Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дефо так хвалится своим живым онлайном... Вот сейчас показано 700 человек на сервере, которые трейдят через бота, итого моя математика подсказывает, что вечерний онлайн еле переваливает 1к :\

0

422

Ямадера написал(а):

3ий час логин серв лежит на ДФШ, пичаль(

Жизнь потеряла смысл :(

0

423

Королевакотегов
дык у них же спец программка есть  для оффлайн трейдеров... А так да онлайн невелик, летом он везде невелик =)

Kroion, Паш мне там профу 3ю делать над ^^ сегодня б хотелось уже)) А вечером дела...и это все вместе пичалька)

0

424

Ямадера написал(а):

Королевакотегов
дык у них же спец программка есть  для оффлайн трейдеров... А так да онлайн невелик, летом он везде невелик =)

Ну кое-кто бьет себя пяткой в грудь что на кое-каком сервере онлайн больше, чем на любом сервере руоффа, что вызывает у меня сомненьку)

0

425

wts orka 99+lvl na kadmyse)))
oxyenniy ork odet obyt xiro

Отредактировано BOOMbu4a (2012-07-11 16:11:49)

0

426

хз меньше или больше чем на саркисяновских, но таки да, живых мб 1-1.5к не больше.
P.S.: куяес Буча)) привет =D

Отредактировано Ямадера (2012-07-11 16:13:37)

0

427

привет ))
все играете?)) возьмёте к себе в песочницу?

Отредактировано BOOMbu4a (2012-07-11 16:20:37)

0

428

:confused:

0

429

BOOMbu4a написал(а):

wts orka 99+lvl na kadmyse)))
oxyenniy ork odet obyt xiro

Отредактировано BOOMbu4a (Сегодня 16:11:49)

врешь как дышиш)

0

430

Kroion написал(а):

врешь как дышиш)

хочешь купить, так бери быстрей
не распугивай мне тут клиентов)))

0

431

фу фу фу такими быть, кто верпес спер мой признавайтесь :)

0

432

http://l2.lostworld.su/ жду))

0

433

BOOMbu4a написал(а):

http://l2.lostworld.su/ жду))

чо это за пургешка ? и чего ждешь ?

0

434

worldoftanks.ru
жду, присоединяйтесь к песочнице  :glasses:

Вот баранку я кручу,
На тетрархе я лечу,
Где-то арта вдруг запела,
С неба плюха мну влетела.
Руль поломан, гусли нет
И светить уж силы нет.

0

435

Надоели танки.... онли ротные бои если ток катать и/или есл. Кол-во ослоикощоебов в рандоме зашкаливает...

0

436

Ямадера написал(а):

Кол-во ослоикощоебов в рандоме зашкаливает...

в этом вся прелесть :)

0

437

Ямадера написал(а):

Кол-во ослоикощоебов в рандоме зашкаливает...

На руоффе также печально с этим)

0

438

Kroion написал(а):

На руоффе также печально с этим)

С этим увы на всей планете земля печально

0

439

без ослоикощоебов не было бы нагибашек  :crazyfun:

0

440

Королевакотегов написал(а):

С этим увы на всей планете земля печально

такое чувство что на васпере прям концентрат таких людей)

0

441

на вастере концентрат слоупоков

0

442

На каком серве меньше все долбоебов\рахитов\днищ и нулей? =\ А то васпер в последнее время вызывает маниакально-депрессивный психоз =\

0

443

имхо сейчас их везде много  :D Шарящие впарили чары, эпики и сеты и уехали на деревню к бабушке (город к девушке, марс к джону картеру) проводить лето. А такие слоупоки как я играют вот... По осени мб все нормализуется))

0

444

На гадмусе, там вся школота поуходила, потому что кругом данатиры(с), а всяких прочих ушлепков зачморили рыбята из ГМ-сайда, но смысл игры на этом сервере все равно туманен и загадочен

0

445

Намек на бучу?) фуфуфу Леха-школоло))

0

446

Kroion написал(а):

На каком серве меньше все долбоебов\рахитов\днищ и нулей? =\ А то васпер в последнее время вызывает маниакально-депрессивный психоз =\

у мну от него еще до нового года психоз началсо, мб потому аппатия на линейку  :blush:

0

447

линейка зло подумайте лучше про хорошее :)

Что такое любовь или любить? Для чего мы влюбляемся, для чего мы жертвуем своим кусочком сердца или может не сердца, а своей души? Зачем мы это делаем, зачем открываем брешь в себе? После слов, которые вылетели искренно, непринужденно, с серьезностью и скрытым восторгом мы отдаем себя во власть эмоций, не оставляя для себе права на ошибку. Ведь если мы ошибемся в своих чувствах, или чувствах предполагаемой половинки, мы испытаем совсем не эйфорию счастья, а только боль, от которой не сможем избавится долгое время, а может замкнемся в себя со своими страданиями, душевными переживаниями ... Но все же, не бойтесь говорить прекрасные слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!", подкрепленные чувствами, ведь без этого вы не узнаете истинность сказанного и может останетесь одни, с сожалением о своих не раскрытых чувствах к любимому человеку ....

пысы: если уже писал сорри :)
в очередной раз пьян и лень сочинять новое  ....
а, точно, жду плюсегов :)

Отредактировано medoved (2012-07-13 21:42:28)

+1

448

Плюсег! Пьянству БОЙ! Выпьем же весь алкоголь, дабы огородить человечество от зеленого змия!

0

449

де плюсег !!!!!!

0

450

ня плюсег, жадный дварф)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3