Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

medoved написал(а):

изменить настройки и перегрузить, а комп на мусорку  :crazyfun:

делал и не раз.. комп тут не причем, просто нужно ему внимание уделить и наверно уже давно пора винду обновить, последний раз ставил года полтора назад, может и больше )

0

812

РОМКИН написал(а):

давно пора винду обновить

не советую обновлять, часто приводит к нежелательным последствиям  ... если 7ка то думаю надо по новой переустановить, ибо у нее есть свойство постоянно увеливатсо в размере и ничего не сделаешь, ну и самый простой способ немного повысить производительность винды воспользоватсо Auslogics BoostSpeed

0

813

чо то у мну есть подозрение, какие у тебя настройки роутера?, попробуй в дополнительно поставить прокси нет и настройки ip - dhcp, вариант 2 - удалить wi-fi соединение и попробовать найти сеть по новой и подключитсо и смотреть какие настройки тянутсо, а так по большому надо игратсо  8-)

0

814

Оо Ромкин увидел у тебя KIS  8-)  проблема может быть в нем кстати, KIS устанавливает себя прокси-сервером для Wi-Fi, чтобы проверять трафик во всех приложениях
Попробуй удалить KIS, до удаления в  настройках отключи безопасность в веб-фильтре и сноси, к примеру я авастом пользуюсь и норм

мб 3й вариант более верный, отпишись по окончанию танцев с бубном :)

0

815

medoved написал(а):

Оо Ромкин увидел у тебя KIS    проблема может быть в нем кстати, KIS устанавливает себя прокси-сервером для Wi-Fi, чтобы проверять трафик во всех приложениях
Попробуй удалить KIS, до удаления в  настройках отключи безопасность в веб-фильтре и сноси, к примеру я авастом пользуюсь и норм
мб 3й вариант более верный, отпишись по окончанию танцев с бубном

Вова шарит ^_^
Только там не 7ка, это андроид, Вов)))

0

816

Ямадера написал(а):

Только там не 7ка, это андроид, Вов

дарово, да я и про андроид :)

0

817

Ямадера написал(а):

Только там не 7ка, это андроид, Вов)))

мы одновременно про два куска железа ))

medoved написал(а):

отпишись по окончанию танцев с бубном :)

приступаю :)

0

818

РОМКИН написал(а):

приступаю

мне бы железяку в руки, тогда проще чото сделать ...

0

819

в общем так,после переподключения ви-фи, потеря  сигнала сети пропала. но настройки так же соскакивают. у жены такой же телефон, таких проблем нет, но и KIS у неё не установлен...  удаляю эту какаху.
главно на компе работает отлично, а на андроиде вредит гад...
Вова спасибо тебе огромное что наставил на путь истинный :) а то я уже готов был сделать новую наклейку на стену :)

0

820

РОМКИН написал(а):

а то я уже готов был сделать новую наклейку на стену

зачем, я все раритеты собираю нужная иногда штука бывает, чото разобрать, выпаять :)

0

821

medoved не бывает такого. пока. Чаще резисторы и кондеры требуются, а нужные проще купить.

0

822

Ямадера написал(а):

а нужные проще купить

проще не есть лучше, так что бывает бывает  8-)

0

823

эх, как-то я вообще потерялся, от прошлого вроде избавился, но нет-нет и возвращается =( чорт, суицидником становлюсь...

0

824

Ямадера написал(а):

чорт, суицидником становлюсь...

по настроению заметно  :canthearyou: а прошлое чо вспоминать, там уже изменить ничего нельзя, все просто, не вспоминать и все, найти более насущие проблемы, приобрести более интересные увлечения ...
помогай людям, направляй на путь истинный, будь добрее ко всем, полюби себя

0

825

Вова то что ты предлагаешь слишком сложно
Ден просто создай себе заботу, которая будет у тебя отнимать большую часть времени и доставлять удовольствие, что бы увлечься этим.
купи себе ВАЗ подержанный ))) будешь постоянно ремонтировать,  и радоваться когда он нет, нет, да поедет )))

вот у меня сейчас столько работы навалилось, плюс стройка, пстц нет сил не только прошлое вспомнить,  пиво не могу попить...  вчера выпил две кружечки и вырубился :(

0

826

раз два три четыре пять)
спасибо за советы =)

0

827

шесть семь восемь девять десять =)

0

828

ляляля труляляля мы везем с собой коня оО

0

829

Обожаю американские сериалы, где есть русские. Это водка стаканами по поводу и без, суровые мужики с лицами маньяков, и "братва" которая мочит всех направо и налево =D

0

830

"Льечь на зьемлю полисиа!" и дубинкой на на на =DDD эх жаль медведей нет и балалаек)) Шапки-ушанки есть, хотя....чую будут и медведь и балалайки еще))

0

831

Старт предзаказа на классик https://4gameforum.ru/showthread.php?t=794612

0

832

да да да седня возьму, только отпуск заканчиваетсо жалко не успею в нем поиграть :(

0

833

фигасе, ты еще и в отпуск ходишь?) Смотри, Вова, пока ты в отпуске В. Путин ест украинских детей! =D Шучу.
А у меня ра работке только премий лишают и всякие объяснительные писать заставляют:
- Напишите объяснительную.
- зачем?
- Вы опоздали НА ТРИ(!) ТРИ(!!!!) минуты, так нельзя.
- но Вы не мой руководитель, вы просто секретарь директора, я с ним поговорю сегодня.
- нет вы напишите, директор занят, я не буду его отвлекать.
- Оо wtf
это кстати реальная ситуация была сегодня с утра XD

0

834

да на прошлой у мну так и было, сейчас мну не сильно контролируют, отдел находится в одной части города а начальник в другой, просто секретарь пишет: вы забыли расписаться, прийдите, и так может быть пару дней :)
да, скоро и у нас премии резать будут или вообще снимать, мб задержки с зарплатами будут, или вообще под люстрацию попаду :) хрен его знает что на украине завтра будет

0

835

я вот даже заранее клиент ставлю уже, пока лень карточку искать чтоб оплатить игруху, ХАЧУ уже пошпилить, танки надоели (уже 3 твинка), АА бесит, Black Desert неизвестно когда будет, а я уже хочу хардкара ... спойлить спойлить и еще раз спойлить  :crazyfun:

0

836

кто-то еще будет играть? я например да, но по времени максимум 2-3 часа вечерком, но все же хочетсо не самому а со старыми боевыми товарищами :)

Отредактировано medoved (2014-10-15 11:01:16)

0

837

Ну, Дима и Олег. Улитка - нет, Рома вон в ознакомительных целях. Я тоже не буду задрачиваться скорее всего, не знаю точно.

0

838

во хотя бы уже пару человек, уже интереснее, улитка в АА тоже говорил не будет :)

0

839

у меня сегодня праздник! я включил комп за последние 4 дня первый раз...
устал с этой работой

0

840

РОМКИН написал(а):

я включил комп за последние 4 дня

везет,я по моему его вообще не выключаю, ем за компом, сплю на клаве, и на работе сижу за компом или на системнике вместо стула  8-)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!