Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

да, когда текст не слушаешь любая композиция воспринимается лучше, но тут мне как раз  текст понравился, но... каждому свое.
в большинстве случаев при переводе иностранных текстов такая охинея получается, что лучше их не понимать

0

332

мну русский фолк прет, музыка норм и на слова песен не жалуюсь, буржуйскую хрень не слушаю ... у них слова еще припезженее чем наши http://static.kharkovforum.com/images/smilies/spinface.gif

0

333

конкретно буржуйские?)) Хм а "наши" это тогда какие? пролетарские?))

0

334

Ямадера написал(а):

пролетарские?

наши это наши

0

335

gametown.su
Эх я б на х3 порубился....но тупо времени не вариант с постоянной работой( а для л2 первый месяц желателен 20\7 онлайн...

Отредактировано Ямадера (2013-07-16 22:12:28)

0

336

хотяяя... если еще +2 человека стабильно 8-12 прайма будут, думаю можно. Грубо или сх+ее+ес или шк+дестр+бп в идеале 4м и туда и туда ола еще.
однако этого не будет, посему нафиг, буду работку работать)))

Отредактировано Ямадера (2013-07-16 22:31:31)

0

337

рома вова нет еще желания?)
Кароч я стартую + Ди. ди готов бп/ее. Вангую мили пак, на лоу рейт это тру, желаю танка. Ищу орку/ав.
В идеале еще и ОЛа.

Отредактировано Ямадера (2013-07-17 08:59:13)

0

338

Я нуб и опозорился, на лоурейтах нет же фулл баффа через альтБ или непися =D А это бдсвсппвк ппц...что-то я уже не горю таким энтузиазмом)

0

339

л2 надоела :)

0

340

я уже сам передумал, как осознал, что баффа нет)))

0

341

я конечно с умилением вспоминаю былые времена, особенно руофф, но к сожалению теперь уже другие задачи и интересы.

0

342

с ужасом вспоминаю л2, она реально отображает наши жизненные недостатки !!!

0

343

medoved
Можешь более развернуто написать,что имеешь в виду?любопытно почитать)

0

344

ди пиши чаще и мы те рассказывать будем много интересного  8-)

0

345

вот какая скотина стырила у мну сэт красненький?  :rolleyes:

0

346

я так его долго собирал атрибутил и на тебе, память пропала о былом величии спойла ...

0

347

кстати там на офе ничо не поменялось, та же хрень, им надо придумать навую л2 ... пипа ядерная война, упадок цивилизации, забыли как обробатывать камни атрибута, недные доспехи, секрет железа потерян и тп  :idea:

0

348

куда вы сузи дели  :mad:

0

349

Я не при делах))medoved

0

350

DlON написал(а):

Я не при делах)

я тя знаю  :pained:

0

351

вот вспомнили про зло и закипели сразу... забудьте и не вспоминайте как страшный сон :)
все равно даже если соберетесь, то не на долго, максимум на пару месяцев

0

352

РОМКИН
ну.мыж туда не жить отправляемся, а так..пофаниться)

0

353

DlON написал(а):

а так..пофаниться)

на х3 пофаниться ?! нееет, надо с начало пожить, хотя бы пару недель, а потом можно и пофаниться, это не х50 с гм-шопом...

0

354

тов сисадмины! помогите решить проблему, периодически винда отрубает инет, хз че ей надо... вин7 домашняя базовая

0

355

не факт что винда

0

356

и вообще надо ставить вин7 максималку

0

357

какие симтомы больного, когда начало отключатсо, через какой промежуток времени после включения, какой тип подключения интернет соединения, если есть сеть то при отваливании инета тоже пропадает? системник или бук, подключение по вифи или кабелю? надо подробную информацию, может и сам догадаешься о причине  %-)

Отредактировано medoved (2013-07-18 17:07:13)

0

358

уверен что винда?))У меня телефон офисный то работал, то нет, долго мучал его в итоге все просто: разьем плохо фиксировался в гнезде и иногда чууууть отходил и сигнала уже не было. Может у тебя аналогично? Ось сама по себе крааааайне редко такое выкаблучивает.
Еще помнится у тебя роутер стоит да? После проверки всех кабелей и разьемов вот на него стоит обратить пристальное внимание =) ММмм 3им пунктиком кабель от щитка до собсно модема, его состояние, не пережимается ли и не кинули ли рядышком силовой кабель "доброжелатели".
Ну и знаешь, бывает и такое, что распределительную коробку (маршрутизатор) мыши жрут на чердаке-подвале.

0

359

Ямадера написал(а):

Ну и знаешь, бывает и такое, что распределительную коробку (маршрутизатор) мыши жрут на чердаке-подвале

я видел как через кабель системник затопило, я был в шоке, полный системник воды, благо был отключен от сети  8-)
вначале не мог понять откуда вода, пока кабель не вытащил ...

Отредактировано medoved (2013-07-18 18:05:22)

0

360

маршрутизатор в подъезде, провода целы, разъемы, кабеля, питание и т.п. все в порядке.
уверен что винда т.к. комп не один в квартире (у меня стационар, но через вифи), есть еще два ноута, ни одного нет самопроизвольного отключения инета.
отключение происходит в момент моего бездействия относительно интернета, примерно в течении 5-7 мин
пытался найти на форумах решение, но так ничего конкретного не пишут.
один писал, что дело в настройках режима экономии энгергии, но такой фигни не нашел, хотя на ХР знал где эти настройки
хееелп!!! ))

по поводу винды, у меня лицензионный диск с полным набором 7-ки, но ключ только для H.B.,  если переустановить на максималку, как её активировать, и что там отключить что бы не забанили ?

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next