Есть очевидный порядок и очевидный беспорядок, кому-то бардак не доставляет никаких неудобств, поэтому для простоты беспорядок называют порядком)
Отредактировано Королевакотегов (2012-06-10 12:02:52)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3
Есть очевидный порядок и очевидный беспорядок, кому-то бардак не доставляет никаких неудобств, поэтому для простоты беспорядок называют порядком)
Отредактировано Королевакотегов (2012-06-10 12:02:52)
могу предсказать, что в нашей стране порядка никогда не будет! сто пудово !!! ))
Опять ты за свое
давайте лучше обсудим то что сокол10 взял хиро и забил
давайте обсудим что гот взял хиро и сокол забил )
давайте лучше обсудим то что сокол10 взял хиро и забил
сам ? как мечтал ??? или всё таки уговорили на подставные бои ?
ТАК КТО ЗАБИЛ-ТО ? Оо
давайте обсудим что гот взял хиро и сокол забил )
вот давай не надо, не разбивай ореол крутости и непоколебимого характера сокола перед обитателями этого форума
ТАК КТО ЗАБИЛ-ТО ? Оо
по моему в белоруссии используется кириллица. по буквам С О К О Л 1 0 забил
очередное пополнение ы рядах забивальщиков
не разбивай ореол крутости и непоколебимого характера сокола перед обитателями этого форума
Не мешай мне срывать покровы) Тем более что сам дедушка этого не скрывает)
Ukrain супер игра, гц с победой !!!!!!!!
Sheva рулит, крейзи фан на матче, ееееееееееееееееееееее !!!!!!!!
Отредактировано medoved (2012-06-12 01:01:36)
поздравляю Вова )) наши сегодня полякам я надеюсь устроят...
должны устроить
ждемс игры, закупил пифа и колбасок
игра так себе, то ли Польша серьезно подготовилась к игре, то ли Россия как всегда на "авось"...
Самый бесполезный, и скорее даже вредоносный игрок нашей сборной - Аршавин. Как только мяч попадал в его ноги, атака сразу срывалась и и следовала потеря мяча.
Дзагоев снова отличился, самый маленький игрок оказался самым юрким
Отредактировано РОМКИН (2012-06-13 08:25:05)
да ...., от игры ожидал лучшего
Отредактировано medoved (2012-06-13 13:19:17)
APB Reloaded by Самая"Любимая"Компания играл кто-нибудь?
P.S.: У сборной все как обычно, моменты есть, контроль мяча есть, а вот реализации - дырка от бублика =\
хз чо это, мб какой-то ГТА, только онлайн
на свежую голову переосмыслив матч, пришел к выводу: игра договорная 99,9% политические мотивы. Иначе как объяснить многие абсолютно нелепые моменты, и абсурдное поведение наших игроков.
Буду против Ром, моменты были более чем, контроль мяча пздц тотальный, имхо снова и снова нет хорошего завершения. Тот же Аршавин, к слову 3-4 поляка смело на опе имел и давал передачу, но болт...нет бомбардира. Дзагоев вот правда что...да Киржаков, но последнему покуй он всегда бьет по воротам =D что европа что мир одно и то же, бесит аж пздц
Отредактировано Ямадера (2012-06-13 21:24:14)
del
P.S.: Позор 2bb но...не буду сам позориться, давая ссылки на видео вконтакте, ведь я там не cижу Там только всякие кроионы да Паши обитают...
Отредактировано Ямадера (2012-06-13 22:46:22)
P.S.: Ура блеать, ютьюб меня спас, почти что оргазмическое вступление это не лол, это что)
скорпионс это легенда! я на их песнях вырос, и это не просто слова. слушал с 12 лет и до сих пор Клауса уважаю.
Ромкин открыл глаза типу с длинными волосами, проколотым ухом и понимающему Шамана касательно Дэвида Боуи)))
P.S.: на байк не заработал =\
Отредактировано Ямадера (2012-06-14 00:24:51)
Ямадера
в свое время у меня тоже были длинные волосы и проколото ухо и даже куртка вся в железе была ))))
Там только всякие кроионы да Паши обитают...
Вот это да.. Вот это вот спасибо. Так лестно это прозвучало
там много кто обитает
Вот это да.. Вот это вот спасибо. Так лестно это прозвучало
я ж любя)))
Пиво, сосиски-гриль, широкоформатный ящик c охренительной диагональю - ждем матча
P.S.: Жаль хохлов, с другой стороны это закономерно))
ну как так..... эх эх эх 1-0
пиздец! нахрен такой форвард а-ля Павлученко,бревно млять. Снова и снова какой год нет достойного форварда и полный пиздец на последних и первых минутах.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3