Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

непонятно http://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif

0

662

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110426/cP38yHRe.jpg

Я вот про это)))

Вов а Вов...начни в вт говорить, а то я точно сам с собой скоро буду трындеть...

0

663

К нам заходи поговорить сам с собой... А то мы все в бане, нам тихо скучно и печально

0

664

Блииииииииин

Верните батса Т_Т  НУ ВЕРНИИИИИТЕЕЕЕЕ

Юль, зайду =) заметано, но не сегодня, завтра я с Божеством пью кофе, а вот послезавтра могу потрешить))) У нас все равно особо ни кто не разговаривает...

0

665

никак не забанят :confused:  пора бы уже

0

666

не играл три недели, держусь.
вчера заходил в игру - не тянет.
иду на поправку
:)

0

667

подсел на http://game.worldoftanks.ru/ ,но это к счастью не так обязывает :)

0

668

правильно ромыч хватит играть и мне дари венеру сэт :)

0

669

Я все рвалась-рвалась в реал, тут опаньки, чара забанили, ура, казалось бы такая возможность... Но нееет, 80% пака, в т.ч. и я, все равно сидят страдают твинками, фришками, академиками, сериалы смотрят, кино-в общем все равно сидят за компом
Короче такой образ жизни нифига не излечим, не считая редких случаев, когда залипаешь капитально на чем-то (ком-то) другом\работа или семья не позволяет тратить свободное время на фигню

Отредактировано Королевакотегов (2011-04-27 12:44:13)

0

670

Королевакотегов написал(а):

А то мы все в бане, нам тихо скучно и печально

НИЛИГИТЫ! :))))

0

671

мир танчиков кстати тоже зараза еще та) катаюсь на ягдпантере и т 43 )

0

672

Софчег написал(а):

НИЛИГИТЫ! )))

Мы лигиты, не используем, не храним, слушаем маму, моем руки с мылом, и вообще просто зайки по всем параметрам, а эти негодяи взяли и забанили(
Cофэ можно грацать с лвлапом в реале?)

0

673

Вот вам всем делать нечего )
Идите на улицу ) Пиво пить, гулянки гулять, и КАТАЦЦО!!!!

0

674

если бы и было и чего, то все равно шпилили бы в л2  :rolleyes:

0

675

Вчера был во Владимире :crazyfun:
Хорошее заведение там есть - мартини бар ^___^ Чуть на обратный поезд не опоздал)))

0

676

Королевакотегов написал(а):

не считая редких случаев, когда залипаешь капитально на чем-то (ком-то) другом\работа или семья не позволяет тратить свободное время на фигню

Ты хоть понимаешь это =) А многие задроты даже не задумываются...

0

677

я не задумываюся :)

0

678

А я вот думаю на ночь анимации 2х2 сходить (20го мая в Пушкинском) =) Но, блин, ходит слух что могут в командировку снова отправить...

0

679

а я не знаю чего хочу, толи очень много, толи ничего, с учетом что этого много хрен получишь  :'(

0

680

Выпивки много не бывает!1111

0

681

Блин прождал 3 часа монтажников...onlime провайдер, хрен пришли =\

0

682

Хаха, клевую тему заспамили))) Взять, что ли, на пробу канистрочку вискаря...и привет безсознательные выходные и отказавшая печенка  :love:

0

683

трезвость - норма жизни  ! ! ! !

0

684

Трезвая жизнь - серая жизнь! Разбавь ее КРАСКАМИ!

0

685

Украинская "Хортица Абсолютная" стала "Лучшей водкой года" в России. Стоит отметить, что именно украинский продукт стал победителем в России  – родине водки, стране, где лучше всего разбираются в этом крепком напитке.

п.с пейте нашу отраву  8-)

0

686

Спс, я из водки нынче Байкал Иркутский уважаю))) Так что хортица идет в ЛЕС ----->>>>

0

687

пусть)

0

688

пох как водка называется, лишь бы была из люксового (негорчит) спирта и с небольшим добавалением сахара(не болит голова).

0

689

Ром...если НЕ горчит, значит там глюкоза, нормальная водка должна чуть-чуть, но горчить)))

0

690

Знатоки) вот чтобы не ошибитсья нужно покупать то что выбрали эксперты среди 200 видов водки))))вспоминаю чек что пили задроты линейщики в москве из водки была немирофф и хортица)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты