Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

краем глаза довелось посмотреть несколько серий Игр Престолов... это же ужас тихий оО Как люди ЭТО смотрят... И еще я очень рад, что не стал читать "Песнь льда и пламени" хотя долгое время поглядывал на эту серию. Но это же мерзко прям фу фу фу сплошное.
Каждый день заставляет постигать глубины разочарований в человеке)))

0

272

первые серии неочень, потом интереснее, книга лучше  :glasses:

0

273

перумова почитай алмазный деревянный меч :)

0

274

все я читал) можешь даже не пробовать что-то посоветовать =D Даже СИ перешерстил))
Что значит дальше норм? Голые девки, говяные декорации, уйма насилия, мракобесия и подлости?  как-то и в реальной жизни этого хватает за глаза, нафиг мне еще и в выдуманном это наблюдать?)
Мне болье за другое обидно, это же популярный сериал,, а на основании этого тяжкие думы думаются, печальные такие.

Отредактировано Ямадера (2013-07-10 21:27:07)

0

275

мб глен кук, черный отряд?

0

276

:D  уговорил, почитаем)

отставить, передумал, не пошло)

Отредактировано Ямадера (2013-07-11 10:42:01)

0

277

:dontcare: я заметил такую штуковину: по тому же СИ (раньше как-то не обращал внимания) очень много писателей женщин, с героинями женщинами (или мужчинами с женскими взглядами, т.е. женщинами) и чисто женским взглядом на мир.

пфе как-то мерзко вышло. Оке попытка номер 2:

Я заметил такой момент: в современном мире женский писатель стал более активен, чем было до этого, любопытная тенденция.

Суть та же но 2 совершенно разных эмоциональных оттенка ^^ И на затравочку:

Интересно на СИ работы читать, очень активны женщины-писатели там, пополняет взгляды на мир))

0

278

начало аннотации:

"Расстроенная провалом на премии "Сценарист года", Марика Леви - успешная и амбициозная молодая женщина..."

:D

Интересно у меня одного когнитивный диссонанс от такой фразы случился?))

Кому интересно дальше продолжение

Свернутый текст

Расстроенная провалом на премии "Сценарист года", Марика Леви - успешная и амбициозная молодая женщина - впадает в краткосрочную депрессию. Вечер и бокал вина не притупляют чувство горечи. Когда и почему утратился смысл существования? Деньги, признание, галантный кавалер - ничто из этого не приносит былой радости, и требуется срочно что-то изменить. Под влиянием момента и настроения Марика решается на необычный поступок: заполняет анкету участника на прохождение Уровня "Магия". Создатели сего странного места утверждают: загадай желание, ступи на Уровень, дойди до конца и получи желаемое. Но так ли все просто? Поставить подпись в договоре не то же самое, что выйти за дверь и сразу же оказаться в заснеженных горах без воды, еды и карты. Стоят ли желания того, чтобы решиться на преодоление трудностей? Все хотят изменений, но не каждый готов бороться. Однако первый шаг сделан, и с этого момента Марика вынуждена двигаться только вперед. Читайте новый роман из серии "Город" (полная версия книги будет платной).

И нет, я такое не читаю)

Отредактировано Ямадера (2013-07-11 11:14:59)

0

279

Ямадера написал(а):

И нет, я такое не читаю)

и я такое не читаю  8-)

0

280

я вообще не читаю ничего кроме интернета, и то не более чем на одну страницу.
более длинные тексты не могу усвоить по причине бесконечного дергонья со стороны ближайших родственников, и малых и старых. каждые 2-3 минуты кому-то что-то от меня надо...

"вот по этому я и не женюсь!" (с) (О чем Говорят Мужчины)

0

281

РОМКИН написал(а):

"вот по этому я и не женюсь!"

золотые слова, мозги на работе ебут, а так еще дома будут пилить  :confused:

0

282

Мураками начала читать.. Удалосьтолько полкниги прочитать( Вот выйду на работу, хоть в метро почитаю))

Отредактировано Suzy (2013-07-11 22:51:39)

0

283

Suzy написал(а):

Мураками начала читать..

не читай муть :)

0

284

ненене Вова ты не прав))) Нарм писатель)
Там единственное нужно по переводу заморочиться, насколько помню я далеко не сразу определился и далеко не все вещи прочитал из-за этого.

Отредактировано Ямадера (2013-07-11 23:16:03)

0

285

я пыталсо не пошло, мну надо попроще ... мерзости насилие подьебы и тп :)

0

286

ХАРОШЬ!!! уже про свои книги, я половина слов из ваших постов не понимаю! я не грамотный, мне с вами не интересно :(

0

287

сие есть движение аки поток водный. Сиречь развитие. Род главенствующий над нами и направляющий на деяния годные к правде проявлению делом праведным занят ^^
Так лучше?))
Или вот еще: аз есмь путь, очи затмевающий, но дорогу являющий ^^
могу еще что-нибудь эдакое на 2х диалектах марийского выдать, но там мало перекликающегося со славянским, т.е. нечитабельное будет)))

P.S.: я такое только под градусом выдаю. Беда такая, рассказываю: по трезвости читаю и делаю вычитки из многих разнонаправленных источников, но та или иная картина по этим данным всплывает только под градусом. Вот и думаю, зло это или добро. Советы а-ля "в меру" унылы. У меры должна быть мера, а современная медицина такие данные на дает, кроме как отрицательных (разрушение социальных связей и как следствие разрушение личности) что есть банальщина из разряда " и от жизни, говорят, умирают".

Ну и подытожим вечным (надеюсь): "Скажи мне, в чем сила, брат?" "Сила в правде".

Отредактировано Ямадера (2013-07-12 02:23:04)

0

288

Это предисловие. Я, как ответственный человек, заявляю: бойтесь! =D Слишком много личной информации выдаете, точно кому-нибудь случусь сюрпризом.  Еще я наученный, просто так прокатить не получится, даже Ромкину^^
Хотяяяя.... наиболее первоочередная фигура это Вовка, ибо он мистичный какой-то)))

0

289

Гном-мистег xD Обнова 4ой профы все испоганила,теперь даже не пошутишь так))

0

290

Хех, придет Вовка домой, а у него суприз возле двери.. Пьяный))

0

291

Suzy написал(а):

придет Вовка домой, а у него суприз возле двери.. Пьяный

o.O

0

292

Приезжает Денчик к Вовке с подарками цветами и наодеколоненный а там сюрприз пьяный за дверью и не пускает)))

0

293

это вы про кого?  o.O

0

294

есть у нас тут классный друг ^^

0

295

Президент России Владимир Путин в пятницу поручил начать в ночь с 12 на 13 июля внезапную военную проверку в Восточном военном округе, передает РИА Новости.
«Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и в час ночи с 12 на 13 июля привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны», — заявил Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/242097-putin- … nnyi-okrug

я один охуеваю от подобного бреда, или все-таки есть еще крупици адекватности в нашем обществе?

0

296

ммм а что тут не так? Типа о тревоги заранее все знают?) Всегда так было и сейчас так же)))
А если ты про то, что об этом в СМИ заявляют и им (СМИ) это известно, то да редкостный п***ец))

0

297

пока ваши проводят учения мы роем тоннель под границей к вам :)

0

298

со всеми странами гранчиными сообщение уталетно-тонельное налаживаете?

0

299

нет мы только копаем :)
чото седня последний признак алколизма, пришел с работы взял литр слабоалкоголки думал попустит после работв, хрен там ...., не хватило же .... взял 2л пифа, не попустило ...., допиваю бутылку водки, я с себя охреневаю, и такое ощущение, что выпил бутылку пифа
мб я полный алкоголик, и знаю что проснусь в 6 утра и будет насрать что я пил  :'(

0

300

как себя заставить задуматсо о смысле жизни? что то плохо, то хорошо, то можно, то нельзя ... для нет грани между добром и злом, добро - зло, зло - добро ...
как быть, что делать, я теряю себя

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next