кто кем на дефо шпилит ?
Флудерасты: Акт 3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-09-25 02:18:57
уже никто и не кем )))
ушли мы от туда, к стати, как найдем уютное местечко, напишем, может к нам присоединишься ?
Поделиться6632012-09-25 11:07:58
сегодня обнова в WoT (Новая физика) !!!! Урря свершилось !!!!
Поделиться6642012-09-25 16:24:54
вот....нахуй тимфайт мультиплееры, только соло, только хардкор, только САПЕР!111
Поделиться6652012-09-25 16:31:19
мммм.... сапер кульная штучка еще косынка прет
когда ченить новое и прикольное и шаровое выходит?, хотя наверно никогда ....
поиграл на дня Darksiders 2 - быстро надоела и чото намутили, на принц персии похожа стала
Отредактировано medoved (2012-09-25 16:34:25)
Поделиться6662012-09-25 22:27:43
ушли мы от туда, к стати, как найдем уютное местечко, напишем, может к нам присоединишься ?
а чем дд непонра ? хз вроде норм
Поделиться6672012-09-25 22:30:29
кто знает что такое embed -код видеофайла в вк ?
Поделиться6682012-09-25 23:28:06
я не знаю или не могу понять чо это , для каких целей?
Поделиться6692012-09-26 10:12:37
утро выдалось на редкость замечательным, на редкость поучительным и , надеюсь, первым и последним в жизни с таким противоречивым настроением, когда радость и грусть переплетаются лозой жизни, мимолетного мгновения помешательства:
когда радость убивает надежду
когда счастье уже не твое
понимаешь, где оно было
и почему оно ушло.
солнце есть везде и всегда
но видишь ли ты? иногда
заметил, увидел и рад
не думал, что после - лишь смрад
Виновен кто либо? наверное, нет
типичный, нынче, для всех нас сюжет
Ушла надежда, осталась печаль
и не ты ведешь под алтарь.
Отредактировано Ямадера (2012-09-26 10:15:19)
Поделиться6702012-09-26 10:27:48
интересаня мысль посетила. в принципе...все можно перенести в разряд "похуй" окружным путем. Есть 2 интересных (глобально) из разрядов мыслей/принципов и т.д. "важные" и "не важные". Не надо говорить что "похуй", надо просто повесить ярлык "похуй" на "не важные", таким образом переводим мысли-моменты-ситуации из "важно" в "не важно" и получаем автоматически "похуй".
штука работает, но подсознание ебашит регрессию и выводит обратно из "неважного" в "важное" но с запозданием...выходит вопрос тренировки) Но, тренировать подобное не рекомендуется, если хотим сохранить человечность. Если не хотим - делаем и становимся успешными всегда, везде и в любой эпохе.
блеать я раскрыл одну из тайн мироздания ><
Поделиться6712012-09-26 11:27:37
Момент, что-либо решающий, всегда выглядит как заурядность а-ля "выпить латте или каппучино". Оценить решение позволить лишь время, выходит счастлив тот, кто принимает решения неосознанно но верно, таким образом судьбу, счастье, и успешность человека формируется на стадии воспитания и обучения. Критерий меры не в коем случае не являются: работа, заработок, социальное положение и т.д. Это побочно и не существенно.
Все-таки карма, судьба, красная нить существует, но...вы тут важны, как обьект и не более. Сие можно скрасить осознанной сменой работы, соц статуса и положения, однако суть останется. Принять правду или обмануться, в принципе не важно, чему быть - тому не миновать, возможно в разных обличиях, но жизнь расставит все по своим местам и ,вероятно, примет во внимание не только прошлое и настоящее, а и будущее и прошлые жизни и движение атомов внутри какой-нибудь звезды далекой системы.
Вопрос "почему" самый замечательный, ибо ответ на него "посему". Утешение - религия, наркотики, жизнь...хорошие, синонимичные понятия.
Поделиться6722012-09-26 11:42:04
Религии трактуют жизнь по-разному. Одним - это испытание, вторым - ад, третьим - возможность, четвертым - выбор. Ответа нет, универсального в смысле. Смотри, решаешь или просто живешь. Разница?.. да нет ее, особой, одна из варипций развития событий. И краеугольный камень - поссмертие. Простите, люди совсем идиоты? Везде обещают "наслаждений" или "вечных битв" и всего остального. Друзья, вы любите мороженное? Я тоже люблю. Но, пожалуйста, ограниченными порциями и по праздникам. Но если мне за мои деяния предложат жрать это мороженое вечно....извините, лучше жарьте живьем, разницы не особо. Верить во что-то, совершать деяния во имя чего-то....Ради выбора "или" или который, на самом деле "и" и "и"? Я люблю эту жизнь
Поделиться6732012-09-26 11:49:58
Вопросы. У каждого живого и разумного существа всегда есть вопросы. да, на некоторые есть ответы, на некоторых ответов нет,- стандартное мнение. Скажу иначе, ответы есть всегда. В 90% случаев ответ уже есть, до задания вопроса, и , самое забавное, у самого задающего или же он имеет средства и возможности дать себе ответ на свой же вопрос.
Хорошо, что остальными 10%? Тоже самое, либо ответ есть, либо его можно найти либо... не стоит задавать вопросов.
P.S.: Нам правда, на самом деле, на полном серьезе, очень часто не стоит много знать.
Поделиться6742012-09-26 11:53:21
Деньги. Стандартно, мера оплаты труда...эдакий эквивалент. Люди, придумавшие их, безусловно, молодцы. Однако... историю с атомной и водородной бомбой не напоминает? Сдается мне, посмотри они, что сейчас...были бы не в восторге, а может и нет. В последнем варианте... возможно, они знали на что идут?)
p.s.: да, они наш бог. и иисус из назарета и пророк муххамед и божественный гаутамма...вопрос цены =)
Поделиться6752012-09-26 12:03:50
Душа. Я согласен, она есть. Однако.... здравствуйте =)
люди по принципу своему любят подчинять. Спортсменам нравится покорить новый рекорд - подчинил тело. Гениям - сделать открытие,- покорить ум. Меценатом- стать признанным,-покорить сознание. Художнику - быть востребованным,-покорить сердца и так далее. Человек - сам по себе конфликт, вечный и неразрешимый...возможно, вселенский идеал гуманности и есть душа, на так ли это? Подумав, скажем точно нет. В виду сути человека как конфликта..это просто противовес. Говорить, что душа бессмертна и однозначно определяет человека, не оправданно. Это якорь =) Душа формирует противовес...для жизни) Вы думаете у людоеда или маньяка нет души? Увы, есть, но она противовешивает жажду либо канибальства либо убийства (в примерах) гораздо более высокиим ценностями, чем можно себе представить. Итого: разглагольствование о душе - лишь пустой звук.
Подчини ее себе, сделай так, что бы на вопрос "что получить с него(ее)" она сияла и блистала...ведь мы люди.
Поделиться6762012-09-26 12:11:15
Желания. У нас у всех, есть определенные цели, мысли, желания. Краеугольным камнем тут является само определение понятий, но об этом не будем, ибо тезисом здесь не отделаешься. Примем так, как кто понимает, сути не изменит. Не важно что и как, но воспринимается как путь..куда-то там, вверх или вперед, оставим воображению) Некоторые преграды-препятствия, рубежи...Контрольные точки по некоторым параметрам. Да, можно что-то сгруппировать, как-то обозвать. Но.
Давайте будем искренны...Мы, без дорогих нам людей ничто. Сравнив исполнение наших желаний и желаний любимых... Верно, все именно так =)
Поделиться6772012-09-26 12:12:31
Время. Лучше поздно, чем никогда. Верно? Хрен. Лучше вовремя, чем поздно.
Поделиться6782012-09-26 12:14:49
Воля. Нет, я не про Павла. Сильная черта характера, верно?..несчастные люди, призванные страдать... всегда.
Поделиться6792012-09-26 12:18:01
Выводы: баланс. Жизнь птички тут - смерть миллионов людей там. Не справедливо? отнюдь. Равновесие будет соблюдено, глобально, в ущерб частному. Принимай или нет, мало что изменит. Понять правила игры не суждено, а если оное свершится, тут и настанет конец света или судный день или что еще там на придумано. Ибо только игра вслепую делает жизнь жизнью, не будет этого - не будет ничего =)
Поделиться6802012-09-26 13:59:56
оО...... еле осилил.... что с тобой Ямадера ??? кудато тя не туда понесло... в лирику какуюто... или у тя че случилось ???
Поделиться6812012-09-26 17:23:02
нет, просто вот)
Поделиться6822012-09-26 17:25:40
Да ты графоман
Поделиться6832012-09-26 18:13:51
я долбаеб =D
Поделиться6842012-09-26 19:11:47
некоторые знания - зло, тем более оно страшно, когда ты сам осознаешь суть, а не дядя тебя надоумил.
"чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю"... не помню кто из философов, и наверно не правильно цитирую, но суть в том, что со временем осознаёшь, что лучше бы не знал... так как изменитиь не в силах, а знание и понимание убивают изнутри...
Воля. Нет, я не про Павла. Сильная черта характера, верно?..несчастные люди, призванные страдать... всегда.
не только страдают, они со временем умирают внутри, не в силах приобрести свободу. никогда
Поделиться6852012-09-26 19:20:45
все так...
Поделиться6862012-09-26 19:24:09
японский магнитафон =) надо снизить дозу седативных :DDD ну или чо там доктор прописывал :DDD
Поделиться6872012-09-26 20:00:39
Hе надо помнить, не надо ждать,
Hе надо верить, не надо лгать,
Hе надо падать, не надо бить,
Hе надо плакать, не надо жить.
Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных е-е-е,
А когда я их найду
Мы уйдём отсюда прочь,
Мы уйдём отсюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка-а-а-а-а.
Поделиться6882012-09-26 20:36:43
чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю
Омар Хайям школьная программа
Отредактировано medoved (2012-09-26 20:37:06)
Поделиться6892012-09-26 22:15:29
Ворвусь в посты любования литературой - никто не хочет на рпг-клаб пойти на гф х3?
Поделиться6902012-09-26 23:19:22
не работаешь - нет денег, работаешь - нет времени. что ценнее? что нужнее?
"У того, кто работает, нет времени зарабатывать деньги" (Джон Рокфеллер) , а следовательно (как говорится в рекламе), если нет разницы, зачем платить больше ???