Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ок гляну.... я так понял ты мне про 2 мульта сказал..... просто в поисковике он нашел 2..... 1 полнометражный Shinsekai Yori, а 2 сериальчик "Из Нового Света".... вот )))
Посмотрел Код: Разрушитель.... средненько както... в каждой серии одно и тоже......

0

962

Оо ого а  я не в курсе про полнометражку! НаДо заценить ^^

Отредактировано Ямадера (2013-02-03 19:25:30)

0

963

Ямадера, ты меня наверное не понял... мое высказывание выше должно звучать как вопрос )))
Просто я на сайте Анимедия через поисковик вбивал твои названия.. и он мне почемуто показал 2 мульта... 1 сериал и 1 какойто полнометраж...... так что я тебя скорее всего ввел в заблуждение )))
А еси еще не смотрел глять вот этот "Взлом//По ту сторону мира"

0

964

Всем Привет

Пресвятая дева Мария, когда вы уже бросите линейку))) (продам аккаунты)

Всех с прошедшими праздниками))
Рома Вова Длон Паша Соф Фален салют блокадникам виртуального мира)))

Паша гц с 99 лол (когда ты уже блять завяжешь с этой х....)ты спустя 1.5 годатолько на руофе вкачал 99?))
ты че КаЛом стал что ли?, зачем тебе это, ты ьяный прекрати это немедленно)))) а так купи тс, удобно и не дорого)))

Медовед а ты я смотю сменил взгляд на мир)))) о благе для человечества заговорил)))

Мне как то айсвин писал, сказал хочет собрать народ и поиграть на каком то сервере, но спустя пару недель сошлись на мнении, что уже не то будет))))

Кстати где великий и могучий Царь Улиток)) неужели в бабочку превратился и улетел? или нашел новую армию, которую ему предложили возглавить?)))
Что то вас тут поубивались...(

ну и направах реклами продам аккаунты в ориджин "Симс 3"

Отредактировано BOOMbu4a (2013-02-08 14:57:25)

0

965

все шпилят по разным сервам, только я в танке :)

0

966

в китайском?) фууууу

0

967

в 3х китайских :)

0

968

medoved написал(а):

все шпилят по разным сервам, только я в танке

я тоже в танке.... только не в тех что ты )) я в танки онлайн поигрываю...))) все рекламили, вот и решим попробывать, что за браузерка... зашол, увидел, залип, на 3 часа. )))
не на правах рекламы.....подарю гифты(прглашения) в Дота2....

Ща пока Dead Space 3 прохожу.... класс игруха.. можно кооп...но как не знаю... ))) походу ток в лецухе это можно....

Отредактировано FallenLord (2013-02-10 12:42:39)

0

969

ай китайская ветка кульная в вот, сразу 3 типа танков качаю ;)

0

970

инвы на дота2....после лола мб и вдотку зарубить, попки порвать =)

0

971

ок перекину те привку.....  узнаю что для этого нуна.... и вуаля ))

0

972

BOOMbu4a написал(а):

Всем Привет

Пресвятая дева Мария, когда вы уже бросите линейку))) (продам аккаунты)

Всех с прошедшими праздниками))
Рома Вова Длон Паша Соф Фален салют блокадникам виртуального мира)))

Паша гц с 99 лол (когда ты уже блять завяжешь с этой х....)ты спустя 1.5 годатолько на руофе вкачал 99?))
ты че КаЛом стал что ли?, зачем тебе это, ты ьяный прекрати это немедленно)))) а так купи тс, удобно и не дорого)))

Медовед а ты я смотю сменил взгляд на мир)))) о благе для человечества заговорил)))

Мне как то айсвин писал, сказал хочет собрать народ и поиграть на каком то сервере, но спустя пару недель сошлись на мнении, что уже не то будет))))

Кстати где великий и могучий Царь Улиток)) неужели в бабочку превратился и улетел? или нашел новую армию, которую ему предложили возглавить?)))
Что то вас тут поубивались...(

ну и направах реклами продам аккаунты в ориджин "Симс 3"

Отредактировано BOOMbu4a (2013-02-08 14:57:25)

Привет Зеленая Чебурашка :D я вкачал 99 мейну и 96 дуалу за 8-9 месяцев, создал нового перса, теперь я кривоватый хил :D Купил ВТ, пока довольны + еще платят за нее

0

973

привет Буча ! )
мы иногда собираемся и нападаем на фришку, потом немного забиваем, скучаем.. и все по новой )

0

974

Ямадера... нужно: регистрация в Стим... а после мне дашь мыло на которое зареган твой акк в стиме... я те кину Гифт... далее с мыла его активируешь
  подарю кому нада... безвозмездно.... у мну их много.... вливайтесь )) а то Стим расщедрился, надарил их мне кучу ))

Отредактировано FallenLord (2013-02-12 12:23:08)

0

975

FallenLord
dubnikov-denis@yandex.ru   <-- сюды сюды)))

0

976

Вроде отправил !!!

0

977

Как тут весело

0

978

oRigam написал(а):

Как тут весело

а ты кто ????

0

979

:D  :D  :D  :D  :D  :D

0

980

всем привет, я не пропал. третий день нет интернета.  что то провайдер решил улучшить и получилось  как всегда. . .

0

981

-

Отредактировано Ямадера (2013-02-23 13:20:34)

0

982

-

Отредактировано Ямадера (2013-02-23 13:20:25)

0

983

-

Отредактировано Ямадера (2013-02-23 13:20:14)

0

984

С 23 ФЕВРАЛЯ КРАСНЫМ ДНЕМ КАЛЕНДАРЯ !!!!!!!
пысы: жаль не с кем вискарика выпить,  2 бутылочки заволялось :(, все вчера угандохались еще ....

0

985

Всех хочу поздравить с прошедшим и хочу узнать, вы так и играете на рпг клаб? Просто хочу к вам присоединиться))

0

986

ай они чо то все от туда убежали, хотя серв не плохой

0

987

Не, все как обычно, народ зову, агитирую а потом злюсь, ругаюсь матом и всем порчу настроение  %-)
P.S.: не та уже л2 не та, точнее нет того контингента и нет того упорства)

0

988

поменьше эмомода и побольше улыбок  :rofl:

Ямадера написал(а):

P.S.: не та уже л2 не та, точнее нет того контингента и нет того упорства)

всё ок! просто народ взрослеет/стареет, и немного относится по другому к происходящему, а кто-то ворчит как старый хрыч ))), а Ладва всё ещё та  ;)

Flip написал(а):

Просто хочу к вам присоединиться))

http://l2himera.ru/ - тут мы обитаем, онлайн не большой, но уютно. в выходные ожидается много много фана :) прокачаться успеешь

0

989

РОМКИН написал(а):

просто народ взрослеет/стареет

Угу, я про 18 и ниже говорил, кошмар же, жадные, дикие и нарциссы блин какие-то =D Как я прям (про последнее) ^^

Отредактировано Ямадера (2013-02-26 12:32:58)

0

990

мну гастро камушки торчит еще  :sceptic:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3