я в джемпере на работе сижу, мне пофигу, я в вигваме
в футболке
К украинским
а поконкретнее?
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next
в футболке
К украинским
а поконкретнее?
Мерзнешь?))
в футболке
а поконкретнее?
Днепропетровск
путешественники блин)))
Днепропетровск
далековато
путешественники блин)))
А что еще делать)) Уже снова арбайтн через 2,5 недели
далековато
Ближе наверно, чем Спб))
чуток
правильно, на графическом адапторе правой кнопкой свойства, а потом вкладка сведения, там ид и будет (если там где свойства нет, просто выбери в сплывающем меню) это значение вбивай в поисковике, когда надешь название видухи, качай с сайта производителя ати или нвидиа, в зависимости какая карта
спасибо за помощь! я когда утром из дома выходил, то уже понял какой я тормоз просто вчера пивом отвлекали, не до компа было ))) вот и тупил )
Кто ужинает или собирается? Я вкусняшку узнал: балют называется =D Заранее прошу извинить)))
в инете советуют то создать файл реестра, то какую-то прогу скачать, как то не доверяю я всему этому
Блин, Рома, ты не поверишь, но в интернете уже почти не найти "кривую" сборку, а вот на дисках один откровенный шлак (дада и даже на лицензионных). Поставил себе хренотень какую-то, вот и чудит)))
Учетка админская? Приблуды а-ля c++ redistr там и .net фреймворки стоят? дрова все в т.ч. и на чипсет? Вообще ошибка на права, лечится их изменением. Вариантов несколько из под свойств папки, из консоли или программками а-ля тоталкоммандер (там есть отображение атрибутов и их изменение).
Но имхо такие проблемы на чистой(!) винде призыв потртатить еще немного пивка и один вечер и как минимум (если параноя) скачать оригинальную винду с сайта мелкософта.
танки на линуксах работают))) Рассказать как генту собрать? Неделю пиво квасить будешь =DDD
Отредактировано Ямадера (2013-07-22 21:18:26)
Учетка админская?
хз, вроде да
Приблуды а-ля c++ redistr там и .net фреймворки стоят?
да
дрова все в т.ч. и на чипсет?
это чё?
Вариантов несколько из под свойств папки, из консоли или программками а-ля тоталкоммандер (там есть отображение атрибутов и их изменение).
ты щас с кем разговаривал ?!
Неделю пиво квасить будешь =DDD
почки жалко
ммм может контроль учетных записей отключить, у мну вроде такого не было , попробуй правой кнопкой запустить от имени администратора
и вообще качни себе Auslogics BoostSpeed полезная програмка, что бы не геморитсо со службами, оптимизацией и другими приколами
попробуй правой кнопкой запустить от имени администратора
ну продолжу пытать ваши умы
как это исправить ?
пробовал и от имени админа, та же ошибка
не на всех .ехе файлах такая беда
Auslogics BoostSpeed полезная програмка
чем она полезна кроме функции пылесоса?
Вот вы извращенцы))) Всегда ставил оригинальные от мелкомягких, никогда не имел такой ошибки =D
nod32?
ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-sfc /scannow
если нод сноси и пробуй, я вообще авастом пользуюсь и бесплатно и вирусни вроде нет
Отредактировано medoved (2013-07-22 22:36:19)
надо было максималку ставить там такой ошибки не встречается, она дружит с антивирусниками
Что-то я неуютно себя чувствую
Вова ты меня разочаровал...
я порсто переставил игру и все ок, в самом начале я написал что ошибка такая выскакивает не на всех экзешниках, а значит что-то не с правами (права админа у меня, проверил)
антивирь - КИС , на сегодняшний момент он меня больше всех устраивает
Вова ты меня разочаровал...
я думал на фсех
фу на тя, больше ничо не напишу
В отличие от сложения в несимметричной системе счисления, в которой младший разряд (трит) суммы является функцией "сложение по модулю 3", при сложении (вычитании) в троичной симметричной системе счисления младший разряд (трит) суммы (разности) является не функцией "сложение по модулю 3", а другой троичной функцией, в которой младший разряд (трит) 1+1 равен не 2, а -1.
фу на тя, больше ничо не напишу
не верю
В отличие от сложения в несимметричной системе счисления, в которой младший разряд (трит) суммы является функцией "сложение по модулю 3", при сложении (вычитании) в троичной симметричной системе счисления младший разряд (трит) суммы (разности) является не функцией "сложение по модулю 3", а другой троичной функцией, в которой младший разряд (трит) 1+1 равен не 2, а -1.
... ДА!
Всего существует 3^{(3^1)*m}, где m - число выходов (значность) функции, простейших унарных (одноместных) троичных функций. Для однозначных (с одним выходом) унарных (с одним входом) троичных функций m=1 и их число равно 3^{(3^1)*1}=3^3=27
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next