Да так, мысои вслух)))
Надо быть честнее с людьми, в первую очередь с собой.
А не говорить что-то в духе "да % не главное, да плюшки хороши но это не самый важный момент в игре" и т.д.
Знаете, как-то так получалось, что люди с кем играл на прошлых серверах, когда уходили на другой, забивали на время, не жмотились и оставляли достаточно многое из эквипа своим ребятам. Да даже нормой считалось взять и скинуть первуму попавшемуся нубу акк с гномом с офигительным запасом ресурсов, к примеру.
А переход в другое кп это вообще отдельный разговор... да, конечно, "я хочу играть, а не ерундой страдать" тоже позиция и верная впрочем, однако стоит задумываться хоть иногда о более высоких вещах, в конце концов о чувстве собственного достоинства.
Неужели мы, люди, настолько слабы, что единственный выход это уйти и придти на готовенькое? А я, дурачок, думал, что как раз таки сложности призваны доказать себе "who is who".
А сейчас что происходит, люди валят и "я заслужил это мое" бесит десу... нет, конечно, люди правы наверное, время такое...как говорит Задорнов, сейчас "торгаши" правят бал.
Однако это печально, но видимо такова суровая действительность, и не мне с моими детскими взглядами (как многие подумают) о чем-то тут распинаться.
P.S.: ни кого не ругаю, выбор людей. Но готов вступить в дискуссию на вышеизложенные тезисы, без перехода на личности =)
Отредактировано Ямадера (2010-12-16 14:03:22)