Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Для клана гавно) падает, виснет, и глобала на все комнаты нет

0

932

все гавно и все в гавне !!!!

Отредактировано medoved (2013-01-12 07:46:23)

0

933

и не говори

0

934

вова медовед зайди в кубиковский рк =) 4765807 )

0

935

я его удалил :)

0

936

какашко =)

0

937

а чо его держать, туда никто не заходил ...

0

938

ну скачааааай

0

939

а зачем, у мну кстати туда не заходит ....

0

940

всем привет!
кто где кем играет ? игра/сервер/чары

0

941

l2himera.ru бегаем
танки надоели, лол надоел  =(

0

942

играть зло, надо работать, во благо человечества !!!!

0

943

Вам не надоело серваки менять? как саранча прыгаете

0

944

Хм, а интересно ебать мозг себе праймом и прочим гемором на одном и том же сервере ради чего? =) Стать тру крутым пасаном на оффе с руной и всеми флагами? пфффф, нет спасибо =DDD

А на фришках спокойно, зашел апнул за 3 мин 85 за час все сабы за день топ шмот, побегал покрабил поубивал посливался сам. Все что надо получил, нервов не терял, ушел дальше делами заниматься)

0

945

Если кто-то еще на оффе играет..ребята, это же ПИЗДЕЦ ДОЛээээ в общем просто пиздец =DDD

0

946

medoved
во благо человечества нужна или массоваястирилизация или просто луну приземлить.

0

947

на стерилизацию я не согласен  :mad:

0

948

http://themega.ru/  тут играю на х100(интерлюд) - реальный онлайн примерно 600-800, в дни осад 1300+.
в принципе все умеренно и достойно

0

949

ил? не спс)

0

950

Ребяяяяяяяяяяяяят ищем 2х-3х человек поиграться хотя бы по выходным на осадах и тб (каждую неделю они) чаров подготовим =)

0

951

заходил я к вам на серв, сколько онлайн ?

p.s. какие чары нужны ?

Отредактировано РОМКИН (2013-01-27 08:35:11)

0

952

около 50ти =) Каким хочешь такие и нужны)

0

953

ММ пойдет ?
онлайн вааще сильный )) и у кого замки отбираете ? сами у себя ? ))
в каком клане ? ник какой ?

0

954

Вы там на осадах ботов делаете как в КС, чтоб пвпшится?

0

955

ага, угадал =)

0

956

Здарова всем.. !!!
Как поживаете, чем занимаетесь.........
Ямадера, я посмотрел уже почти все анимешки )))) и Бтоом... и многие другие..... Бтооом не зацепил чета както.... а вот Кошечка из Сакурасы цепанула... хз чем ну норм сериальчик.....настроение поднимает..)))
Ща вот буду смотреть психопаспорт..))) и магов..)) вроде пишут норм.. потом на Мастера меча онлайн..)))   еси че будет пиши... гляну обязательно.... ченить такое чтоб аж за яйца хватало... типа Парк атракционов смертников ))
А так вы где ща гамаете..?? с того сервера свалили где вроде мы начинали ИЛ....??

0

957

они уже десяток поменяли :)

0

958

Да психопаспорт зачетная вещица! Не ожидал даже)) Меня что-то на крайности потянуло...или мега кавай (а-ля Сестры Минами, AKB0048) или супер хардкор (а-ля Mardock Scramble)
Нашли фришку хф х50 бегаем тупо ради приятного времяпрепровождения (олег, я, рома, улитка и боря)

0

959

Вов, вот еще офигигительная вещь --> Из Нового Света / Shinsekai Yori. Я в полном восторге, блин все там есть, все (и сюжет и герои и сценарий и музыка и рисовка) гармонично, свежо и потрясающе ^^

0

960

Эх, ради таких произведений и смотрю аниме, всю ночь блин =D И смотреть хочется и не смотреть, что бы растянуть хотя бы на пару дней, а не на несколько часов =)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3