Собираемся 15октября на РПГ у кого есть желание присоединяйтесь будем рады.
ЧО СНОВА ШМОТКИ ЗА ДОНАТ?
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3
Собираемся 15октября на РПГ у кого есть желание присоединяйтесь будем рады.
ЧО СНОВА ШМОТКИ ЗА ДОНАТ?
Дык в л2 никогда ни кто ни кого не заставлял, можно месяц дротить на кариман сет, если так хочется =)
а еще можно стать хиро на мертвом серве, например как мой бп на дфш ил=D
а можно отдать машину и получить эпик, нах машина если без нее бухать можно
Кто идет : Я ,Ромкин,Falen,BATS,Ямадера,Gastro,ну и кто присоединится будем рады видеть Юлю на Бишке (только надо собдратся в рк или где-то и все обговорить какой пак и кто за кого играет ,прайм итд.Что касается сервера пишут что будет минимальный донат)) а какой можно будет узнать либо на форуме или при старте.
Ага, согласен. Боря еще будет =) И Вова ни куда не денется =D Cлышишь, пысь? Ты тоже идешь на рпг!)))
Отредактировано Ямадера (2012-10-01 20:44:23)
Скажите когда зайти в рк, чтоб все были, обговорим)
будем рады видеть Юлю на Бишке
это не шутка?)))
Олег (который ДЭН) торжественно и настоятельно приглашает без права отказаться на обсуждение состава, проф, пт и вообще разработки грандиозного плана по убийству зергов а-ля РоА и Т в 1н пак на рпг клабе))
Собрание ежедневное, после 20ти-21го по МСК в рк ID комнаты 4765807.
Искренне ваш, Глашатай, а так же Беглый Психопат из палаты № 6.
Отредактировано Ямадера (2012-10-01 21:25:26)
меня не пускают в эту комнату, я недостойна;(
После ОБТ будет вайп... там сразу написанно было в новостях серва... а пока ща на ОБТ там рейты примерно х1000 или больше.. и все есть включая бафы.....!!!!
Народ тупо фанится..... можете пока вспомнить, и побегать правда ПКашут страшно там..)))
Отредактировано FallenLord (2012-10-01 21:29:19)
Не может быть =) Она открытая, иногда тупит само рк, стоит подольше подождать коннект а если пишет что такой комнаты нет, проигнорить ибо она есть!
P.S.: Ты видишь суслика? И я нет, а он ЕСТЬ!
Нет не шутка
Психопат из палаты № 6.
почему 6, а не 13 ? так символичнее, ну или на крайняк 6-й этаж , палата 66.
Не знаю, к гастро вопросы. В общем с участием КоКо у нас фулл пак и пара драйверов в виде меня и Бори))
Возможно я еще к вам присоединюсь ) Только за кого играть буду неизвестно.
Вроде с тобой и считали
Ненене драйвером лучше мне.... так как у меня время другое..... у вас прайм когда я уже спать ложусь )))
народ так и невьехал кто кем играть будет по профам ?
Вообщем я так понял что будут играть......
1. маг№1 некромант - BATS (Дима)
2. маг№2 сингер - ?
3. маг№3 сингер\сорк\сх - ?
4. БД - ДЭН (Олег) зная Олега пока вы будете качать этот пак, он вкачает еще ПП ))))
5. СвС - ?
6. Бишек - КоКо
7. ЕЕ - ??? Fallen (драйвером скорее всего)
8. Овер - ?
и если есть еще место,я точно не помню скока в пачку влазиет...... то скорее всего...
9. ЕЕ\ШЕ - ? (ше думаю как вариант лучше, так как на топ лвле возьмет свое со всех сапортов понемногу.)
Но эт я так.... к слову, может все и по другому будет.... )))
Отредактировано FallenLord (2012-10-03 11:26:57)
может все-таки мили? Съезжу к Паше Кроину, испью его крови,- стану тру танком, мне тут близко =D
Если ГФ, то в магопак можно сунуть слб
народ так и невьехал кто кем играть будет по профам ?
Мы кажется сами не поняли и ваще непонятно, кто играет, кто драйверит итд итп)
может все-таки мили? Съезжу к Паше Кроину, испью его крови,- стану тру танком, мне тут близко =D
Я уж и не помню что и как там. А у вас какой прайм будет? Я бы может посмотрел\поиграл\подрайверил. Как получится) 9 человек в пати, как много
думаю 20+ мск...
Мы кажется сами не поняли и ваще непонятно, кто играет, кто драйверит итд итп)
spoil is my life
если берете меня в расчет, то я за любой пак, и я дд (маг/мили). какую профу скажите то и буду качать.
буду готов поддерживать онлайн 20:00+ (мск) на 90% минимум, но к сожалению днем играть я никак не могу, поэтому прокачка перса строго по расписанию.
откажите не обижусь
из какого это мульта ???
Из японского!
Это Амбиции Оды Набуны / Oda Nobuna no Yabou
P.S.: В гифке советник Набуны, Ниве Нагахидэ =)
Отредактировано Ямадера (2012-10-03 22:19:22)
Oda Nobuna no Yabou
где тут про амбиции? - "Ода Набуна не ябу"
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3