Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

желающие есть и много, прошу озвучить конкретное предложение =)

0

692

Где этот ебюанный конец света?? Моя гастрономическая жажда человеческх мозгов не любит ждать.....

0

693

Королевакотегов написал(а):

Ворвусь в посты любования литературой - никто не хочет на рпг-клаб пойти на гф х3?

Ну мы как бэ думаем об этом предложении....... щас пока ждем открытия.... а там посмотрим... НО опять же все зависит от онлайна и насколько там все будет запущенно относительно доната....

0

694

Ямадера написал(а):

Где этот ебюанный конец света?? Моя гастрономическая жажда человеческх мозгов не любит ждать.....

Уже скоро, ждать осталось совсем чуток, катаклизмы - войны - эпидемии !!!!

0

695

КС вроде официально перенесли на куда-то далеко, и слава богу, я не хочу умереть необразованным человеком!
У меня пока одно предложение - меня с собой взять) или у вас полная комплектация?

0

696

нет, не полная)) Пока что ориентируемся на рпг клаб)

0

697

В общем криворукое чудовище лфп на дефо\открытие рпг :О

0

698

ВТФ! А как же Коте и вары - няшные БОшки?((((

0

699

Няшные бошки слишком зайки и с вами скучно, та и пачка распалась(

0

700

:)  у меня на дефо х2 некрик 67)

Отредактировано Софчег (2012-09-28 18:02:32)

0

701

Ром ты куда пропал?))

0

702

блин работа жесть, нет просвета. только не теряйте меня, я к вам вернусь )))
все полномочия окончательно распределены, на следующей неделе должны люди(работники) прийти, и будет ок.
прихожу вечером без сил, засыпаю на ходу

0

703

на Эрике както странно тоже.... без начального доната как бэ совсем не хорошо в плане экономики и кача....
кач то он норм.. тока вот вывод приходит к одному и томуже.... быстро берешь 40 лвл... но с деньгами трабла... както не относителен уровню, прирост денег..... приходиться бегать в нг... так как денег не хватает  даже на Дгрэйд....
тут либо выбор... купить 2 профу и смериться бегать в НГ, толи делать 2 профу и купить се кармиан.. не более..... даж на хому не реально накопить....
както не правильно мне кажется... рэйты эксп и сп 10х.... а дроп денег 6х.... опять же вынуждают вносить реал в игру...((

0

704

раньше таких проблем не возникало, денег ни у кого не было, но были толпы спойло-гномов, манор и рынок. вот так и зарабатывали на кармиан ))

0

705

Всем привет ) Как у вас дела то ? Кто где играет сейчас? Ближе к зиме я думаю вернуться в игрушку и поиграть с вами )

0

706

Собираемся 15октября на РПГ у кого есть желание присоединяйтесь будем рады.

0

707

А скиньте сайт, и как сервер называется?

0

708

http://www.rpg-club.com/
как вас там найти-то 15-го октября?)

0

709

Спасибо )

0

710

Народ часто бывает в рк ID 4765807. В ожидании рпг занимаемся всякой хуней кто где: кто-то на эрике, кто-то на дфш титане, кто-то работает ^^
Вопрос тагаться ли со старта или нет и т.д. как обычно открыт, я думаю нафиг не надо))

0

711

Я сто лет не играл ) Вот хочу вспомнить как это ))

0

712

Юль, а чего надумала на рпг идти?

0

713

говнохроники надоели, без пака с раками бегать не хочу, олимп не пофармишь, и вообще я хочу бишем играть а не манолейкой-кк-выбивалкой)

0

714

А там что за хроники будут?

0

715

ДЭН написал(а):

Собираемся 15октября на РПГ у кого есть желание присоединяйтесь будем рады

кто кем собираеца ? отпишитесь мб выйдет пачка

0

716

А там что за хроники будут?
грация финал х3 и хф х7

Отредактировано Dezmond00 (2012-10-01 08:42:32)

0

717

Королевакотегов написал(а):

говнохроники надоели, без пака с раками бегать не хочу, олимп не пофармишь, и вообще я хочу бишем играть а не манолейкой-кк-выбивалкой)

Ну это без проблем..,... думаю биша возьмут сразу.... и пару ее еще наверно будут востребованы.... к маг пачке...
А вообще вроде на РПГ х3 хотим....там Грация финал....... кому интересно уже мона побегать.. на обт, баги на будущее поискать..)))

Отредактировано FallenLord (2012-10-01 08:52:02)

0

718

А ни у кого гайдика по ГФ не завалялось? А то я уже запуталась, что в каких хрониках ввели

0

719

http://l2-community.com/showthread.php?t=1010
вроде тут есть кое что, что изменилось\добавилось в этих хрониках....
http://il.at.ua/forum/13-70-1   или тут чуть ниже начала...

Отредактировано FallenLord (2012-10-01 10:06:54)

0

720

ДЭН, а Дима будет играть?
Фален а на ОБТ если я начну качатся вайпа не будет ?

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3