Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

етритун дрочер. снял радиатор с северного, чёто похожее на жваку по периметру радиатора. снял эту гадость смазал кпт 8 включаю о5 в Speed Fan пишет 127 градусов по цельсию.я так то прикинул температура у кипящей воды 100... 127 ну никак бы не могла быть.

0

872

Санчас написал(а):

я так то прикинул температура у кипящей воды 100... 127 ну никак бы не могла быть.

Почему нет? У многих видюх, например, рабочая температура за 100 градусов. Так что 127 на северном мосту - вполне реально, особенно в случае глюков материнки.

0

873

как вчера прайм прошел? :)

0

874

Не важно. Зака-лабу прошли, пошли в ЛоА попробывать на кариков - фейл; потом в недрах мобов немножко побили и разбежались.

0

875

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

0

876

это все я виноват :)

0

877

Ты и Рома, сегодня-то на эпики нужно быть) Чую будет тяжко... надеюсь хоть у этих чудо-юдо магов некр есть.

0

878

да вроде все вчера сделал, должен быть

0

879

Масс реса кстати не будет, но будет Паша, что уже радует))
P.S.: Надо что-то конкретное решать по поводу клана.

Отредактировано Ямадера (2011-05-26 14:37:42)

0

880

надо никто не спорит ....

0

881

читаю ваши планы и фейлы, и понимаю что постепенно я отхожу от этого, нет я то все понимаю, но как-то уже меньше интереса вызывает, намного меньше )

0

882

РОМКИН написал(а):

меньше интереса вызывает

начать играть снова, то интерес даже больше будет чем у нас, первое время :)

0

883

Интерес реальной жизни не сравним с игровым))

0

884

часто люди хотят отвлечься от реальной жизни и начинают играть в жизнь в виртуальном мире, где намного все проще и быстрее

поэтому сравнение виртуальной и реальной жизни не совместимы

Отредактировано medoved (2011-05-27 11:53:07)

0

885

:D Итог: компьютерные игры нужно взять под контроль , пока нет бумажки о психической устойчивости - ни каких игр!))

0

886

у нас в мире все давно под контролем, даже если подумать играми сходными с л2, производители, этих чудо виртуальных миров, стараются выработать у нас условные рефлексы, которые могут воздействовать на психику похлеще наркотических средств (грубый пример: убей моба может получишь плюшку и с уровнем персонажа надо убить бальше мобов, чтобы получить более вкусную плюшку)

имхо мое мнение надо под контроль брать производителей таких игр а не потребителей ....

0

887

ИМХО надо конец света)))

0

888

недождеся :)

0

889

:dontcare: сегодня будем тестить танка, который даже не знает, что такое КК на эпики, а 83ий между тем, паладин.

0

890

кто сказал оО

0

891

Слышьте, геймеры, купите у меня адену, а...
Или перса. А лучше и то и другое )

0

892

приму в дар и деньги  перса :)

0

893

8-) не купим, мы простой пролетариат!) Купонов на еду и так не хватает ...

А вообще, у нас уже не та игра как была и особо ни куда не рвемся, т.е. играем ради игры,и вливание реала как-то уже не актуально что-ли. Но инфу передам, мб нужно кому.

0

894

Шаман дай позвонить овера! )

0

895

Пашко-чебурашко!  :sceptic:

0

896

Кстати
Напишите Андрей три топора, то бишь Андрей777. Пал 83+

0

897