Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3

Флудерасты: Акт 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

год полностью убил саму первоначальную идею линейки ....
хотя началось все с камаель ....

0

212

да, если бы пойти пати (с 1-го лвла), на какой - нибудь ХФ5 х2-5, то я бы с удовольствием, да же бы и сейчас нашел бы время
и главное что бы был ПЛ грамотный, что бы думал за нас  ))  я даже готов за сапорт поиграть (если в пати)

0

213

фален манорь в адене под гц =)

0

214

РОМКИН написал(а):

да, если бы пойти пати (с 1-го лвла), на какой - нибудь ХФ5 х2-5, то я бы с удовольствием, да же бы и сейчас нашел бы время
и главное что бы был ПЛ грамотный, что бы думал за нас  ))  я даже готов за сапорт поиграть (если в пати)

го в айончик зарубим =) буду вашим вождем " Большое ухо "

0

215

айон, хз ... я в него слишком мало поиграл что бы определится нравится или нет. но мне сильно не нравится WOW и подобные моорпг с ограниченным пвп
а есть фришки Айон ? а то надо же попробовать, прежде чем платить

Отредактировано РОМКИН (2012-05-27 07:38:17)

0

216

там уныло

0

217

надо ждать чото новое с кульной графой и большим разнообразием игрового мира :)

0

218

Привет всем!!! как дела в реале. Тера вышла в европе.

0

219

medoved написал(а):

надо ждать чото новое с кульной графой и большим разнообразием игрового мира

Тера

0

220

привет Дэн
я про теру слышал, но это в европе, у нас не скоро

0

221

Здарова всем...!!!  Дэн вы куда пропали то с Бацом..... вы хоть иногда заходите..)))
Терра тема... но если я не ошибаюсь то она будет платной.... с одной стороны хорошо (отпадут много агрошкололо), с другой деньги платить не охота......Да и норм инэт нада, и плюс железо нада новое....
Я ща жду Диабло 3..... думаю немного зависнуть там если понравится...... Д2 была эпик игрой, так что ждемс и надеемся..... вроде как все хорошо, но главное чтобы рука легла....
Такчто жду всех в Д3... о нике в игре скажу позже )) может побегаем вместе...

Отредактировано FallenLord (2012-05-28 07:15:00)

0

222

евро д3 уже открыли, руофф обещали начале июня если не ошибаюсь

0

223

ммм .... будем ждать :)

0

224

я вас не понимаю, чего хорошего в этом Д, видел первую и вторую часть, не понравилось вовсе. третью видел ролики и скрины, тоже не впечатляет

0

225

в д3 графика умиляет, такая старенькая ... родная ...
а теру надо ждать я думаю через год (с нашей локализацией), ну и уже не так интересно будет и что-то новое появитсо  :glasses:

0

226

РОМКИН написал(а):

я вас не понимаю, чего хорошего в этом Д, видел первую и вторую часть, не понравилось вовсе. третью видел ролики и скрины, тоже не впечатляет

За такие слова на костре могут сжечь, ибо Дьябла это икона для игр) Это легенда. Сразу видно ты в нее не заигрывался часами. А Д3 я хз. По роликам не судят) Надо поиграть, посмотреть.

0

227

Kroion написал(а):

Дьябла это икона для игр

да да да, помню как ночи на пролет шпилил :)

0

228

Kroion
мне системщики такие же дифирамбы пели,  ну хз, меня такое вообще не вставляет. тем более после Л2 - моя первая онлайн игра, к играм не онлайн пропал интерес полностью.
а тут еще недавно решил в БФ3 поиграть, скачал через два дня удалил. все прошел и что дальше ?!
когда с живыми людьми оно интереснее.
Д3 вроде тоже онлайн сделали, но мне сам жанр не очень нравится, и убивает интерес линейность сюжета, никакой интриги.

0

229

РОМКИН написал(а):

Д3 вроде тоже онлайн сделали, но мне сам жанр не очень нравится, и убивает интерес линейность сюжета, никакой интриги.

Д2 тоже была онлайн и Д3 тоже.. но дело то совсем не в линейности сюжета.. Диабло не имеет конца как и Л2... просто ее проходишь 10 раз и хочется пройти еще..
И там так же есть крафт и пвп и эпики и уники боссы.. которые в основном валятся в пати... и пати кач и все тоже что и в л2 примерно аналогично.. да там нет манора и осад и кв...
Да и самый кайф там начинается когда берешь последний лвл... и идешь на инферно...)) и получаешь там люлей )) от самых слабых мобов ))

0

230

РОМКИН написал(а):

а тут еще недавно решил в БФ3 поиграть, скачал через два дня удалил. все прошел и что дальше ?!

:pandaredlol: Лашара :D как бэ БФ3 это сетевая игруха)) спроси у бучи как в нее играть :D а сингплеер сделан там чтоб был)

FallenLord написал(а):

Д2 тоже была онлайн

:О где вы такое видели? покажите?)

0

231

И ваще не люблю современные шутеры. Все однобоко и ленейно. Эра игр для школоты я хз

0

232

Kroion
я знаю что БФ сетевая, но даже начинать не хочу (хотя видосы пилотов впечатляют). опять тренироваться, прокачивать и плюс читеры заебывают.
то ли дело танки, читов еще никто не встречал, техника уже есть, и неплохая, да и игрок я вроде не самый плохой :)

а скоро ворлд оф планерс запустят,  тоже очень интересно будет.  30.05  стартует ЗБТ, надеюсь пришлют инвайт )

Отредактировано РОМКИН (2012-05-28 22:56:42)

0

233

Читы есть везде, просто ты их не знаешь :D Я  бы в КС порубился по сетке) Где мои молодые годы, когда мы прогуливали пары ради КС :'(

0

234

КС это уже прошлый век, к стати что там с обновлением которое анонсировали еще 1-1,5 года назад ? сдулись ?

0

235

РОМКИН написал(а):

КС это уже прошлый век

ты что то много ереси несешь :canthearyou: то Д2 это фигня, теперь уже КС прошлый век. На костер тебе пора еретик)

0

236

Kroion написал(а):

:О где вы такое видели? покажите?)

Как это где..?? ИТы не играл с парнями через инэт в Д2..??
Объясняю.... есть основной сервер, на нем можно создать комнату в которую могут зайти максимум 8 человек, и все... можешь проходить совместно, пвп, крафтить(варить через кубик) шмот.. и т.д... комнат там множество, можешь спокойно войти в любую и играть с людьми... есть и евро сервера и русс... прадо ща я давненько уже играл в д2....

0

237

не знал :О это получается корпоративный режим

0

238

Тетрис рулит, марио forever http://bestsmileys.ru/anim19025.gif
Главное а-ля "трава зеленее, мальчики голубее" не завершите диспут http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

0

239

ты вернулся из командировки? если да то пора разбегаться по углам и не флудить тут :D

0

240

не не не, марио не очень, batle city forever  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты: Акт 3