Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

:D Да так, мысои вслух)))
Надо быть честнее с людьми, в первую очередь с собой.
А не говорить что-то  в духе "да % не главное, да плюшки хороши но это не самый важный момент в игре" и т.д.

Знаете, как-то так получалось, что люди с кем играл на прошлых серверах, когда уходили на другой, забивали на время, не жмотились и оставляли достаточно многое из эквипа своим ребятам. Да даже нормой считалось взять и скинуть первуму попавшемуся нубу акк с гномом с офигительным запасом ресурсов, к примеру.

А переход в другое кп это вообще отдельный разговор... да, конечно, "я хочу играть, а не ерундой страдать" тоже позиция и верная впрочем, однако стоит задумываться хоть иногда о более высоких вещах, в конце концов о чувстве собственного достоинства.
Неужели мы, люди, настолько слабы, что единственный выход это уйти и придти на готовенькое? А я, дурачок, думал, что как раз таки сложности призваны доказать себе "who is who".

А сейчас что происходит, люди валят и "я заслужил это мое" бесит десу... нет, конечно, люди правы наверное, время такое...как говорит Задорнов, сейчас "торгаши" правят бал.

Однако это печально, но видимо такова суровая действительность, и не мне с моими детскими взглядами (как многие подумают) о чем-то тут распинаться.

P.S.: ни кого не ругаю, выбор людей. Но готов вступить в дискуссию на вышеизложенные тезисы, без перехода на личности =)

Отредактировано Ямадера (2010-12-16 14:03:22)

+1

332

Ямадера написал(а):

да % не главное

в самом деле не главное, а приятное

Ямадера написал(а):

плюшки хороши но это не самый важный момент в игре

без плюшек и моментов всех не прочувствуеш

Ямадера написал(а):

когда уходили на другой, забивали на время, не жмотились и оставляли достаточно многое из эквипа своим

ну на фри такое присутствует, а на оффе можно все продать за неплохие деньги, по сравнению с фри

Ямадера написал(а):

переход в другое кп это вообще отдельный разговор

Ямадера написал(а):

стоит задумываться хоть иногда о чувстве собственного достоинства

печально, такова суровая действительность

0

333

Лана, что распинаться об обыденном, этого и в жизни хватает))

ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА!!!!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101216/gPNHIdU8.jpg

0

334

скоро НГ  :crazyfun:

набухаюся и буду буянить ...

Отредактировано medoved (2010-12-16 14:35:03)

0

335

ОООООООООООООооо

что я придумал! надо часы считать, еще можно приколоться и по-минутно)))
До НОВОГО ГОДА:
http://line.mamka.ru/new/line.php/an07/b01/c4ee20cdeee2eee3ee20c3eee4e0/993300/010111/line.gif

Отредактировано Ямадера (2010-12-16 14:35:42)

0

336

ыч таймер поставить и оповещать бремя до часа пик  :idea:

0

337

УУуу...это надо писать скрипт (не проблема), выкладывать куда-то на хостинг без палева либо клиентам, либо на бесплатный...это уже лень))
Сюда же даже джава скрипт не впихнешь, регулярки все порубают))

0

338

аха знаю что лень   ;)
ыч
http://s005.radikal.ru/i209/1012/a8/d680f9ee1b8e.gif

0

339

Это вызов?? Щас почту настрою на машине и приду ваять анимированный ответ!111
:crazyfun:

0

340

ыы давай давай :)

http://i005.radikal.ru/1012/dd/8aac5678955b.jpg

Отредактировано medoved (2010-12-16 14:58:58)

0

341

мне плохо было и вот что вышло :)
http://s57.radikal.ru/i156/1012/76/2263051a79a0.gif

0

342

Ямадера
Хорошо, в следующий раз я обязательно останусь в клане и буду сутками кричать "свс лфп", при всем этом не качаясь, и вообще ничего не делая, т.к. у нас практически все констовые и всегда со своими качаються! Но зато да, я буду в клане, а если буду кач, то не пойми с кем, т.к. единственные с кем я мог нормально покачаться без пати это были ТР, с которыми как бы немного вар ;)
Enjoy!

0

343

:D  Да делайте что хотите, госпади)) И в паверед би идите и в Э и хоть к черту на рога)) Я что, против?

Я писал о падении нравов, о беспринципности в выборе кп и клана, о полной замене духовных ценностей материальными. Вообще, о чем хочу, о том и флужу  :glasses:
Ааа...нет, я могу ошибаться если:
1. нынешний клан является старым знакомым, с КЛом лазили в одной песочнице и т.д.
2. люди с кп практически браться/сестры, с кем прошли и воду и трубы и гипс с бриллиантами.
3. у них РП/ивенты/прочее только им присущее (нужное подчеркнуть).
4. у них нет налаженной системы фарма эпиков и пр. поэтому придя туда моими усидиями будет что-то достигнуто.

А вот прикол в том, что все ТОЧНО наоборот.

В Э надо было идти, в Э, там плюшек больше)) Ааа..не подумал, там Лаки 10 шкур снимет, и пахать нужно, а это не про нас.

И да, я не говорю, что а-та-та какой плохой дружить не буду, вовсе нет. Люди разные, взгляды у всех разные, и мнение каждого человека имеет право на жизнь.
Кто в какую играет, пусть и играет как хочет, это достойно уважения, принимать решения самому.
Опять же, уточню, все мои разглагольствования - лишь мысли вслух со своей точки зрения, с моей субъективной и, вполне может быть, неверной, точки зрения.

P.S.: Вов я сегодня не успеваю! Беру реванш на завтра))) с утреца сяду ваять))

Отредактировано Ямадера (2010-12-16 16:38:37)

0

344

Ямадера
Ты не поверишь! В ПБ просто невероятные плюхи! Ога. Прям неимоверные. Именно по данной причине я там, а никак не из за того, что я нашел там себе кп.

0

345

Ой да что вы к словам-то конкретно... я повторюст в 100500й раз, это один из моментов, и не надо отрицать что они там есть, повторюсь ЕСТЬ. А теперь повторю в 100500 раз, надо рассматривать все в комплексе, не бывает кп без плюх, не бывает плюхи без кп, не бывает нормального клана без кп и наоборот и так можно продолжать до усрачки и 2го пришествия.

Да, это нормально сейчас на руоффе.
Да, это вполне приемлемо по мировоззрению очень большого кол-ва людей.
Да, я подобное поведение считаю не подобающим, но это Я так считаю.

0

346

:pained: ну поругайтесь со мной...желательно аргументировано.

0

347

Ямадера написал(а):

абзу - пб, редж - тр, уинтер - пб

:'(  :'(  :'(
моего исчезновения и измену родине никто не заметил, печалька
Ямадера, патриоты обычно плохо заканчивают:)
Переходом из клана в клан (если речь не идет о эпическом персонаже клана или безумно важном мембере консты и который ее кинул) никто никому не мешает, никто никого не обижает и не притесняет права друг друга. Толку куковать одному в клане с кучей варов, не получая при этом ровно ничего?) У меня лично в клане сугубо шкурный интерес, с людьми можно общацо и вместе нести возмездие во имя луны находясь в разных кланах
Ну смена сайда да, немного печальнее, лупасишь вчерашних сокланов, еще и неправильна распоряжаешься секретной информацией из предыдущего клана)

0

348

:rofl:  каюсь, я же не КГБ следить за всеми, знаю про пб подробно потому что есть доступ туда))
Да, хреново...вот тоже сижу думаю, ну а вот развалится у нас кп (гипотетичсеки, у нас все хорошо  8-) ) и что дальше...а вот хз что(( полное хз...

У меня лично в клане сугубо шкурный интерес

Вот, все честно и правдиво =) без всяких громких фраз о "меня тут не любят, а там полюбят". А я буду другого мнения правда :blush: , что-то вроде "что посеешь, то и пожнешь".

0

349

Ой я тут подумал... наверное буду лф кп с варом паверед бай, не ровно я дышу ко всему контингенту этого клана  :glasses:
Нет, может там и есть гордые люди, понимающие слово "честь", но явно не те, кто является костяком в купе с КЛом)

0

350

Нууу, а что еще дает мемберу клан?) Точнее, что он дает такого, что мембер потеряет, выйдя из него? Ну да, именно плюшки, поэтому и интерес в клане у большинства такой как у меня... Ну еще есть пара заблудших овечек, несколько бурных деятелей и несколько таких, которые в танке-был бы кч куда моно пофлудить:)

0

351

:'(  фейл... Юля оказывается тоже там))

0

352

:blush: Юля оказалась там раньше чем Уинтер в пб и Редж в тр, а ее никто до сих пор не спалил... Я гений конспирации^^
Я ваще тоже не фанатею от отдельных субъектов находящихся в пб... Но что поделать)

Ямадера написал(а):

наверное буду лф кп с варом паверед бай

велком ту реунион)

0

353

как бы велком ту реал не вышло  :rofl:
У меня жена там... Grant\Oil (requiem squad) с ними личный холи вар уже))

Отредактировано Ямадера (2010-12-16 17:45:49)

0

354

Ямадера написал(а):

У меня жена там...

В реале? как она там оказалась?о_О

0

355

У вас она, у вас)))

0

356

поехал  домой....

0

357

Запутал, чего-то наговорил, потом взял и свалил, ну как так можно :D

0

358

ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА КОЛ  ! ! ! ! :angry:

0

359

medoved написал(а):

ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА КОЛ  ! ! ! !

Мы к вам со всей душой, а вы...((

0

360

Юля, прости, но я тебе подрезал права. )

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты