Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2

Флудерасты 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

8-)

0

62

я сегодня сдал экзамен!! ))))  вернее бизнес план защитил )) даже попросили скинуть на почту, как образец )
я собой гордюсь!  правда только я один :(

0

63

ромыч ты чо на учебу пошел оОоО

0

64

да не то что бы учеба, курсы на месяц всего, но очень полезные

0

65

куда катитсо мир :)

0

66

Мир катится в бездну, надеюсь я увижу армагазвиздец)))
Поясню: человеческие истины потеряны, цели и способы поменяны местами, духовность/честь/гордость уже вызывает смешки и пр. прелести)))

Отредактировано Ямадера (2011-06-16 22:24:28)

0

67

согласен
а ученные говорят "уже совсем скоро солнце перестанет светить, надо думать о переселении на другие планеты, осталось совсем мало времени 3-4 миллиарда лет" !!!
так послушаешь новости и понимаешь, что мир уже покатился в бездну, рас такую хуйню несут от имени ученных...

0

68

medoved написал(а):

надеюсь я увижу

фиг тебе  8-)

0

69

Вова сошел с ума !   %-)

0

70

давно  ;)

0

71

привет мужчины и женщины дяди и тёти мальчики и девочки ) решил установить винду 7 выбрал подходящее время- час ночи. выбор -х86 и -х64 выбираю 64, идёт загрузка файла, потом минут 5 ожидаю появления таблички в которой будет вариант установки. выбираю максимум которая, и потом до 2 часов ночи просидел провтыкал- тикнуло всего лишь 2 процента. думаю ну хуй с тобой, ( да простят меня женщины и дети, вырвалось) ложусь спать, просыпаюсь в 6 утра- опа а установлено всего лишь 32 % . едритун дрочерррр ( подумал я про себя) вырубил камп ушел на работу. почитал что не у одного меня такая проблема. кто ссылался на уг диск, кто на привод кто на винт. за день до того вин хр устанавливал за 10-15 минут. двд фильм на 2 Гб скачался быстрее чем за 5 минут, т.е вряд ли бок с неисправностью привода. в общем вот такая вот херня. в плане того что камп пылесос и уепан- не интересует. это самый простой ответ.а легких путей мы не ищем. конфигурация
BioStar TF 560 A2
Athlon 64x2 5000+
DDR2 Sdram 4 Gb 6400 800
S-ata ll 320 Gb Samsung
вот :'(

0

72

http://i025.radikal.ru/1106/44/03e71079d5cet.jpg

я так и знал что это случится....

0

73

Для начала определись как ты ломать будешь. По мне так - перепрошивка BIOS под SLIC 2.1 первым делом и естественно сброс всех разгонов и пр. к заводским. Долгая установка...странно, по опыту долгий 1ый процент, потом бодренько.
Причины... хз даже, надо подумать)))

0

74

долгие были все проценты!!!!

0

75

загадосно, на расстоянии без прощупывания тяжело сказать  8-)

0

76

вот подумал как вариант, чипсет глючит, однозначно установщик конфликтует с жестким диском (можно попробовать свои дрова подгрузить при установке)но если винда поставито, поидее должно все работать

0

77

Попробуй убрать всю оперативку, кроме 1 планки. Буржуи пишут, что помогает.

0

78

опять какие-то инопланетяне переписываются...

0

79

:canthearyou: Мда...мелкософт окончательно забИл на качественные требования к ПО.

0

80

Ура! завтра выходные, пьяная пятница forever!  :glasses:
Не свлаиться бы и не зансуть, прайм же как ни как...

0

81

поменял в биосе AHCI  и полетело. минут 12 заняла установка винды на моём корыте)

0

82

чего то в танчики не пускает можете попробывать зайти?

0

83

Санчас написал(а):

я так и знал что это случится....

Это я так попрощалась со своей страничкой вконтакте, удалила всех и все. :\
Да и все равно ты вроде меня расфрендил

Отредактировано Королевакотегов (2011-06-18 00:11:11)

0

84

Санчас написал(а):

поменял в биосе AHCI

ммм все таки контроллер :), странно что вообще определило диск в начале, загадки  :dontcare:

0

85

Королевакотегов написал(а):

Это я так попрощалась со своей страничкой вконтакте, удалила всех и все. :\
Да и все равно ты вроде меня расфрендил

нет и ты знаешь это

0

86

жизнь-полет мотылька на свет
смерть-возврат к истоку или нет
говорят-все это путь
иди и ищи эту самую суть

храня все что есть
забытых не счесть
иллюзий, фантомов неперечесть
ушедих пришедших, не знаюших честь

где правда где ложь
и кто для этого не пригож
ответ найди и перебори
судьбу свою не пропусти.

0

87

Задумаешься порой о реальности.
Что есть "я", что есть "мир", что есть "мысль". Что материально а что нет, что значимо а что не важно. Забавно... каждый даст свой ответ и каждый будет и прав и нет. Тогда есть ли что вообще, абсолютное, недвижимое и вечное? Скорее всего нет.
Выходит что жизнь - это движение, постоянное нечто такое меняющиеся и иллюзорное.
Так что же реально, а что нет?
А вдруг завтра мы проснемся и поймем, что есть "Я" не что не осязаемое, что есть "тело"-сосуд для "Я" и что весь мир - это такая площадка, где "Я" определяет предел сосуда и ничего более. А нужно ли это определять? Наверное нет.
А вдруг мы просто не проснемся. Вот разом в момент земля сделает "откат" лет эдак на 100млн. И что? А вдруг просто он все таки придет, конец света. Что будет? Ничего, наверное.
Что может человек? А толпа? А государство? А разве государство не человек, а человек - уже не толпа? Странно...
Читая Конституцию, мы знаем, что власть принадлежит народу, что все ресурсы принадлежат народу. А правительство эта такие мальчики-лакеи которые бегают туда сюда и работают на народ. Так ли это? С другой стороны мало кто будет рад заниматься собирательством и жить в пещере, а может будут? А может и нет.
Не зная, что такое космос, люди боялись неба. Не знаю бактерий, люди боялись открытого воздуха. А что мы не знаем сейчас? А хватит ли смелост современному человеку признать то, о чем не пишут даже фантасты? Наверное, нет.
так ли однозначен ответ да/нет. Говоря "да", думаем "нет", подразумевая "может быть" и делая "как получится". А может и нет.
Слова это значки, но мы их понимем, а может все вокруг это значки? Узнай и станешь понимать. Хм...
А внизу висит рекламка "Методика от прыщей!", наверное это именно то, о чем стоит задумываться.

0

88

Знаете, я вдруг прочитал то, что выше и в голове всплыл штамп - "БРЕД". Это настораживает.
Настораживает не сама бредовость написанного, а подсознательный анализ. Я же не проводил исследований, не строил гипотез и их не доказывал, но ответ дан и вполне определенно - "БРЕД".
Интересно было бы определить количество тем, споров, предметов и обьектов, на которые человек имеет четко сформулированный образ мышления - штамп. Что-то мне подсказывает, что это будет подавляющее большинство. Выходит мы - это продукт. Продукт планеты, контитента, нации, государства и общества наконец. Мы-продукт. Как помидорка на ветке.
Я попробывал поймать себя на штампе и переосмыслить, но уперся  вновый штапм и еще и еще. Я - помидорка на ветке.

0

89

А вы?
P.S.: Я трезв, наркотики (кроме никотина) не принимал  :blush:

0

90

Адам и Ева проснулись с утра
Их друг Гелиос гордился работой
Всю неделю будет жара
Эльфийский оракул следил за погодой
Карлик небесный - крылатый Колибри
Любил на заре напиться росою
Зебры, кентавры, волки и тигры
Мифы бурлят горной рекою

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Верю в Гаутаму Будду
я верю Джа, я верю Джа
Я верю Джа и верить буду

Хромой Вулкан разводит огонь
Тору нужен кованый молот
Единый Творец держит ладонь
над картой жизни, где будет город
Легенды делают нас мудрей
Мы чувствуем пульс единой вселенной
Апостол Пётр - хранитель ключей
В волшебном танце с Прекрасной Еленой

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Верю в Гаутаму Будду
я верю Джа, я верю в любовь!
Я верю в добро! и верить буду!

(С) Ляпис - Я верю

Отредактировано Ямадера (2011-06-18 02:41:11)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2