Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2

Флудерасты 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Win XP

0

242

в командой строке sfc /scannow в сидюк диск с виндой

0

243

А линк с хабра я так понимаю на ту бредовую статейку, где расписано как армяшки собрались захватить мир засылая ядерные реакторы на компы прыщавым школьникам?

0

244

на дефо есть

0

245

Королевакотегов написал(а):

А линк с хабра я так понимаю на ту бредовую статейку, где расписано как армяшки собрались захватить мир засылая ядерные реакторы на компы прыщавым школьникам?

Ага. По поводу захвата мира там идет "творческое преувеличение", но факт того, что фрост  - огромный ботнет остается фактом.

0

246

удалите фрост со сваего кампа  :crazyfun:

0

247

medoved написал(а):

в командой строке sfc /scannow в сидюк диск с виндой

Вова, как ды думаешь, у меня настоящая винда???????? правильно, конечно нет.... после такого действия эта зараза потребовала у меня активации, и при этом два варианта, либо через инет, либо через телефон и в систему не пускает... что делать?
p.s. конфисковал ноут у жены

0

248

на пиратке тоже должны быть ключи

0

249

вспомнил , последний раз ставили мне винду сисадмины с рабочих легальных дисков, вот только потом активировали её кейлогером (или подобным), а у меня есть пиратка, довольно таки карявая... теперь придется её ставить.
ниразу винду не ставил, надеюсь получится. а самый косяк в том что я теперь не могу даже резервной копии сделать, ничего :(

0

250

блин, винду переставил, все утерял, а язык так и не переключается! Вова ты во всем виноват!

0

251

Тут нужная специальная плата для клавиатуры с возможностью переключения языка комбинацией клавиш :О

0

252

o.O  ЕС-1 там что ли...

0

253

какая еще плата??? не было её  и все работало, хрень просто какая-то :(

0

254

:rofl: Это Паша шутит. Ром, диагностировать железяку по словам - самое не благодарное дело. В идеале поймать какого-нибудь умника, дать ему пива и пусть сидит  делает))

0

255

Внимание, внимание! Живыми или мертвыми! Объявляется охота на Ямадеру и медоведа!

0

256

Хм, а подробностями можно поинтересоваться? С чего это вдруг?)

0

257

непонятно, кстати я винду переустанавливать не советовал, надо было пунто поставить (с ним бы начало работать инфа 99.99%)

я невидимка. на мну охотитсо себя устать  8-)

0

258

medoved написал(а):

я винду переустанавливать не советовал

а у меня просто выбора не осталось, иначе работать она отказалась ... 
стихи епти ))))

0

259

винду переустанавливал без форматирования, в принципе все нашел и вернул на свои места, кроме закладок в мозиле,  подскажите как их востановить?

0

260

надо было сохранить их и импортировать потом

0

261

Ямадера написал(а):

В идеале поймать какого-нибудь умника, дать ему пива и пусть сидит  делает))

Под описание подходят оба и ямадера и медовед Это интересно

0

262

Kroion написал(а):

надо было сохранить их и импортировать потом

надо было, если бы я собирался специально переставлять винду, а тут сюрпризом вышло, после Вовеных рекомендаций я не смог зайти и пришлось так переставлять. Но я то раздел не форматировал, только винду поставил с удалением предыдущей версии, и поидеи закладки где-то есть, но вот где... это загадка  :suspicious:

0

263

http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3LAo … ded#at=867

http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1u … r_embedded      :dontcare:

0

264

паш, ты странный))))

0

265

:'( А 3я часть? Там под конец некая странная дама была в теле-мосте...неужели...это....
Баба Клава?? Уборщиа серверных??  :crazyfun:

0

266

Че ита я странный? о.О

Отредактировано Kroion (2011-07-03 09:25:47)

0

267

http://www.youtube.com/watch?v=5XpxcJDoYLg вот полный эфир

0

268

хачу пифа и зрелища !!!!  :suspicious:

0

269

:x вытерпел 10 минут с самбукой... дальше не смог))) Мда....даже ничего не скажу по этому поводу)

0

270

:crazyfun: мы снова антаги!

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2