изменить настройки и перегрузить, а комп на мусорку
делал и не раз.. комп тут не причем, просто нужно ему внимание уделить и наверно уже давно пора винду обновить, последний раз ставил года полтора назад, может и больше )
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!
изменить настройки и перегрузить, а комп на мусорку
делал и не раз.. комп тут не причем, просто нужно ему внимание уделить и наверно уже давно пора винду обновить, последний раз ставил года полтора назад, может и больше )
давно пора винду обновить
не советую обновлять, часто приводит к нежелательным последствиям ... если 7ка то думаю надо по новой переустановить, ибо у нее есть свойство постоянно увеливатсо в размере и ничего не сделаешь, ну и самый простой способ немного повысить производительность винды воспользоватсо Auslogics BoostSpeed
чо то у мну есть подозрение, какие у тебя настройки роутера?, попробуй в дополнительно поставить прокси нет и настройки ip - dhcp, вариант 2 - удалить wi-fi соединение и попробовать найти сеть по новой и подключитсо и смотреть какие настройки тянутсо, а так по большому надо игратсо
Оо Ромкин увидел у тебя KIS проблема может быть в нем кстати, KIS устанавливает себя прокси-сервером для Wi-Fi, чтобы проверять трафик во всех приложениях
Попробуй удалить KIS, до удаления в настройках отключи безопасность в веб-фильтре и сноси, к примеру я авастом пользуюсь и норм
мб 3й вариант более верный, отпишись по окончанию танцев с бубном
Оо Ромкин увидел у тебя KIS проблема может быть в нем кстати, KIS устанавливает себя прокси-сервером для Wi-Fi, чтобы проверять трафик во всех приложениях
Попробуй удалить KIS, до удаления в настройках отключи безопасность в веб-фильтре и сноси, к примеру я авастом пользуюсь и норм
мб 3й вариант более верный, отпишись по окончанию танцев с бубном
Вова шарит
Только там не 7ка, это андроид, Вов)))
Только там не 7ка, это андроид, Вов
дарово, да я и про андроид
Только там не 7ка, это андроид, Вов)))
мы одновременно про два куска железа ))
отпишись по окончанию танцев с бубном
приступаю
приступаю
мне бы железяку в руки, тогда проще чото сделать ...
в общем так,после переподключения ви-фи, потеря сигнала сети пропала. но настройки так же соскакивают. у жены такой же телефон, таких проблем нет, но и KIS у неё не установлен... удаляю эту какаху.
главно на компе работает отлично, а на андроиде вредит гад...
Вова спасибо тебе огромное что наставил на путь истинный а то я уже готов был сделать новую наклейку на стену
а то я уже готов был сделать новую наклейку на стену
зачем, я все раритеты собираю нужная иногда штука бывает, чото разобрать, выпаять
medoved не бывает такого. пока. Чаще резисторы и кондеры требуются, а нужные проще купить.
а нужные проще купить
проще не есть лучше, так что бывает бывает
эх, как-то я вообще потерялся, от прошлого вроде избавился, но нет-нет и возвращается =( чорт, суицидником становлюсь...
чорт, суицидником становлюсь...
по настроению заметно а прошлое чо вспоминать, там уже изменить ничего нельзя, все просто, не вспоминать и все, найти более насущие проблемы, приобрести более интересные увлечения ...
помогай людям, направляй на путь истинный, будь добрее ко всем, полюби себя
Вова то что ты предлагаешь слишком сложно
Ден просто создай себе заботу, которая будет у тебя отнимать большую часть времени и доставлять удовольствие, что бы увлечься этим.
купи себе ВАЗ подержанный ))) будешь постоянно ремонтировать, и радоваться когда он нет, нет, да поедет )))
вот у меня сейчас столько работы навалилось, плюс стройка, пстц нет сил не только прошлое вспомнить, пиво не могу попить... вчера выпил две кружечки и вырубился
раз два три четыре пять)
спасибо за советы =)
шесть семь восемь девять десять =)
ляляля труляляля мы везем с собой коня оО
Обожаю американские сериалы, где есть русские. Это водка стаканами по поводу и без, суровые мужики с лицами маньяков, и "братва" которая мочит всех направо и налево =D
"Льечь на зьемлю полисиа!" и дубинкой на на на =DDD эх жаль медведей нет и балалаек)) Шапки-ушанки есть, хотя....чую будут и медведь и балалайки еще))
Старт предзаказа на классик https://4gameforum.ru/showthread.php?t=794612
да да да седня возьму, только отпуск заканчиваетсо жалко не успею в нем поиграть
фигасе, ты еще и в отпуск ходишь?) Смотри, Вова, пока ты в отпуске В. Путин ест украинских детей! =D Шучу.
А у меня ра работке только премий лишают и всякие объяснительные писать заставляют:
- Напишите объяснительную.
- зачем?
- Вы опоздали НА ТРИ(!) ТРИ(!!!!) минуты, так нельзя.
- но Вы не мой руководитель, вы просто секретарь директора, я с ним поговорю сегодня.
- нет вы напишите, директор занят, я не буду его отвлекать.
- Оо wtf
это кстати реальная ситуация была сегодня с утра XD
да на прошлой у мну так и было, сейчас мну не сильно контролируют, отдел находится в одной части города а начальник в другой, просто секретарь пишет: вы забыли расписаться, прийдите, и так может быть пару дней
да, скоро и у нас премии резать будут или вообще снимать, мб задержки с зарплатами будут, или вообще под люстрацию попаду хрен его знает что на украине завтра будет
я вот даже заранее клиент ставлю уже, пока лень карточку искать чтоб оплатить игруху, ХАЧУ уже пошпилить, танки надоели (уже 3 твинка), АА бесит, Black Desert неизвестно когда будет, а я уже хочу хардкара ... спойлить спойлить и еще раз спойлить
кто-то еще будет играть? я например да, но по времени максимум 2-3 часа вечерком, но все же хочетсо не самому а со старыми боевыми товарищами
Отредактировано medoved (2014-10-15 11:01:16)
Ну, Дима и Олег. Улитка - нет, Рома вон в ознакомительных целях. Я тоже не буду задрачиваться скорее всего, не знаю точно.
во хотя бы уже пару человек, уже интереснее, улитка в АА тоже говорил не будет
у меня сегодня праздник! я включил комп за последние 4 дня первый раз...
устал с этой работой
я включил комп за последние 4 дня
везет,я по моему его вообще не выключаю, ем за компом, сплю на клаве, и на работе сижу за компом или на системнике вместо стула
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!