Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Может у тебя стоит галочка выключать устройство при бездействии (экономия энергии) но блин, винда все равно не отрубает сеть, ибо она небездействует никогда))

0

362

В общем правой кнопкой на "Мой компьютер" -> управление  Там ищешь "диспетчер устройств", сетевые адаптеры и выделяешь карту свою, праыой кнопкой- > свойства и вкладка "управление питанием"

0

363

http://s4.uploads.ru/t/x0Fki.jpg

в первом окошке и не было галки, а во втором я не понимаю что там написано :) подскажи где снять, или не трогать?

0

364

удали xvm =В А по делу...3ю галку сними, там всего 3 пункта в верхнем блоке?
Первые два технология разгрузки цп по обработке пакетов, в принципе можно и их снять.

И еще....ты вайфвай раздаешь со стационарника на ноут? Если нет выключай его, зачем облучаться лишний раз ^^

Отредактировано Ямадера (2013-07-18 20:50:59)

0

365

в верхнем 4 пункта, но на 4-м нет галки
галки переставил, поживем увидем, о результате отпишусь :)
спс за помощь

вайфай в соседней комнате, и провода все аккуратно проложены. времени и желания переделывать нет :)

0

366

а про винду ничего не сказал, стоит ли менять на максималку и лишать себя удовольствия еженедельного обновления не очень важной хрени ?
и что мне даст максималка, кроме полезности периодической переустановки системы?

0

367

ну по задачам....

http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind … e#T1=tab01

У меня системы живут до умерщвления харда или его смены =)

0

368

все понятно, спасибо за инфу )

0

369

максималка стабильная в работе и если норм образ то и обновлятсо не надо, и кстати там много есть плюшек "ненужных" по сравнению с хом, у мну дома пару дисков лицензии валяютсо на домашнюю, но ставить точно не буду и другим советовать тоже не очень горю желанием

0

370

ХЗ работает - не трогай =D Как грохнется, так ставить максималку (если 8 к тому времени уже не будет основной ОС)

0

371

Ямадера написал(а):

если 8 к тому времени уже не будет основной ОС

8 останетсо гамном, ждем сл операционку, есть у майкрасофт закономерность (нормальная гамно нормальная гамно)... ждем с сл году нормальную винду :)

0

372

и вообще 98 рулит :)

0

373

там дров нет на юсб, рульный ты наш)) Хз я даже не трогал эту 8ку, так видел коробочку на полочку и все)

0

374

Ямадера написал(а):

там дров нет на юсб, рульный ты наш

спорим есть?  :crazyfun:

0

375

Maximus Decim Native USB
Нативная (без установки дополнительных драйверов для каждого типа) поддержка USB-флешдисков, цифровых фото- и видеокамер и прочих подобных устройств. Поддержка USB 2.0 без дополнительных драйверов.

0

376

работает отлично, флешки видит и др юсб девайсы  ;)

0

377

есть машины на которых стоит более 10 лет, ни разу не восстанавливал (главное норм настроить) и главное падлюка норм работает  8-)

0

378

Нет, я не говорю, что их не существует, я говорю что стандартная в 98м году версия винды не ведает, что такое юсб =) А вопрос многолетней эксплуатации... за хорошую денежку у меня самая глючная ОСь которая более менее применяется продержится десятилетку и больше, вопрос ведь не в ней, а в железе и как ее юзать.

Я лично раньше посматривал посматривал а сейчас все чаще работаю в генту, скоро не через виртуалку а на реальное железо поставлю, чую. Идеальная ось, все что хочешь - можно реализовать ^^
Я ж особо в игрушки не гамаю (а в которые гамаю, они поддерживаются или через вайн идут), а вот средств работы с графикой/видео, не говоря уж об программировании там в разы больше.

0

379

ай программирование, ай операционки ....
пифо надо идти пить да и по бабам :)

0

380

:blush:

0

381

DlON написал(а):

ты чего?  8-)

0

382

medoved
Стесняшку включил  :D

0

383

о Ди ты нам пати нашел?) И кстати сколько там ПА на месяц?

0

384

Ямадера
пати?) не,не искал со вчера) щас лишь одному знакомому предложил на БД сесть xD
а ПА 300р на месяц

0

385

DlON написал(а):

300р на месяц

дорого

0

386

Ямадера
Как и со вчера- в кп нид БП,ее,свс)

0

387

medoved

medoved написал(а):

дорого

Ну ведь если

medoved написал(а):

пифо

в магазине будет стоить

medoved написал(а):

дорого

, ты ведь не забьешь из-за этого на него? иначе не будет

medoved написал(а):

дорого

:D

0

388

Бло не, ты сам подумай какой это гемор... набирать 6 тел и с ними как-то игарть? нееее....  Посмотри еще что там, под себя кого хочешь, а мне все равно..свс там вк или пп.

0

389

ну вот что-то с чем-то:
http://forum.gametown.su/topic/10115-набор-в-маг-пак/
http://forum.gametown.su/topic/10757-донабор-в-лук-кп/

0

390

пифо это пифо, а 300р за воздух дорого !!!!

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next