По ходу никто)) надо Пашку мучать))
так точно!
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение
так точно!
фотографии - это плохо...
смотришь на старый альбом: вот я тут веселый, и тут улыбаюсь, а вот здесь пьяный ржу... но это лишь мгновения, это иллюзия счастья и веселья... между кадрами счастья километры пленки не простой жизни, годы труда, нерв, ошибок, разочарований...
смотришь на старый альбом: какой я был молодой, и вроде даже ничего так был, красавчик... и вроде даже улыбнуло... но смотришь и понимаешь, ключевое слово БЫЛ, уже никогда не быть таким, уже не будет той радости из-за мелочей, уже никогда не будешь довольствоваться малым, уже никогда не будет того, как тогда...
смотришь на старый альбом: это больше не я, это чужой человек... это прошлое...
это плохо =)
фотографии - это плохо...
смотришь на старый альбом: вот я тут веселый, и тут улыбаюсь, а вот здесь пьяный ржу... но это лишь мгновения, это иллюзия счастья и веселья... между кадрами счастья километры пленки не простой жизни, годы труда, нерв, ошибок, разочарований...
смотришь на старый альбом: какой я был молодой, и вроде даже ничего так был, красавчик... и вроде даже улыбнуло... но смотришь и понимаешь, ключевое слово БЫЛ, уже никогда не быть таким, уже не будет той радости из-за мелочей, уже никогда не будешь довольствоваться малым, уже никогда не будет того, как тогда...
смотришь на старый альбом: это больше не я, это чужой человек... это прошлое...
чо пил?
Ну, Ромкин, зачем печаль такую нагонять(((
зачем печаль такую нагонять
это не печаль, это так алкоголь выходит из организма .... у Ромкина запой был инфа 100%
чо пил?
не пил...
Ну, Ромкин, зачем печаль такую нагонять(((
да хз, старею наверно, всякие мысли не лицеприятные в голову лезут. и последнее время всё чаще, и по долгу не отпускает
и по долгу не отпускает
тяжелые наркотики?
тяжелые наркотики?
тьфу на тебя!
Оо что-то будет)) ой что-то будет)) Я не любитель оккультизма и всяких там знамений, но что-то уж очень их много =ВВВ
любитель оккультизма и всяких там знамений
ммм .... какие знамения? мб что яне пью и не курю 3ю неделю?
тьфу на тебя!
плеватсо не харашо
не пил...
да хз, старею наверно, всякие мысли не лицеприятные в голову лезут. и последнее время всё чаще, и по долгу не отпускает
Кризис возрастной?)) Кстати на мужчин такое чаще накатывает..
Оо что-то будет)) ой что-то будет)) Я не любитель оккультизма и всяких там знамений, но что-то уж очень их много =ВВВ
Что случилось?))
это не печаль, это так алкоголь выходит из организма .... у Ромкина запой был инфа 100%
Че сразу запой)) Ну выпил человек, с кем не бывает))
Что случилось?))
вернее, что случитсо?
В Крыму желтые змеи прячутся на деревьях и пугают прохожих
В Якутии обнаружена уникальная туша мамонта - впервые за 112 лет в такой сохранности и с жидкой кровью
Скачивание с торрентов может обойтись пользователю в пять тысяч
Птичий грипп стал устойчивым к действию лекарственных веществ
Европа готовиться к сексуальной революции
В ГАИ начали выдавать водительские права с чипом
Че ита вы меня захотели замучать?
Че ита вы меня захотели?
у нас садистские наклонности проснулись
Отредактировано medoved (2013-05-29 17:42:07)
вот он всегда такой был, заинтригует и пропадает... вот вам первое знамение )))
Кризис возрастной?)) Кстати на мужчин такое чаще накатывает..
можно и так сказать, но это не только с возрастом связано, точнее с ним косвенно. просто иногда задумаешься о том что сделано, что упущено, а самое главное чего уже не успеешь
просто иногда задумаешься
фсе беды идут от головы
Боюсь самая большаяя беда - отсутствие головы)) А если она на плечах, не се так ужасно, как кажется))
Че ита вы меня захотели замучать?
Рассказывай всю правду))
вернее, что случитсо?
Ужасы какие-то случатся))
можно и так сказать, но это не только с возрастом связано, точнее с ним косвенно. просто иногда задумаешься о том что сделано, что упущено, а самое главное чего уже не успеешь
Лучше не думать(( голову сломаешь и в депер впадешь((
Так, Дэн, нукася рассказывай про оккультизм или что там у тебя))
У меня ничего, нормально все))
Я о том, что в целом как-то все жутковато))
Я о том, что в целом как-то все жутковато))
хватит интриги, и так все уже сгорают от нетерпения!!!
блин, описать все произошедшее за последнее время чтоли?))
Говорю же, просто ощущение))
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты Возвращение