Лариса привет! *_* И Роме тоже привет
Отредактировано Kroion (2011-03-27 20:17:46)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты
Лариса привет! *_* И Роме тоже привет
Отредактировано Kroion (2011-03-27 20:17:46)
Наша команда как птица феникс: должна сцуко воскреснуть из пепла надо только подождать
Роме тоже привет
привет-привет )
Как дела?
Да неплохо, работаем, отдыхаем.
Даже на оли иногда хожу ))
Все еще надеюсь что еще погоняю Э на спотах )
А я вот наоборот думаю как бы забить) Вы заходите) Мож Юлька вам место найдет)
Да заходил пару раз, чет не цепляет, но и ничего не продаю, на всякий случай ))
Афк, не прощаюсь, свидимся-спишемся еще
Удачи вам) Заходите еще)
Отредактировано Kroion (2011-03-27 20:34:40)
Наша команда как птица феникс: должна сцуко воскреснуть из пепла надо только подождать
Есличе - готов вернуццо в игру, по мере возможностей, если будет фулл пак ) Новый искать, а тем более бегать соло, желания никакого нету. Только чур Дима - ПЛ )
всем привет, а де шеф? де эта редиска шифруется а?
у нас прошедшей ночью гребанная зима вернулась, опять грязь, слякать... фу мерзость, все планы рушит погода
Зима вернулась она у нас и не уходила
где мой хил?!!!"
Я придумала столько шикарных ответов на этот вопрос, а мне его никто не задает больше)
чур Дима - ПЛ
дык яж на это и намекаю )) сам вот все поглядываю, не вернулся ли он. А без Димы аналогично не кайф играть.
Привет всем, особенно моим бывшим наидушевнейшим сопартийцам )) Да, тоже иногда захожу в ладву чисто так, посмотреть что да как, как правило не провожу там более 30-40 минут, очень иной раз хочется собраться нашим паком и устроить пару замесов в стокато или где нибудь ещё. Да и просто поговорить у кого сейчас что да как. Затянувшие реалии жизни очень прекрасны, но с очень большим удовольствием побегал бы с Вами и вспомнил былое, Эх... До сих пор помню как пошли спасать всё в тот же стокато наших соклаов, в итоге был 4-х часовый замес с Э, когда все наши подтянулись и бились с Э, когда сам царь ЛагиХавк приперся со своими хиропаками, вот оно где было весело то на самом деле. Скучаю очень по линейке и по всем сопартийцам, очень рад, что когда то играл с такими людьми как Вы. Действительно редко можно встретит именно весь пак настолько адекватный. Да, были эмомоды, да были истерики, всё было, но всё равно это было супер! Спасибо ребята за всё
Я придумала столько шикарных ответов на этот вопрос, а мне его никто не задает больше)
ГДЕ МОЙ ХИЛ???
А я другое сейчас часто кричу -_-, не треш в АЧ масс ресс давай!!111
это кто же у вас такой ?!
А я другое сейчас часто кричу -_-, не треш в АЧ масс ресс давай!!111
Мне тоже интересно, вроде таких нет))
В общем, ищите Батса, поясните что реал какашка, не фиг там делать, пора вертаться)))
Мало ли, вдруг ненароком кое-какое КП попросится, а там и до КК недалеко.
Отредактировано Ямадера (2011-03-30 15:16:56)
оО..... О майн гадебол... на улице -16"С ...... зима наступила !!!
Опять валенки доставать )))
Всем четверговый привет !!!
Мало ли, вдруг ненароком кое-какое КП попросится
мейби
Опять валенки доставать )))
Я каждый вечер в валенках
Но - 16 дюймов цельсия, это жестоко)))
А дома, говорят, +16... Ах, когда же закончится моя командировка...
Отредактировано ДевочкаПоВызову (2011-03-31 22:32:02)
йо ку! Я снова на Васпере только уже не ММом, а некром
Привет соклановцы
привед привед
привет всем
Привет-привет товарищ НЕД! )
Привет Поверам как поживаете?) есть кто еще со старого созыва или разбежались?)
фигасе какие люди ) видать давно ты не заходил, совсем не в курсе дел )) поверов к сожалению практически нет
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты