Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Что-то лето...и не лето) нужно какое-нибудь развлекалово придумать, что-то работа уже в печеках сидит.
:D Например к Гастроподе завалиться на дачу, не званным))
Он тут не сидит, по этому мой коварный план может не будет разгадан!

Отредактировано Ямадера (2011-06-07 11:50:48)

0

962

Не забывай пожалуйста, что я верный сын империи улиток и начальник тайной канцелярии!

0

963

:canthearyou: Вот как только увидел, что ты пришел, так и подумал(
Эх все кругом козни строят...а я хорооооооший!

0

964

Да Вы, батенька, писдите :)

0

965

оО где, когда, откуда?..

0

966

А кто же недавно грозился меня умерщвить?

0

967

Себя-помню, тебя - не припоминанию. Чего не помню - того не было, что не вижу - то не существует, что не знаю - то не придумано. Есть только я и моя фантазия. :rolleyes:

0

968

Мои слова могут подтвердить свидетели)

0

969

:dontcare: ладно, убедил, я редкостная мразь не самый хороший человек, впреть буду этим руководствоваться)

0

970

и я вас люблю, вот сижу на даче пифо пью :)

0

971

Круто тебе.... аж завидую)

0

972

ай чо том крутого нашол 3г (именно г) чтоб по форумам лазить :)

0

973

Много чего... очень)

0

974

Денис, я рад что ты воспринимаешь отдых как положительный нюанс жизни общества, но, по моему ты начал подвязыватсо в л2 .... это не есть хорошо ....

0

975

А что мне делать-то?)))  :rofl:
Отпуск у меня максимум под конец осени будет, если не в след году. А так я и книжки читать и анимешки смотреть успеваю. Вот скоро серию "Пенсь льда и пламени"  дочитаю, которую Паша посоветовал.

0

976

Здарова всем....!!! бывшим и нынешним задротам Л2.......

Эльдерсы еще не начали брать налог за каждого убитого моба ?? )))) или уже другая там политика..? )))

0

977

привед привед, сервер начинает превращатсо в болото в прямом смысле слова :)

0

978

Он уже давно в него превратился. Денис почитай еще "Мир без конца" Кенн Фолента. Правда это продолжение. Первая книга называется "Столпы мира" как то так

0

979

http://s004.radikal.ru/i208/1106/d7/c262b7c3aea8.jpg
яхз, не такое уж и болото

0

980

следующие осады снова все у Э будет :)

0

981

Дали детишкам поиграть чтоб не скучали :idea:

0

982

аха или чтоб жожда власти проснулась  :D

0

983

Королевакотегов написал(а):

яхз, не такое уж и болото

во первых флаги все равно у Э, а во вторых половина замков Лаки скорее всего продал а не проебал )

0

984

Как посмотреть, с одной стороны - болото, с другой - нет. Проблема сервера вовсе не в лидирующем положении Э)

0

985

Ямадера написал(а):

Проблема сервера вовсе не в лидирующем положении Э)

а в распиздяйстве желающих их свергнуть, ну или в абсолютном неумении правильно все организовать

0

986

Может будет бабочка там
Может быть, может нет
Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может даааа

:rofl:

0

987

Прикольно, Пн выходной оказывается)

0

988

почему? опять повод напиться?)

0

989

Ну... просто хорошо, что выходной. Может съезжу куда-нибудь)) Может буду пьянствовать - не знаю, как будет так и будет  ;)

0

990

:D Я балдею с фирмы, где работаю:
В этом году юбилей 10 лет. Руководство решило сделать хороший корпоратив, назначили число, место, время. Даже организовали автобус для сотрудников... Однако автобус только ТУДА. Да, там можно остаться на ночь, 5к самый простой номер, но на деле останутся там лишь директорша да замы...
Спрашивается, а на хрена вообще людям говорили...все равно большинство не поедет, если обратно транспорта не будет)))

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты