Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гц меня с 99 :[

0

902

гц тебя с 99 :)

0

903

Бро с рпг клаба, в том суперском пвп у меня сгорел к чертям ссд >< Только поставил новый хард, в общем занят качанием дистров и восстановлением данных...скоро очередь дойдет и до л2.
P.S.: Софе скинь в лс настройки вт плиз.

Отредактировано Ямадера (2012-12-13 13:36:34)

0

904

никогда не доверял ссд  ^^

0

905

Пацаны есть у кого серьга орфена ?:D приму в дар или куплю)

0

906

Могу выпилить, некий процент схожести гарантирую =D

0

907

Account ****svs From IP: 83.149.3.122 change pswd =) Если ваши дела - ок))

0

908

это не я :)

0

909

так куда опять все подевалися, блин надоели, токо до норм лвл доходим и все забивают ....

0

910

cволочи!

0

911

да сволочи то понятно ..., ток нахрена подбивать играть на серве, если заведомо все знают, что играть не будут?, где здесь логика ......

0

912

заведомо ни кто не знает ничего =(

0

913

заведомо на уровне подсознания человек планирует свои действия, или я в чем то ошибаюсь?

0

914

В планах я уже покорил марс и уверенно двигаюсь к повелеванию вселенной, но в реальности как-то оно немного не так =(

0

915

я фсегда задаволсо вопросом, есть ли жизнь на Марсе? поведай мну страшную тайну "повелитель фселенной"  :crazyfun:

0

916

Фаллен, если заглядываешь сюда:

Взрыв! / Btooom! (2012)
Хороший боевичок с добротным сюжетом в стиле жанра, ожидать мега супер класса не стоит, но качественно ну и мэдхаус тащит ^^

0

917

и, кстати, верните мне, пожалуйста, обещанный конец света >< Или сделайте 13 месяцев, 13.13.13 эпично б смотрелось ^^

0

918

смена эпох батенька, только смена эпох ....

0

919

Всех с наступающим) ЛФ инфу по посещаемости данного сайта Вершаманом?) Или кто из вас может держать нам ВТ за адену ?:D

0

920

Всех с наступающим , удачи успехов, и всего остального......

0

921

С наступающим!!11

0

922

c наступивщим =( Даещь конец света и пляски на костях!1111111111111

0

923

Здравия желаем!
Теперь у вас есть возможность пригласить друзей в ЗБТ!

Мы хотели бы обратить ваше внимание на одно из ключевых нововведений, появившихся в World of Warplanes с выходом обновления 0.3.5.

Игроки получили возможность создания звеньев. Звено — тактическая единица, объединяющая два или три самолёта. Для того чтобы эффективно уничтожить противника в воздушном бою, необходимо оказаться у него за спиной, лететь за ним, повторяя все его манёвры, и расстреливать из пушек и пулемётов. Если опытный пилот сумел зайти вам в хвост, а характеристики его машины не намного уступают вашим, то оторваться от такого преследования будет очень непросто.

Единственным спасением может стать помощь товарищей по звену, которые атакуют преследующий вас самолёт, собьют его или заставят отказаться от погони. Совместные слаженные действия и взаимовыручка в воздушной схватке играют ещё более важную роль, чем на земле. Именно по этой причине полёты звеньями являются не просто более удобным способом ведения боя, а залогом выживания и победы.

Теперь у вас также появилась возможность использовать опыт асов золотой эры авиации. Вместе с этим письмом вы получаете два дополнительных приглашения в закрытый бета-тест, которые Вы сможете передать своим друзьям. Создавайте звенья и используйте преимущества командной игры.

Всех с Новым Годом! Всех благ!
Подарю два инвайт кода в WoWp

0

924

Можно попробовать скинь в личку и ссылку на сайт.

0

925

Мне нужен гуру по вт) Если кто еще это сайт посещает =_=

0

926

все вопросы к шаману :)

0

927

лф контакты шамана

0

928

Вон к Софе лучше достучись, он классную тему замутил (относительно дешевую) с вт. А вообще ты конкретный вопрос пиши, связанный.

0

929

Я уже настроил ВТ. РК сраная прога)

Отредактировано Kroion (2013-01-10 09:22:06)

0

930

Для 5-10 человек самое то)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3