Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2

Флудерасты 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

0

782

Начало на 5 баллов, молодцы хорошо отыграли явные особенности анимацции каждого чара))) Но вот на файтинг нехватило лазреного шоу...понятно что сорк варче бишко и сырок не просто стояли =)
P.S.: Пал вата быстро склеился =\

0

783

Биш не хилил суко =\ Да и танк в авангарде пошел как лах :D

0

784

Да, я все ждал когда над сапортом будут сиять сафиты, но как-то они не догадались до этого... а было бы намного эффектнее.
Но в целом мне лично очень понравилось, а главное сделали с душой и юмором :)  (особенно понравилось комментарии про темную )

0

785

нарм так ))

0

786

Как знаметельно! В день выхода Star Wars: The Old Republic y Wershaman ДР) С чем собственно и поздравляю) Всяческих благ и успехов. Да пребудет с тобой сила :D

0

787

Благодарствую :)
Но старварс я так и не купил пока, чето не до него, работы полно :(

0

788

с Днем Рождения Дима !!! всех благ и исполнения желаний!

0

789

Приспеденюсь  к поздравлениям )

0

790

p.s.
монитор в ремонте вот уже неделю, как отремонтируют, вернусь, не теряйте меня там.

0

791

http://www.anthonyherreradesigns.com/in … esign-blog
Учимся делать красиво на НГ.

Тупой форум не понимает сложных ссылей, так что копипастим в адресную строку :)

0

792

а ты сам вырезал такую снежинку?! ))

0

793

На работе ножниц нету (
Вчера искал минут 15, хрен там. Цифровой век, мать его :)

0

794

Военный подход: всем купить по паре ножниц! выдать под роспись!
Гражданский подход: у виталика с соседнего отдела были, иди стащи пока на больничном)
Геймерский подход: wtf??? Оо го рейд!
Раста подход: Чувааак.... (user offline)
Подход инженера: ножницы? ааа...щас схему, вырежем-склепаем-заточим, через неделю будут!
Гуманитария: О, ну вы что, с точки зрения экологической ситуации и общеполитической обстановки те снежинки которые не из воды вообще не снежинки, может чайку?
Управленца: Ты-беги туда, ты-сюда, вы все-вон туда! *хихи все свалили, где тут ножницы спрятаны?*
Распиздяя: А чо, по пивку и домой, какие ножницы наф!
Еврея:  ножницы? *прячет 5 штук в штаны*
Программиста: цифро-ножницы! минимальные требования к системе! всего 165658 строк на ассеме! *месяц не видно, видимо пишет*
CIO: искал минут 15, хрен там. Цифровой век, мать его *запускает SWTOR*  :longtongue:

P.S.: Сутки на быдло-работе, 2л темной крушовицы, гавно-ужастик (Ночь страха, но саунд-ряд к фильму порадовал), элис купер и ляпис - процесс рождения бреда выше  :crazyfun:

Отредактировано Ямадера (2011-12-23 16:10:06)

0

795

какие ножницы, купить пифо ... пойди домой ...

0

796

Ямадера
Да ты однако эстет и гурман, раз после быдло работы пьешь крушовиц)

0

797

:D выдали аванс за явнарь, типа на НГ)) попил хорошего пивка, в начале января зубы на полку, как-то так)))

0

798

Господа ситхи\джедаи\штурмовики и дарт вейдеры) Почем стоит месяц игры в SW: TOR?

0

799

Чо???
ват а фак оО

http://qps.ru/fPHRD

Паша ты ппц)))

0

800

Ват а фак это ты ) там же написано ключ на 60 дней + 30 дней уже включены во все издания. Итого 90 дней. Потом ептить сколько стоить будет продлить? Что тут непонятного=\

0

801

Паша ты плохой

0

802

Королевакотегов
Не может быть. это почему же?

Отредактировано Kroion (2011-12-25 16:57:43)

0

803

0

804

фуфуфу нельзя смеяться над над такими людьми =\
P.S.: Какая разница 30 или 90?) бери да шпиль)) Вершаман же сказал, качественная мморпг для фанбоев SW, что-то пздц из ряда вон не увидишь)

0

805

Ямадера
это ваше будущее H@H@H@H@!! и ще раз H@!!1

0

806

А ты думаешь, оно так печально?) Ню ню... знаешь, если тот парень искренне счастлив от подарка, я ему позавидую =)

0

807

Ямадера написал(а):

я ему позавидую =)

ну уж завидовать тут точно нечему...

0

808

Костюму штурмовика я бы радовался больше :-p продублирую вопрос. а че оригам опять играть начал?)

0

809

думаю не очень и костюм и  ори  ;)

0

810

Виталя не начал, но думает)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2