Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- что тебя заставляет это делать?
- тоже, что и сначала. красота действа.
- красота?..говорят, что она в глазах. Глазах того, кто смотрит.
- а если ни кто не смотрит?

0

842

0

843

Я не любитель говорить и обсуждать вкусы. Но.
Друзья, советую, рекомендую, обязываю, приказываю посмотреть/пробежаться/услышать/одним-двумя-тремя-зажмурившись/внимая, смеясь, отрекаясь; будучи трезвым; будучи шизофреником; опираясь на трость: деревяную, костяную и т.д.

Русское название: Корпорация «Святые моторы»
Оригинальное название: Holy Motors
Год выпуска: 2012
Производство: Франция, Германия

P.S.: В идеале: оригинальная звуковая дорожка + субтитры. не пожалеете, особенно те, кто в свое время изучал/интересовался. Очень жду каких-либо отзывов и мнений, мне это правда интересно. ТРИ, ДВЕНАДЦАТЬ, ЧЕРТ!

Отредактировано Ямадера (2012-10-25 03:50:05)

0

844

Лично приеду, не пожалею денег, найду и заставлю посмотреть)))

0

845

Шедеврально! <-- заткните меня кто-нибудь, меня прорвало)))))

0

846

Пытался подсчитать вопросы-проблематики/вариации реализаций/варианты исходов/перспективы развития. Чуть не двинулся умом)))
Прекрасно пойму, людей, считающих что эта картина - чушь, бред и т.д. Доверьтесь людям, хотя бы друзьям или спускайтесь хоть иногда с небес на землю нашу)))

0

847

ТРИ, ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕРТ!
P.S.: 3, 12, 21. Очевидно же.
P.S.S.: любителям заявить об "чертовой дюжине" т.е. 13 - советую подумать, хотя бы еще раз ^_^ Кстати открою конкурс, что-нибудь клевое подарю-сделаю-помогу, кто ответит, почему я назвал число 21 в продолжении и эквивалентно "черт"))

Отредактировано Ямадера (2012-10-25 04:20:34)

0

848

А да. на днях нахун поменяю и аву и подпись, работаю над этим. Пытаюсь сделать что-то отражающее суть, дабы сделать и не париться никогда, лень - двигатель прогресса =DDD
P.S.: пока ковыряюсь в этом, если кому надо и есть идея(!)+композиция(!), то сделаю))) Если уж очень кому интересно, работаю со статикой шлеп-корел, динамика лоу-меш графика+стилизация - флэш, видео (хай-меш графика) - вегас, эффект адобовский (последнее геморно, но результат...).

Отредактировано Ямадера (2012-10-25 04:27:39)

0

849

Звук по возможности - свой. Что-то эксклюзивное - есть хорошие знающие ребята, стабильный среднячок не первый год)))

Т.е. я к чему веду. Есть идея - рассказывайте, сообщайте, делитесь!

P.S.: Святые моторы, пора, блеать, выжимать сцепление!

0

850

/del

Отредактировано Ямадера (2012-10-25 04:46:40)

0

851

Nagareteku toki no naka de demo kedarusa ga, hora, GURUGURU mawatte
Watashi kara hanareru kokoro mo mienai wa.
Sou, shiranai?

0

852

Ano toki saikou no REAL ga mukou kara ai ni kita nowa.
Bokura no sonzai wa konna nimo tanjun dato warai ni kitanda.
Mimi wo fusaidemo ryoute wo surinukeru shinjitsu ni madou yo
hosoi karada no doko ni chikara wo irete tateba ii?

UNINSTALL UNINSTALL

0

853

после более суток без сна ( на самом деле, не узнавал научную точку зрения, но испытывал пик мысли и продуктивности после кажущегося утомления уже не раз еще в суворовско-курсантовско-солдатское время, читай студенческое) пришел к реальному эксперименту.
Немного экскурса: на данный момент я твердо убежден, что опыт - средство убеждения и результат жизненных конфликтов и не более. Ссылаясь на опыт, человек дефакто утверждает: "я не знаю, не понимаю, но так БЫЛО и РАБОТАЛО, потому БУДЕТ РАБОТАТЬ". Т.е. опыт - есть остаточный результат работы разума и ума, закрепленный в памяти. Когда мы не можем совершить расчет, мы обращаемся к опыту. (специально не смотрел толковые словари Ожигова, Даля и прочих, для чистоты дискуссии). Надеюсь, обратили внимание на акценты, ибо это уже дает ответ, без всякого "раскидывания мозгами".
Мысль: Опыт - тва дус мерт! хаха! (простите за транскрипцию ибо не верна, но передает суть) есть лишь то, что человек толкая вперед тележку толкал ее. Финиш, точка, приплыли. Простите, но я правда идиот? В реальности дешевая технология, грамотное распределение труда, точный закуп сырья - опыт? Я ПОКУПАЛ СОТКУ ЗА КОРОВУ А ТЕПЕРЬ ОНА СТОИТ 3 !111 тва дус мерт, хахха.... а вот коровы или сотки, решайте сами, опытные же, опытным думать не надо.
Проблема: как и 100  и 200 и 300 лет назад. Первая категория: мы стараемся жить по терминам, понятиям и жизненным укладам ПЕРЕДОВЫХ ГОСУДАРСТВ. Ничего, что у них и менталитет другой и история и даже социально-классовый срез (рабочий-клерк-чиновник в грубом смысле) не то что бы иной...ПРОСТО ДРУГОЙ, да и передовыми называли..не сторонний комитет, так сказать независимый, марсианский. Как так дорогой, слушай что за ерунда да? Как так другой вы спрашиваете...зная историю - спрашивать не нужно будет ( в голове мысль о великой отечественной всплыла да?). Хрен. Большой такой выросший за "лето" хрен. С корнем на 54 банки соленьев с огорода. тва дус мерт. хаха.
Что я привязался к "быдло-фразе"?)) Да так...сходу назовете какая сейчас у них республика? И я нет. А у нас империя? И я - нет...а, простите, на какой остановились?)))ну так, по счету?) Вторая ( я про категории, это не так сложно, держать в уме ружье в начале 1го акта в конце 2го да еще когда антракт прошел, верно?) Мы думаем и размышляем. Это проблема. Точнее так: вот кто это читает, тот думает и размышляет. Не конкретно над написанным бредом, а вообще, по-жизни, ну привык. 5 минут общения с Романом Васильевичем ( глубоко уважаю этого человека, понимаю и одновременно не могу выявить корень столь сильной убежденности) убивает веру в будущее. А это, между прочим, уже после средней школы. Читать факториалы с выражением....к слову, гениально. комики плачут и рыдают. тва дус мерт... ха ха... Третье и в данном посте последнее: узнал на днях, в неком негосударственном вузе, акцентированном на дистанционное и заочное обучении...прошли ГОСы. Кто в теме, те и руки от головы не убирали, отрастили новые, валерьянку накапывать и корвалол. Кто не в теме, все равно догадывается)))

Большое вступление конечно, читать не заставляю)) Суть: давайте разберемся в значимости опыта. Почему на этом я акцентируюсь - скажу в послесловии. Суть эксперимента пока не буду раскрывать, вдруг кто-нибудь проникнется и проведет что-нибудь свое. Будет результат (надеюсь не затянется более чем на 2е суток) - выложу. Внимательно читая на 99% уже ясно, что это будет и как будет проходить. Надо же мне убедится в том, что я и так знаю. Заодно опровергнуть, пусть в узком кругу, но развеять миф.

Послесловие: Человек, в реалиях современности, - маленькое забитое и забытое "я" заваленное неизчеслимыми масками. Но.  Тва Дус Мерт хаххахахахаххаахаааааааааааа!111111

0

854

Люблю язык, вообще любой. Мне нравятся любителя Шекспира, не понимающий простой словесный английский оборот ибо идиоты. Я не говорю об образовании, дипломах, поездках туда, не знамо куда...ибо все равно идиоты)))

Вообще.
Глобально.
Частно.
Сегодня.
Когда пасмурно.
В конкретной деревне.
Под лучами солнца.
хехе
мерт
дус
тва
.

На каком языке мы говорим? Русском...руссов да? а кто это? Что за азбука? А да были там Кирилл и Мефодий. Не ошибусь, если скажу что 9 из 10 не будут знать более))) Так на каком языке мы говорим?..

0

855

хватит спать.
психологи есть? С чем связан пик болтологии на протяжении 2х-3х бессоных суток и аппатия и сонливость на протяжении многих месяцев? не хватка витаминов? да, не ем брокколи, ибо вкусняшка, по выходным балуюсь)))
P.S.: Побочный эффект: лаящие на улице собаки воспринимается как разговор, после 5ти минутного втыкания в эти звуки, разговор становится лаем. Интересно, этих же 5ти минут достаточно, что бы в "нормально-номинальном" состоянии разговор превратился в лай? ессно втыкания в него.

ecco....ессно. Я нашел свой бренд на этот год, прости меня пума, я правда люблю твои зеленые шнурки и неубиваемость. После советских кед конечно.

0

856

эх, ладно. Поехал по нотариусам и прочей шалупони...в адекватном состоянии я с ними не очень. а вот в таком залипающем - самое то =DDD

0

857

прочитал. подумал, что за хренотень?)) Ладно, не буду зачищать, оставлю в первую очередь как напоминалку себе а-ля "интернет, хоть и помойка, но большинство мыслей лучше не излагать" ^_^

0

858

бля... :-\
а адекватные есть на форуме?
выясните у него адрес, я пока в скорую дозвонюсь...

0

859

он скрываетсо :)

0

860

Дима BATS мега ПКшник))))) По логу убийств рпг-клаба))))

0

861

Да я такой) Ты тоже играешь?

0

862

Урааа, Дима появился в этом чатике) Я играю на офе, нубо фео ( Вот думаю клиентик скачать Имперский, зайти, посмотреть.

Как ваш клан называется?)

Отредактировано Софчег (2012-10-31 01:36:09)

0

863

BATS написал(а):

Да я такой) Ты тоже играешь?

Какие люди))) Привет босс Батс)))

0

864

Привет) Ждем всех в нашем рк, заходите поболтаем (id 4765807)

0

865

Ссылку на настройки и клиент плиз!

0

866

http://www.rpg-club.com/imperia

0

867

Я про РК)

0

868

скачай и просто id комнаты вбей