWTOR?) какие первые впечатления?)))

0

701

Wershaman написал(а):

Да без проблем ) Сильно позно вечером? Может тогда в субботку лучше?

конечно лучше в субботу, только место выбирайте поприличней, не студенческий паб.

0

702

РОМКИН написал(а):

только место выбирайте поприличней, не студенческий паб.

так как там?? вы готовитесь? печень разминаете?

0

703

копипост с DD  http://danieldefo.ru/

Магическая или физическая атака в 100-200 000 не проблема. Расскажу про систему овербафа для армянских официальных серверов или как "определенные кланы" вырываются в каче при равных жопочасах с остальными. Систему знали друзья "сами знаете кого" с первого дня новых хроник (т.е. качались на ней все это время и НИОДНОГО БАНА или отката lvl-a). Но "Рафик нывынават!"

Старый баф наклывается на новый. Схема:

На арене/мдт/колизее бафаемся иса, кидаем нубл. Тебя убивают, убивать должны без триггеров и дебафов. Т.е. если ты сдох, а на тебе дебафф, или цц, или руна, то хуй, пробуй еще раз. Убился, вставай в город и тебя можно бафать, например 3 емпом, чопом, акуменом еще одим 2 профным. Кап каста достигается легко даже без СА в пухе. М.атк сраного эльфа виден на скрине. М.атк у сх, оставившего эхо, м.атк 180к. У такого же сх + героя м.атк будет под 300к.

Администрации похуй, 98 уровни берутся таким образом - овербафом и на АОЕ анакимами (+банки магазина и ивентовые айтемы со старых хроник). Количество GM-ов, обслуживающих тридцатитысячный онлайн равно, максимум, 3. По 1-ому Gm-у на десять тысяч игроков, а возможно и их нет.

Поэтому и на олимпиаду почти все ходят с рунами на грейд. Особо наглые на 90-ом одеваю 95-ые сеты (я уже привык против таких биться в своей дряхлой элегии), остальные носят 95-ую бижутерию и пояса (их не запалить). Правилами запрещено, по факту зеленый свет.

Кто успел тот успел. Зачем проводить ЗБТ, ОБТ, если на второй месяц игры все изобилует багами.

Технически всех проверить нельзя, GM-ы сами ничерта не понимают в новой механике, а заглядывать в статы тысячам игроков не будут.

Приятной игры и быстрого кача вам в GoD - самом дырявом обновлении La2.

Отредактировано РОМКИН (2011-11-16 15:04:21)

0

704

Я смотрю у инновы все весело :)
Кстати, товарищи, у меня суббота встала под бюольшой вопрос, навалились дела. Хз, разгребюусь или нет.

0

705

тесты показали что наложение двойных бафов возможно, но они не дают того эффекта о котором говорят, или нам чего-то не договаривают...

0

706

РОМКИН написал(а):

тесты показали что наложение двойных бафов возможно, но они не дают того эффекта о котором говорят, или нам чего-то не договаривают...

+1 недают таких эфектов, пробовали всей кп, убили пару часов , за которые можно было вкачать 10-15 %

0

707

чтоже по поводу сетов то да ) покупаешь руну и нивчем себе неотказываешь) разница к примеру сета ада R90 и кайдеры R95 неособо ощутимы примерно что и дестино с венерой, а вот даж сраный сет бессмертных(лоу R90) будет на два порядка круче венеры нобл + 6,

0

708

Dezmond00 написал(а):

даж сраный сет бессмертных(лоу R90)

Есть такое, но блин еще обиднее то, что от скованного и рарного +4 сета разницы не особо)) На 6 вточу, мб что-то ощутимое будет...

0

709

хз гоняю в сете ада +4 пока нарм, остались боты до кайдеры ))

0

710

задрот) мне бы 90й взять....

0

711

да ну нахуй) я виталку даж еще несбил ) по будням если собираемся ток пвп ) кач ток выходные получаецо

0

712

Вы нюбы просто) Дает ощутимый прирост, только лично я очкую багоюзерством заниматься на мейне

0

713

Королевакотегов написал(а):

Вы нюбы просто

Куда нам до ПБ =)

0

714

Ямадера написал(а):

Куда нам до ПБ =)

Действительно, я забыла, с кем имею дело..)

0

715

яхз вы о чем???? котеки ты про какой прирост?

0

716

я про фигню которую дает баг про который вы говорили
или вы не про то про что я подумала оО

0

717

Королевакотегов написал(а):

я про фигню которую дает баг про который вы говорили

Ну мы хилу 20+к маг атаки сделали, с танком, саммонером не вышло, хз почему.
А вообще на ганг/осаду не инстовый рейд смысл мб и есть, на кач это как-то неудобно)
P.S.: Э знали фишку, с кем общаюсь - ни кто не юзает, ведь в принципе вычислить таких, кто прокачивался и влепить перманентку - не проблема) Но хз хз...иннова ведь такая иннова)

0

718

У меня у хила и так под 20ку м атаки х)
Лучше не экспериментировать, зло рано или поздно будет наказано, в прошлый раз весь наш пак покарали за несанкционированное убийство 40+ рб ажн спустя 2 месяца :confused:

0

719

ну я же говорю куда нам до ПБ)

0

720

Блеать, гори оно все огнем! тупа пох.

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2