я про 18 и ниже
на этих внимания поменьше обращай, там детский максимализм из всех щелей прет
а у нас такие есть ?
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3
я про 18 и ниже
на этих внимания поменьше обращай, там детский максимализм из всех щелей прет
а у нас такие есть ?
у по моему взрослый депресняк и алкоголизм в придачу
депресняк и алкоголизм в придачу
во!
Не, "депресняк и алкоголизм" банальщина. Или более конкретно определить а-ля невроз, психоневроз, душевное расстройство на почве *** и т.д.
И вообще алкоголизм - не причина, это следствие. Ну или побочный эффект =D Самый оптимальный механизм защиты сознания современности (ну или наркотики, если очень доступны). На соседнее княжество нынче войной не пойдешь, зверушек не поубиваешь, крестьян не повешаешь =D Хотя на самом деле просто стереотип мышления (привет рекламе^^ работает же) способствует.
Вывод: лечить алкоголизм - заклеивать скотчем дырку в стене. Решаем душевное расстройство, жизненную неудовлетворенность или что-то еще и вуаля, чувак больше не алкоголик, точнее ему просто нафиг не нужно будет заливать что-то Но проще тем или иным способом лишить естественной защиты и дальше иметь дело с поломанным человечком. Но не спорю, веротяно иногда так и нужно, в порядке исключения)))
Отредактировано Ямадера (2013-02-28 08:11:59)
много букавок синьку ни чем не заменить !!!!
хочу в запой, очень хочу. причин и поводов масса, но никак не получается... научите!
берешь вкусняшки и пару батлов коньячка, в промежутках можно энергетика
Не, Рома же ясно сказал - "запой". Без вариантов, можешь расслабиться и довольствоваться бутылочкой хорошоградусной под домашнюю закуску с редкими разбавлениями посиделками в баре =)
Кстати Вова, что-то мне подсказывает, тоже не в том состоянии, что бы уйти в запой. Я пробовал, но у меня как-то денег на больше, чем на пару дней не хватает (пить бурду по 0.5 за 100р не могу )
Приходится снова трезветь и что-то работать
P.S.: Причины описаны в "многобукав", как Вова описал =D
Отредактировано Ямадера (2013-03-01 07:08:52)
не, ну мну хватило на неделю с 22го по сегодня, еще бутылка виски осталась правда думаю ща ее начать ....
еще нашел в сумке из под бука 4 банки пифа нашел, блин какая работа может быть, тем более начальство на больничном
Отредактировано medoved (2013-03-01 13:19:36)
Эх мне бы такие радости находить =( Обычно только сюрпризы от кошака
P.S.: Я забил своим постом тему до полной
Отредактировано Ямадера (2013-03-01 15:23:16)
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3