Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты

Флудерасты

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

вот вы говорите о нг.а я смотрю в окно и настроение такое весеннее, почему? да потому что на улице под 20 градусов голубое и чистое небо.щебечут птички.зеленая травка.похоже чем то на середину весны.когда душа радуется потеплению после холодной зимы)

0

92

PlayMate написал(а):

так что не надо стоять трезвым и голодным перед телевизором под бой курантов ))

я не говорил о полной трезвости и голодании, просто должно быть все в меру, и поверьте мне, счастье не в количестве выпитого, и настроение повышается не от увеличения градуса в организме (это временная эйфория и весьма вредная для организма), а именно от тех людей что тебя окружают и от твоего внутреннего состояния.
Разве для веселья нужен алкоголь? я думаю если задумаетесь, то все скажут что не нужен.  Но это не значит что нужно отказать себе в удовольствии и не пить вовсе. Все должно быть в меру.

0

93

Санчас написал(а):

вот вы говорите о нг.а я смотрю в окно и настроение такое весеннее, почему? да потому что на улице под 20 градусов голубое и чистое небо.щебечут птички.зеленая травка.похоже чем то на середину весны.когда душа радуется потеплению после холодной зимы)

Вот! поэтому нужно ехать туда где елки и снежокс))) А у нас между тем пасмурно...дожди... лучше уж нормальную зиму чем такое не пойми чего))

РОМКИН написал(а):

Разве для веселья нужен алкоголь?

Неее...алкоголь нужен "чтобы вот", к настроению отношения не имеет) Кстати да, если подумать что под НГ одни заботы кругом... то праздничного настроения не очень... поэтому всегда стараюсь слинять туда где позаботится кто-то другой  :longtongue:

0

94

АвтоВАЗ утвердил названия семи будущих моделей: Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra и Fortuna.

Только одно имя продолжает традиции заимствования географических названий— Ladoga. Остальные представляют из себя либо искусственно сгенерированные сочетания букв, либо производные от латинских слов. Каждое название нацелено на то, чтобы вызывать у потребителя определенные ассоциации: «Quanta»— «быстрая», «Adera»— «возлюбленная», «Alegra»— «веселая», «Slavia»— «репутация», «Adera»— «владычица», «Terra»— «земля» и «Fortuna»— «судьба».

Я ПЛАКАЮ!  :rofl: =DDDD

Нафиг нам надежность/качество/цена/эоргономика/безопасность! Название наше все! да еще какие....)

Отредактировано Ямадера (2010-11-15 16:28:07)

+1

95

Ямадера
:D :D  :D
з.ы.
А тем временем рабочий день плавно подходит к концу :)

0

96

у меня сегодня удлиненный (собрание) рабочий день, и так каждый понедельник. Мало того что он тяжелый, так еще и дополнительно нагружен... ненавижу этот день!!!
а ведь мне осталось 6,5% до апа, а я тут прозябаю... )))

0

97

РОМКИН
У меня такой "удлиненный" рабочий день недели может выпасть на любой день (в том числе выходные) и длится он может с 7 утра до 10-11 вечера  :pained:
Благо оно того стоит в плане $ :)

0

98

Прикольно вам))) а у меня все по расписанию!) через 20 мин домой, попробуют задержать-убегу  :D

0

99

Ямадера написал(а):

чтобы вызывать у потребителя определенные ассоциации:

Ямадера написал(а):

«Alegra»— «веселая»,

Ямадера написал(а):

«Adera»— «владычица»

http://i033.radikal.ru/1011/bc/31476cc8f4fa.gif
Вызывает, однако, дааа

Отредактировано Королевакотегов (2010-11-15 19:28:20)

0

100

Всем привет!
Вторник уже вроде как полегче работается ))

сегодня ивент стартует

0

101

привет)все плюшки мне)

0

102

РОМКИН
Я уже успел увидеть часть эвента. В гдд бегает толпа этих тигрят над ними извращается такая же толпа извращенцев  :D

0

103

Песенка для тех, кого запарила работа.

Текст

+1

104

Wershaman написал(а):

Песенка для тех, кого запарила работа

Печалька, у меня инет на работе 56 кбит, как раз к концу рабочего дня подгрузится

0

105

Ивент начался, форум умер. Печалька. Поделитесь впечатлениями  с рабочим людом, че там, как, виталку восстанавливает?

0

106

Да так...ничего не восстанавливает, после обмена (по20) можно вытащить зелье поддержания энергии 10 мин, комбо бафф бутылка, прическу поменять... из золотых камни атрибута таскали..
Единственное вожаков стоит убивать патей, ибо иногда итемы идут на всех + убить проще. Одиночек можно и соло можно и компанией...
P.S.: усердно скупают все эти итемы))

что-то сработы каждые 5 мин дисконектит... вынуждают меня заняться юзверями и порезать каналы ><

Отредактировано Ямадера (2010-11-16 16:36:42)

0

107

Ямадера написал(а):

юзверями

))

0

108

:D пыщ пыщ.. в топку с работы играть) даже твинка жалко... мрет и мрет) уже апался раз 10)
Мир л2 погряз в тиграх и апигах ><
C другой стороны забавно так...стоит толпа народу и сердечками гнобит милого тигренка (который комментирует это мазахистскими фразами) пока тот не исдохнет от переизбытка любви суровых геймеров, как я понимаю))

0

109

Кстати..песенку послушал, Шаман фанат кантри?))  :rofl:
P.S.: Кстати советую всем хотя бы почитать текст (там ссылка под роликом)! и где только откопал..улыбнуло под конец рабочего дня))

Отредактировано Ямадера (2010-11-16 16:55:27)

0

110

Ямадера написал(а):

юзверями

сразу видно сильню любовь к юзверям  :crazyfun:

0

111

medoved написал(а):

сразу видно сильню любовь к юзверям  :crazyfun:

Они издеваются надо мной Т_Т тут пришел мужик со словами: "мышь не работает", прихожу а там весь комп колом =\ (завис) имхо компас+авто кад+офис (куча документов) это взрывная смесь...но им по барабану)

0

112

аха прибегают и говорят перестал комп включатсо сгорел, приходишь а они его от питания отрубили и чайник включили :)

0

113

аха прибегают и говорят перестал комп включатсо сгорел, приходишь а они его от питания отрубили и чайник включили :)

^^  баян)) благо у меня такого еще не было...

0

114

та у мну чуть истерика не была, когда начальник приходит и говорит, проверить базу пенсионного фонда России (получает ли там человек пенсию)
с учетом что я Украины

0

115

Да уж! Слава богу и у меня юзеры вродь более менее адекватные и с таким идиотизмом не приходят, исключительно с серьезными проблемами! бывают конечно исключения, но редко. Очень редко.

0

116

у меня каждый день сюрпрайзы  :) , каждый день чо-то новенькое

0

117

Ямадера написал(а):

Шаман фанат кантри?))

Не фанат, но эта группа меня ну очень радует. Они в основном делают каверы на рок и хеви хиты типа AC\DC, Motorhead, Queen и т.д.
Звучит супер! можешь там-же на ютубе полазить по их видео, ну и в ВТ радиобот иногда их играет, если рандомом выпадут.

0

118

седня экватор рабочей недели УРРЯЯЯЯ  8-)

0

119

А я каждую среду думаю что сегодня не среда а четверг... по этому среда грустный день, ибо календарь не врет(((

0

120

та, экватор праздновать надо :)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты