Ямадера : "Паша прости!111 Отпиши хоть, что купил =) Я совсем-совсем забыл....каюсь Т_Т"
Да нифига еще не купил) Планирую со следующей зарплаты) У меня в марте шанс покупки для себя слишком мал Т_Т Слишком много праздников в нем =\
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3
Ямадера : "Паша прости!111 Отпиши хоть, что купил =) Я совсем-совсем забыл....каюсь Т_Т"
Да нифига еще не купил) Планирую со следующей зарплаты) У меня в марте шанс покупки для себя слишком мал Т_Т Слишком много праздников в нем =\
о чем речь? а то не все в курсе
Привет ребята!
Захотелось вот отписаться здесь.
Представляете, сегодня зашел в игру, пол года не заходил и не играл толком после развала КП. Побегал, посмотрел, так заскучал ужасно. Хотел выйти а не получается, на персонажа смотрю, аж слеза накатывается. Сколько любви в него было вложено, сколько воспоминаний и эмоций, сколько друзей, радость совместных побед и горечь поражений.
Еще прочитал статейку про Role Play.
С момента когда я определился, какой персонаж мне больше всего по душе, не тот который нагибает, а тот который больше всего нравился, и до конца игры, ощущение что прожил целую жизнь, и жизнь счастливую, самые лучшие годы которые вспоминаю - это годы в игре. Это было восхитительно, как бесконечная, длиной в несколько лет сказка про фродо и кольцо, в которой я был одним из героев и впереди всегда была надежда на хеппи енд.
Спасибо вам за прекрасную игру.
Отредактировано PlayMate (2012-03-11 22:10:48)
Привет ребята!
Захотелось вот отписаться здесь.
Представляете, сегодня зашел в игру, пол года не заходил и не играл толком после развала КП. Побегал, посмотрел, так заскучал ужасно. Хотел выйти а не получается, на персонажа смотрю, аж слеза накатывается. Сколько любви в него было вложено, сколько воспоминаний и эмоций, сколько друзей, радость совместных побед и горечь поражений.
Еще прочитал статейку про Role Play.
С момента когда я определился, какой персонаж мне больше всего по душе, не тот который нагибает, а тот который больше всего нравился, и до конца игры, ощущение что прожил целую жизнь, и жизнь счастливую, самые лучшие годы которые вспоминаю - это годы в игре. Это было восхитительно, как бесконечная, длиной в несколько лет сказка про фродо и кольцо, в которой я был одним из героев и впереди всегда была надежда на хеппи енд.
Спасибо вам за прекрасную игру.Отредактировано PlayMate (Сегодня 22:10:48)
Роивет) Почему то навевает на грустные мысли Таки играй если нравится
PlayMate
тоже недавно заходил и смотрел на своего орка, побегал по городу. тоже настальгирую иногда )
Kroion
иногда лучше воспоминания, чем шаг назад в прошлое.
да и дело то в пати, в составе пати, с кем "жил" эту фантастическую жизнь.
Таки играй если нравится
Таки не нравиться больше, ГОД поставили и все, утеряна роль, утеряна индивидуальность и неповторимость именно моего героя. теперь все как цыплята из инкубатора, это уже не то.
Ну а фришки не выход? Кстати млемо знакомому маг и хил нужны пати на ван холтер, пацаны нормальные, Юля подтвердит)
Отредактировано Kroion (2012-03-12 09:20:03)
да и дело то в пати, в составе пати, с кем "жил" эту фантастическую жизнь.
+100500. Собрала недовольных обновой френдов которые без кп остались\забивать хотели итд. Играем, тащим, всем нравится, все налаживается, дело намного лучше идет чем с левыми пасанами "с улицы"
Ну а фришки не выход? Кстати млемо знакомому маг и хил нужны пати на ван холтер, пацаны нормальные, Юля подтвердит)
Отредактировано Kroion (Сегодня 09:20:03)
Они не тащад)
Ты кстати ников их там не знаешь?
прожил целую жизнь, и жизнь счастливую, самые лучшие годы которые вспоминаю - это годы в игре. Это было восхитительно, как бесконечная, длиной в несколько лет сказка про фродо и кольцо, в которой я был одним из героев и впереди всегда была надежда на хеппи енд.
Спасибо вам за прекрасную игру.
Скупая оркская слеза:(
Ты кстати ников их там не знаешь?
Хоми - Игорек, остальные хз. "Он ищет сопартийцев, а не пвнз-дротеров" (с) Меня активно заманивал хилом или магом)
У меня пост Плеймета навевает на суицидальные мысли
Ну да, на васпере он нашел только тащащих бездушных эгоистов:(
А кто-то сегодня будет валяться пьяный под забором и спать лицом в торте, да?)
Ты тоже хочешь присоединиться ко сну лицом в торте?) или выберешь салат оливье?)
Отредактировано Kroion (2012-03-13 17:28:19)
Паша с д/р !!!! )))
всего самого и бесплатно )
а самое главное успехов в реальной жизни
Да да восхваляйте меня )
Что это??? Что???
Ааааааааа....о неееееееееееет.....
*мигающий монитор и шум в эфире*
На эрику го)) у нас онли олд-скулл ребята
Что там такого то кроме вас скилловиков?)
Есть у кого арка на погонять?
мну сегодня в wot забанили - 6 союзников убил, они чо-то мну убить хотела а получилося наоборот
я хатю ис7 уже а они сцуки ....
бляяяя, вы все про игрушки, а тут мир в опасносте!!!! а вам похуй... вот чё обидно!
он на постой в опасности !!!! то конец сфета - майа вылвзят из пирамид, светлая материя прошибает насквозь нашу планету, то какая-то темная планета ждет нас, то снизойдут на на нас небеса в гневе праведном ... но я верю, Брус Уиллис в очередной раз спасет мир и мну разбанят в wot
WoT предложение разработчикам:
Цитата: "Это мае ноухау и я хотел рассказать про это разработчикам так вот.
После таго как в игре убрали все до одного телепорта, то светлекам жизнь кажется не мед. Поэтому надо зделать пехоту дисантную на ЛТ..
Чтобы танк приезжал быстро на базу к противнику и высаживал пехоту с противотнкавами ружями с маскеровочной сетью и они в кустах залегали и
автоматически стреляли по ЛТ и Арте пративника, а ЛТ должны их искать и гуслями давить и поэтому пулеметы на ЛТ автоматические
зделать можно – чтобы когда танк видит пехоту он превращал их в фаршш.
С пехотой радист должет быть он лежа в кустах светить будет и чем старше танк – тем больше пихоты он может вести.
P.S. Пехоту выпускать нада кнопкой “P”
Цитата:Есть такое предложение по карте Прохоровка: как известно, на этой карте на составах, стоящих на железной дороге стоят танки т-34. Хотелось бы, чтоб во время игы, по прошествию скажет 10 минут, если никто не победил, в чате писалось бы "партизане отакуют!" и эти самые бесхозные танки съезжали с составов, и начинали атаковать случайным образом игроков обоих команд, сидящих в кустах на ТТ, затем, если они выносят всех ТТ, принимаются за все что движется, друг друга тоже пусть атакуют. И если они уничтожают всех, победивший танк пусть получает деньги со счетов обоих команд за этот бой и прокачивает свой танк, так постепенно на Ж\Д будут появлятся уже не т34 и Ис-7 и Маусы! А когда они все там прокачаются, пусть начинают прорыватся на другие карты и наводить там шороху. И еще чтоб когда они вступали в бой, музыка менялась на суровую песню группы "Любе - По высокой траве", наводя на трусливых игроков ужас.
PS - и еще напоследок - если эти танки вдруг начнут проникать на другие карты, эти танки должны не обозначатся на карте, а музыка должна менятся на тему из "Секретных материалов"
Само собой за уничтожение этих танков должны давать особые награды, например по 1 золотому за каждый танк или медаль - "Убийца партизан"
Цитата: "Здравствуйте уважаемые госпада разработчики. Я паиграл в вашу игру и хочю поделится с вами своим опытом игры и как зделать игру более привлекательной.
Вопервых надо тем игрокам которые хорошо играют довать премиум акаунты безплатно или довать золото чтоб его на премиум хватило.
Вовторых надо-чтоб у ЛТ лобовая броня больше была и ездела она побыстрее.
Втретих надо-чтоб у ТТ ззади броня толще была и сверху и нельзя гусли сбивать.
Вчетвертых надо-чтоб у арты скорость прицеливания меньше была и точнее.
Тагда и в игру больше людей играть придут и вы денег больше заработаете на нас!!!
У меня еще задумка про пехоту была, но я ее пока не скажу – это мае ноухау."
мну порвало
Отредактировано medoved (2012-03-24 01:52:55)
когда первый раз зашел в "ротные бои" и услышал голоса игроков, многие вопросы о "адекватности" некоторых танкистов сразу отпали.... школота атакует
мну фонит нереально через их вт
не вт, а внутри игравое.. а если там фонит, то есть настройки в меню, там можно нормально всё отладить
Ы а я тоже танкую по мелочи на артах там
ник скажи
Пацаны и взрослые люди, есть R гемы на васпере в дар для бомжехила?) и са красненький
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3