го все в танки
пфф.. там теряет смысл фраза "я эльф 80 лвл"
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2
го все в танки
пфф.. там теряет смысл фраза "я эльф 80 лвл"
не всю же жизнь быть эльфом 80-го лвла, да и тем более 80-й лвл уже соооовсем не актуален, теперь это скорее криворукость ))
не правда я дварф 99+
кстати я не слышал поздравлений и вас хрен больше поздравлю ....
После танков я заменил понятие "корейский" рандом на ьелоруский, последний доставляет больше :facepalm:
Ах да, посоны и мужики с праздником)
medoved Ложь, поклеп и клевета!
После танков я заменил понятие "корейский" рандом на ьелоруский, последний доставляет больше :facepalm:
хз что там тебе не понравилось, но после л2 - wot работает практически идеально, баланс отладили, лагов серверов практически нет. и постоянно работают над качеством. если профилактика затягивается более чем на 3-4 часа компенсируют ПА на сутки.
обо всем сообщают вовремя, так что все четко
и вот еще что : http://ru.worldofwarplanes.com/ - надеюсь получить приглашение
работает практически идеально, баланс отладили, лагов серверов практически нет
Я хз Ром, правда хз. Ибо регулярно вижу лаги сервера, пропадание пакетов - касательно сервера. Авто-балансер он то же ого-го как радует своей железной "логикой" по закидыванию в рандом бой. Вот касательно ротных боев - интересно выходит.
НО опять же кол-во идиотов на квадратный метр зашкаливает и там.. Итого просто интересная, хрен с ним даже качественная мморпг, но со всеми минусами онлайн игры =)
Мир самолетов оО даешь мир подводных лодок, мотострелковых войск (на байках гонять) и еще мир белорусских партизан!
даешь мир подводных лодок
между прочим третий проект варгеминг-а это морские баталии опять же времен второй мировой
Я хз Ром, играю в ВоТ ради расслабления от л2. Да, игрушка интересная...но я на 1/10 боев испытываю положительные эмоции, нежели отрицательные (скорее всего просто кривой я для танков). А сама идея да, хорошая...
да не кривой ты, на самом деле нубья хоть отбавляй. надо просто формировать взводы, так хотя бы втроем можно тактически верно играть ))) а лучше всего ротные бои, только опять не сборная солянка а свои. ну и клановые тоже никто не отменял
и я не умею , я ток на 2м лвл умею ... где я сам себе команда
РОМКИН
какой ник у тя в танках?)
Ямадера
вообще то ты у меня во френдах! _BooM_
кстати взял ис, и чото он мну не прет, на францах веселее или пт немецких
буть потреотичен! ))
к каждой машине нужно привыкнуть, плюс экипаж когда достигнет 100% +3 скила, тогда будет здорово, а вообще мне ис нравился, но ис-7 лучше )))
Эт ты в роте что ли?РОМКИН
Паш....твой аватар наиболее точно отражает все эмоции после просмотра
А я Вам заявляю: что конец света будет, и демоны апокалипсиса пожирая заживо этих милых девочек улыбнуться
Ямадера
рота создается в момент её сбора, и взвод
взвод - 3 чел максимум при условии что у создающего ПА
рота - 15 максимум ПА не требуется (кажись) набирается по определенному кол-ву баллов ( каждый уровень танка N-балов)
я в клане, клан так себе , землями не владеют, но ежедневно претендуют. максимум достижение которое видел 1/8 финала (начинается с 1/32)
на клан битвы не попадаю, т.к. в это время в основном занят
Про роту там максимальное кол-во 15 (ПА нид только командиру для создания). Но фишка какую роту создаешь, в зависимости от типа (абсолютная, чемпионская и т.д.) макс уровень меняется. Я вот на Т-50-2 катался вчера в чемпионской. В принципе экспа и денежка лучше идет, но на светляке тяжко =)
Ясно в общем...
Отредактировано Ямадера (2012-02-28 21:31:25)
Это....мб в танках ротку организуем? Ну примерно по времени договоримся и будем катать. У меня еще не л2шных френдов 3-4 человека есть с тт/ст 8+
есть в наличии:
ИС-7; M26 Pershing; Jagdpanther; Т-34-85; M36 Slugger
соответственно 10, 8, 7, 6, 6 лвл
НО! моя работа на сегодняшний сильно не стабильна, так что хз как получится. я дома и днем могу быть и приехать после 2:00 ))
и демоны апокалипсиса
Британские ученые мне сегодня сказали что это будут саблезубые мохнатые черви, а не демоны
Все так прутся с танков, а мне чето ваще неалле:\
Королевакотегов а еще там конкурсы для девушек проводят
в танках есть масса плюсов, особенно для девушек:
не страшно если перепутала педали газ-тормоз
не страшно если не уступила дорогу
не страшно если сдавая назад, не посмотрела в зеркало
абсолютно не мешают столбы, деревья, заборы и даже некоторые здания
и самое важное, можно парковаться где угодно, эвакуатор все равно забрать не сможет и гаи на колесо замок не поставят
Я не прусь, расслабон от л2 они для меня) раньше был пб)
Рома как всегда на автомобильную тематику. Эх, не понять мне, пешеходу
не страшно если перепутала педали газ-тормоз
Возможно я ломаю стереотипы, но... Разве так кто-то делает?О_о
Л2 более разноплановая... Можно собирать прикольные шапочки, менять прически, флудить в чатике, беспределить на спотах, крабить мобиков, геноцидить варов, обогатиться, толкнуть адену и купить себе самолет, поддержать классическую беседу на тему эльфов 80 лвла.. а в танках тока ездить и пулять(
КоКо, а что аналия у вас нынче?)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты 2