Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Почему меня кто-то постоянно кикает с рк http://inqruoff.info/Smileys/Kawai/ak.gif

0

812

и меня !!!!!

0

813

просто рк на редкость кривая хренотень =)

0

814

редкая и кривая, кривая и редкая ....

0

815

Хм, на удивление хороший канадский фильм посмотрел: Папаша (Starbuck) 11го года =) recommended)

0

816

чо за хня я хз, но эпично =ВВВВВ http://vocaroo.com/i/s1TDRDAgW7bq
P.S.: Други, мне чуется будут эпичные батхерты и веселуха на серве ^_^

Отредактировано Ямадера (2012-10-15 12:02:57)

0

817

та ну его, адены нет в инвентаре мобов нед, надо денек 2 подождать пока рассасутсо люди с лок мелких ато ппц

0

818

Вообщем у меня печалька..... уже 2 день нет инэта...... так что не теряйте меня.......
Как тока так сразу......

0

819

Пацаны, скоро 15 серв открывают плюс обновление Glory Days. А еще обещают миллион рублей первому клану апнувшему 11 лвл :D

0

820

умри, иннова, умри)

0

821

Да что за х**ня... 2 день не пускает в л2.........  доходит до выбора серва и все.... пинг империала более 7 тысяч.....

0

822

Оу! Медоведушку Поздравляю С днем рождения! Щастьяздоровья! Всего самого хорошего, здоровой печени, и миллардов в жизни и в линяге)

0

823

Вова (медовед, Пысь) с Днем рожденья.... Здоровица, бабосиков, пивасика и все что пожелает твоя душа........!!!! с праздничком !!!

0

824

Дякую, дякую, дякую мої любі друзі   :blush:

0

825

только беда боевые друзья не поздравили, мб в бою ...

0

826

Я сволочь и не хороший человек, чего я и не скрывал =D нужно заботиться об своем имидже ^_^

0

827

Как кач? Какие лвла? Ники? Клан?

0

828

закалебала командировка , хочу домой... никто моего сорка не качает случайно?  или мне придется не спать,  что бы догнать, или меня заменили ?

0

829

Ден, Ямадера, нужен совет насчет компа) Решил сменить видео карту. Присмотрел себе Sapphire HD7770. Вопрос вот  в чем) у ней Версия PCI Express 3.0, на моей материнке версия 2.0. Пойдет ли она? или придется полностью апгрейдится?

0

830

Пойдет, на скорости стандарта 2.0 просто будет работать =) И там дело даже не в матери...проц нужен.
Т.е. не весь потенциал свой видюшка будет выдавать...а так пихай)

0

831

А ну окай) спасиба) проц попозжа сменю анверно все таки. правда жаба душит ненмого интел брать =\ хотя вроде сейчс не гауно стоит) Intel i5-650

0

832

дешевле для нервов менять мать, проц и видуху вместе ;)

0

833

игнорите гады?????

0

834

medoved написал(а):

дешевле для нервов менять мать, проц и видуху вместе

денег нет пока стока.

РОМКИН написал(а):

игнорите гады?????

Не знаю что ответить. а так, те еще такие гады)

0

835

Рома  я хз уже что тут происходит, кто на ком играет и т.д.)))

0

836

и ничего конкретного... ух приеду!

0

837

приезжай :) мы тя ждем

0

838

ну надеюсь в субботу вечером буду с вами, если не изменят план командировки  :-/

0

839

подозрительно тихо на форуме...
расскажите что на серве происходит,  какой онлайн? как пати?

0

840

(разговор в машине отца и дочери)
- люди говорят, я в тебя.
- некрасивая... кто тебе вбил это в голову?
- мальчики меня не любят.
- может у тебя... трудный характер, почему бы тебе не быть чуть мягче? Стыдно, что наврала мне?
- да
- я не пойму искренне ли это, смотри на меня...если бы ты знала, что я не смогу выяснить, ты бы солгала снова?
- да
- почему?
- потому, что так, было бы лучше для нас обоих.
- ты меня огорчила, очень. Давай, иди домой.
- а ты?
- я? я прокачусь.
- меня накажут?
- да, малышка, тебя накажут. твое наказание - это ты сама, жить вечно с самой собой. А теперь выйди, прошу.
**how u get home... home home**

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3