За зиму многие отъедаются))
НЕЕЕЕЕЕЕ, на зиму многие отьедаюсо, чтобы в спячку впасть, ведь зимой холодно и голодно
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение
За зиму многие отъедаются))
НЕЕЕЕЕЕЕ, на зиму многие отьедаюсо, чтобы в спячку впасть, ведь зимой холодно и голодно
Многие отьедаются, а Ромкин похудел оО такими темпами к осени будет атлет с кубиками на спине)))
Многие отьедаются, а Ромкин похудел оО такими темпами к осени будет атлет с кубиками на спине)))
бросил я эту затею с похудением, это плохо на психике отображается! лучше быть толстым и добрым, чем худым и злым, а кому надо меня и таким полюбит )
лучше быть толстым и добрым, чем худым и злым
а я разве злой?
злюка
злюка
http://crypta.yandex.ru/
Забавная штуковина )
а я разве злой?
конечно нет, ты себя ведешь как толстячок и добрячок
конечно нет, ты себя ведешь как толстячок и добрячок
нееее я веселый скелетик
злюка медоведская!
злюка медоведская!
злюка ямадерская!
уехал в мск на недельку-две, буду редко появляться =)
P.S.: Прочитал что недавно автобус по моему маршруту камаз переехал, предвкушение поездки, однако, подкрепилось толикой адреналина)))
Отредактировано Ямадера (2013-05-19 14:58:05)
недавно автобус по моему маршруту камаз переехал
удачи
удачи
спс
Что там делать в этой Мск
c гопотой московской пообщатсо
Дэн гопнег?
аха, еще и какой , думаешь чо когда Дэн приехал к Улитосу, он его не нашел, боитсо сморчок его, боитсо ....
Отредактировано medoved (2013-05-20 18:22:40)
А нам то напел.. Вот оно че, Михалыч
вон Ромкин знает
Злые вы и фантазеры =)
Дэн гопник зачетный
Злые!.. =(
Злые!.. =(
не мы злые, мир такой...
жара закалебала, до лета еще 10 дней, а я уже шкурку меняю
Злые!.. =(
мы не злые, просто мозги от жары плавятсо
чуть скиньтесь и у вас все получится
мну и на лампочку от него не хватит
куда все пропали ?
чего притихли???
Ден ты доехал до мск ? ты работать туда, или последнее пропить ?
Приехал я...сходил вот с другом в бар, сейчас пришел.
За ночь побеседовал с 2мя барменами, мальчиком и девочкой (условно, первому 25-27 второй 31-34 с дитенком)
И испытываю весьма двоякое чувство, ибо последняя меня уделала в общетеоретическом споре о жизни.
Да уж... причем вывод весьма интересный: меня почти убедили в том, что жить просто, счастливо, не абстрагироваясь к обществу классно шикарно и вообще правильно. Т.е.: я дурак, прочитавший много специфичной литературы, воспитавший в себе строгий моралистическийй взгляд на жизнь и ни черта не понимающий что как и почему. Забавно...но опасно, потому, что у меня правда есть некая доля сомнения и которую я терять не хочу. Ибо в противном случае привет семья с нелюбимой женщиной, но напоминающей о любимой, чужие дети, на которых мне похеру и друзья-соседи о которых я могу сказать что они носят черное красное зеленое (нужное подчеркнуть). И это правильно! Цитирую: полюби себя. Ну ну.
Херовая затея с жизнью в Мск, не хочу таким быть, но блин как же это заманчиво =(
P.S.: я не говорю про всех, я говорю про себя, больного на всю голову, видимо.
Отредактировано Ямадера (2013-05-23 06:47:44)
Мазохизм какой-то, везде обруган и не понят, нахрен не нужен и не желаем. Я - эмо, видимо, в стадии юношеского максимализма оО охереть оО иного диагноза сам продиагностировать не могу =\
P.S.S.: точно эмо =\
Отредактировано Ямадера (2013-05-23 13:59:47)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение