Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение

Флудерасты Возвращение

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

к годам 60 все устаканитсо  8-)

0

812

а ты как хотел ?! в первый же день, сразу все кричат "к нам! к нам!!..." нет, так не бывает. не строй иллюзий никогда,  но и отчаиваться и сдаваться тоже не стоит никогда
когда тебя настигнут неудачи, ты будешь к ним готов, а если удача, так в тыщу раз приятней будет :)

0

813

ненавижу маилру и вэбальту!, два сранных спама-вируса!

0

814

Нене, жить с нелюбимым человеком.. Хуже не придумаешь

0

815

Аааааа! Хочу на Оффспринг

0

816

Suzy написал(а):

Аааааа! Хочу на Оффспринг

хочу на необитаемый остров

0

817

А что там, на необитаемом  оО Недельку весело, потом ну его нафиг)) Хрен с ним интернетом/фильмами и т.д. но даже книги не почитать...фуфуфу)))

0

818

Вот вот) Помрешь с тоски)

0

819

Suzy написал(а):

Нене, жить с нелюбимым человеком.. Хуже не придумаешь

в средневековье никто не жаловалсо и потомство норм было :)

0

820

Ямадера написал(а):

А что там, на необитаемом  оО Недельку весело, потом ну его нафиг)) Хрен с ним интернетом/фильмами и т.д. но даже книги не почитать...фуфуфу)))

я бы туда на фсю жизнь, надоела цивилизация  :'(

0

821

Эх, не останусь я в Мск =) Работу предложили по договору подряда ну и соответствено смысла нет тратиться тут на жилье и все такое. Эх, а хотелось бы на оклад, чтобы остаться))

Отредактировано Ямадера (2013-05-25 00:26:36)

0

822

:(

0

823

надо работать там где тебе комфортно :)

0

824

я работаю там где мну не нравитсо .... нервы не к черту, но зато я там усё знаю, хотя пох что знаю, ррррр пакость .... извращение !!!!!

0

825

Lindvior и старые новые классы
В истории Lineage 2 произошло столько, что даже старожилы и ветераны не все помнят. Очередное обновление, получившее название Lindvior, в который раз круто меняет игру и возвращает былой хардкор.

Апдейт уже установлен на боевые серверы, а Линдвиор - могущественный дракон, один из детей Шилен, угрожает всему Эльморедену. Собери друзей, вступи с ним в битву и защити мир от смертельной опасности.

0

826

сделал небольшой ролик по теме нашего сплава на байдарках, залил на ютуб, получил предупреждение о нарушении авторских прав :) ужс!!!
вот это видео

0

827

мне понравилось :), вспоминаю как недельные походы были по реке ех ...

0

828

medoved написал(а):

в средневековье никто не жаловалсо и потомство норм было

Еще там была инквизиция :crazyfun:

0

829

medoved написал(а):

я работаю там где мну не нравитсо .... нервы не к черту, но зато я там усё знаю, хотя пох что знаю, ррррр пакость .... извращение !!!!!

А поменять? :rolleyes:

0

830

medoved написал(а):

Lindvior и старые новые классы
В истории Lineage 2 произошло столько, что даже старожилы и ветераны не все помнят. Очередное обновление, получившее название Lindvior, в который раз круто меняет игру и возвращает былой хардкор.

Апдейт уже установлен на боевые серверы, а Линдвиор - могущественный дракон, один из детей Шилен, угрожает всему Эльморедену. Собери друзей, вступи с ним в битву и защити мир от смертельной опасности.

Срочна, спасать фсех!

0

831

Suzy написал(а):

Срочна, спасать фсех!

мб мой спойл вернетсо :)

0

832

РОМКИН написал(а):

сделал небольшой ролик по теме нашего сплава на байдарках, залил на ютуб, получил предупреждение о нарушении авторских прав  ужс!!!
вот это видео

Никогда не была в походах :rolleyes:  Здорово!))

0

833

medoved написал(а):

мб мой спойл вернетсо

А еще кто?)) Че там интересного?

0

834

Suzy написал(а):

А еще кто?)) Че там интересного?

никто не знает :)

0

835

medoved написал(а):

никто не знает

Я думала запустили уже)

0

836

Suzy написал(а):

Я думала запустили уже)

так запустили уже 6)

0

837

Ку всем !! Ну как там Линдвиор ?? чтото изменилось или все тот же забор, только с другой стороны ?? ))
поподробнее плз ))

0

838

FallenLord написал(а):

поподробнее плз ))

никто не знает :)

0

839

ну так чо, кто пробовал, какие впечатления???

0

840

По ходу никто)) надо Пашку мучать))

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение