Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ямадера написал(а):

я в джемпере на работе сижу, мне пофигу, я в вигваме

в футболке

Suzy написал(а):

К украинским

а поконкретнее?

0

452

Ямадера написал(а):

я в джемпере на работе сижу, мне пофигу, я в вигваме

Мерзнешь?))

0

453

medoved написал(а):

в футболке

а поконкретнее?

Днепропетровск :rolleyes:

0

454

путешественники блин)))

0

455

Ямадера написал(а):

Днепропетровск

далековато :)

0

456

Ямадера написал(а):

путешественники блин)))

А что еще делать)) Уже снова арбайтн через 2,5 недели :|

0

457

medoved написал(а):

далековато

Ближе наверно, чем Спб))

0

458

чуток :)

0

459

medoved написал(а):

правильно, на графическом адапторе правой кнопкой свойства, а потом вкладка сведения, там ид и будет (если там где свойства нет, просто выбери в сплывающем меню) это значение вбивай в поисковике, когда надешь название видухи, качай с сайта производителя ати или нвидиа, в зависимости какая карта

спасибо за помощь! я когда утром из дома выходил, то уже понял какой я тормоз :) просто вчера пивом отвлекали, не до компа было ))) вот и тупил )

0

460

Кто ужинает или собирается? Я вкусняшку узнал: балют называется =D Заранее прошу извинить)))

0

461

ну продолжу пытать ваши умы :)

http://s5.uploads.ru/t/wecp0.png

как это исправить ?
пробовал и от имени админа, та же ошибка
не на всех .ехе  файлах такая беда

0

462

в инете советуют то создать файл реестра, то какую-то прогу скачать, как то не доверяю я всему этому

0

463

Блин, Рома, ты не поверишь, но в интернете уже почти не найти "кривую" сборку, а вот на дисках один откровенный шлак (дада и даже на лицензионных). Поставил себе хренотень какую-то, вот и чудит)))

Учетка админская? Приблуды а-ля c++ redistr там и .net фреймворки стоят? дрова все в т.ч. и на чипсет? Вообще ошибка на права, лечится их изменением. Вариантов несколько из под свойств папки, из консоли или программками а-ля тоталкоммандер (там есть отображение атрибутов и их изменение).

Но имхо такие проблемы на чистой(!) винде призыв потртатить еще немного пивка и один вечер и как минимум (если параноя) скачать оригинальную винду с сайта мелкософта.

танки на линуксах работают))) Рассказать как генту собрать? ^^ Неделю пиво квасить будешь =DDD

Отредактировано Ямадера (2013-07-22 21:18:26)

0

464

Ямадера написал(а):

Учетка админская?

хз, вроде да

Ямадера написал(а):

Приблуды а-ля c++ redistr там и .net фреймворки стоят?

да

Ямадера написал(а):

дрова все в т.ч. и на чипсет?

это чё?  o.O

Ямадера написал(а):

Вариантов несколько из под свойств папки, из консоли или программками а-ля тоталкоммандер (там есть отображение атрибутов и их изменение).

ты щас с кем разговаривал ?!  %-)

Ямадера написал(а):

^^ Неделю пиво квасить будешь =DDD

почки жалко :)

0

465

ммм может контроль учетных записей отключить, у мну вроде такого не было :), попробуй правой кнопкой запустить от имени администратора :)

0

466

и вообще качни себе Auslogics BoostSpeed полезная програмка, что бы не геморитсо со службами, оптимизацией и другими приколами

0

467

medoved написал(а):

попробуй правой кнопкой запустить от имени администратора

РОМКИН написал(а):

ну продолжу пытать ваши умы :)

http://s5.uploads.ru/t/wecp0.png

как это исправить ?
пробовал и от имени админа, та же ошибка
не на всех .ехе  файлах такая беда

:mad:

0

468

medoved написал(а):

Auslogics BoostSpeed полезная програмка

чем она полезна кроме функции пылесоса?

0

469

Вот вы извращенцы)))  Всегда ставил оригинальные от мелкомягких, никогда не имел такой ошибки =D

0

470

nod32?

0

471

ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-sfc /scannow

0

472

если нод сноси и пробуй, я вообще авастом пользуюсь и бесплатно и вирусни вроде нет :)

Отредактировано medoved (2013-07-22 22:36:19)

0

473

надо было максималку ставить там такой ошибки не встречается, она дружит с антивирусниками :)

0

474

Что-то я неуютно себя чувствую :rofl:

0

475

Вова ты меня разочаровал...
я порсто переставил игру и все ок, в самом начале я написал что ошибка такая выскакивает не на всех экзешниках, а значит что-то не с правами (права админа у меня, проверил)
антивирь - КИС , на сегодняшний момент он меня больше всех устраивает

0

476

РОМКИН написал(а):

Вова ты меня разочаровал...

я думал на фсех :)

0

477

фу на тя, больше ничо не напишу  :angry:

0

478

:D

В отличие от сложения в несимметричной системе счисления, в которой младший разряд (трит) суммы является функцией "сложение по модулю 3", при сложении (вычитании) в троичной симметричной системе счисления младший разряд (трит) суммы (разности) является не функцией "сложение по модулю 3", а другой троичной функцией, в которой младший разряд (трит) 1+1 равен не 2, а -1.

0

479

medoved написал(а):

фу на тя, больше ничо не напишу  :angry:

не верю :)

Ямадера написал(а):

В отличие от сложения в несимметричной системе счисления, в которой младший разряд (трит) суммы является функцией "сложение по модулю 3", при сложении (вычитании) в троичной симметричной системе счисления младший разряд (трит) суммы (разности) является не функцией "сложение по модулю 3", а другой троичной функцией, в которой младший разряд (трит) 1+1 равен не 2, а -1.

... ДА!

0

480

Всего существует 3^{(3^1)*m}, где m - число выходов (значность) функции, простейших унарных (одноместных) троичных функций. Для однозначных (с одним выходом) унарных (с одним входом) троичных функций m=1 и их число равно 3^{(3^1)*1}=3^3=27

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next