Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!

Да здравствует флуд!

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

имхо посмотри тут на форуме под свой девайс: http://4pda.ru/

0

962

искал... я там вообще не могу разобраться... заблудился, а поисковик их не работает :(

Explay Fresh на него надо

Отредактировано РОМКИН (2015-02-13 19:59:40)

0

963

кароче дебильный сайт! одно бла бла бла... хер чего полезного найдешь

0

964

раз два три 4 5! я иду вас искать!

0

965

а что искать, в рк сидим.

0

966

=

Отредактировано Ямадера (2015-04-11 06:01:42)

0

967

8-)

0

968

))

Отредактировано Ямадера (2015-05-22 08:01:33)

0

969

=)

Отредактировано Ямадера (2015-06-12 13:09:39)

0

970

=(

Отредактировано Ямадера (2015-06-30 08:33:22)

0

971

чо то никто не пишет тут уже 100 лет :'(

0

972

новую игру http://www.blackdesert.ru/ тестите уже? или с общим стартом?

0

973

Рома с Дэном и Вовой вроде уже там меня звали не Хочу(((

0

974

я даже не удивлен )))) пожизненые задроты )))
а я хочу, но не могу.. даже в танки захожу два три раза в неделю
но обязательно после релиза зайду посмотреть

0

975

И вовсе не задроты. Игра интересна тем, что кроме убивай-фарми много всяких крафтов, торговли и прочего а-ля стратегия херни) Ну и капа как такового нет.

0

976

ну расскажи, какая расса лучше? какой класс быбрать?  я так понял там без баферов и хилов?

0

977

Медовед в рк сидит, лучше у него спросить, он и на японии играл)

0

978

РОМКИН написал(а):

ну расскажи, какая расса лучше? какой класс быбрать?  я так понял там без баферов и хилов?

игра больше ориентирована на солло контент, но так же можно баловаться патьками, прокачка до 50 не напряжная, много квестов, есть плюс по графике, короче на первое время няшка, мне чем-то мортал комбат напоминает  :crazyfun:

0

979

фи, Вова, не упоминай всуе МК. Один из первых качественных образчиков симбиоза жанров, ситуация обязывает, понимаете ли... Что-то эдакое придумать тяжко, куда проще сделать 3 в 1.

0

980

кстати что рассказывать, надо заходить пробовать  :rolleyes:

0

981

заходил пробовал, наверно уже я стар для этого. в начале всегда уныло и скучно, потом может и будет веселье, но нет у меня времени и уже желания на это всё

0

982

да просто надо привыкнуть, вначале кажетсо сложновато, но после пору часов начинаешь понимать механику, хотя люди проигравшие более года про игру не знают все :)

0

983

Что делать! п2п будет весной 16го, НРД купленный предлагают менять на ф2п, с учетом что сервер уже дохера времени стартанул назад =(
Походу на похуй буду ждать весны =)

0

984

и вообще... правила для тех, кто им следует. Видимо, нет ничего иного, кроме как деструкции...

0

985

Проблема деструктивных изменений личности является одной из наиболее сложных проблем философской антропологии, психологии и психиатрии ....
Деструктивные изменения личности могут носить как обратимый, так и необратимый характер, быть как следствием аутодеструктивной деятельности человека, так и явиться результатом целенаправленного внешнего воздействия, каковому подвергаются, например, адепты деструктивных религиозных сект. К основным формам деструктивных изменений личности относятся патологическая деформация личностных потребностей и мотивов, деструктивные изменения характера и темперамента, нарушение волевой регуляции поведения, нарастание аутизма, формирование неадекватной самооценки и нарушение межличностных отношений, амнестические расстройства, тотальное слабоумие и психический маразм.  :crazyfun:

Отредактировано medoved (2016-05-23 21:27:50)

0

986

Проблема деструктивных изменений личности является одной из наиболее сложных проблем философской антропологии, психологии и психиатрии ....
Согласен. Вот смотришь на РФ и на Турцию, страны в абсолютно одинаковых ситуациях, когда на границе гражданская война, и в обоих участницах войны есть мохнатые руки западных коллег. Почему они (Турция) враги, когда должны быть друзьями?

0

987

-

Отредактировано Ямадера (2017-02-24 21:23:29)

0

988

:crazyfun:

0

989

%-)

0

990

o.O

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Да здравствует флуд!