Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

блин,, чую я начну мангу читать! мне очень-очень нравится чувак из анимешки ^^ Просто идеальный взгляд на вещи,идеальное мировоззрение)) Это Хисока из HUNTER x HUNTER если интересно)))

0

512

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина готовит новые поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом пишет газета «Известия» в номере за пятницу, 26 июля.

Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», — пояснила депутат.

а давайте пойдем дальше, ловить на улице матерящихся и сажать, а рецидивистам резать языки

0

513

да не, просто нечего делать детишкам в интернете. Что им там узнавать?..

Отредактировано Ямадера (2013-07-26 11:52:03)

0

514

Хм наткнулся на новости об АЧС (Африканская чума свиней) т.е. к людям приходят и животинку забирают на убой, в наглую, под этим предлогом.
Блин, реально ведь, даже по своей республике если судить, очень много людей этим и выживают, своим хозяйством, а свинку ведь не месяц откармливают =\ А тут приходят и тупо забирают, без анализов и т.д. хз как людям-то в нашей дерьмократии не то что жить, а выжить бы, блин(

0

515

Согласно пророчеству Григория Распутина конец света наступит 23 августа 2013 года

0

516

^_^ уря, товарищи)

0

517

Ямадера написал(а):

Хм наткнулся на новости об АЧС (Африканская чума свиней)

у нас в области в прошлом году практически у всех крестьян и с частных подворий вырезали свинину под этим предлогом, а на самом деле у новоиспеченного губернатора жена фермер

0

518

medoved написал(а):

Согласно пророчеству Григория Распутина конец света наступит 23 августа 2013 года

все кому не лень пророчат, Распутин был мягко говоря не в себе, и трахал все что шевелится... а вы верите ))

0

519

мы верим во все, что движется и в то, что не движется, тоже, но потом ^^

0

520

Ямадера написал(а):

и в то, что не движется

опыт, как и половое бессилие, приходит с годами :)

+1

521

:D

0

522

почитать нечего, ни в новостях, ни на форуме

0

523

бывает)

0

524

Яндекс новости читать противно, настолько под систему прогнулись...  раньше было интересней, а теперь их купили с потрохами

0

525

Нет, их покупать смысла нет, они берут новости от издателей и/или крупных площадок. Нет такой службы новостей "Яндекс.Новости" это поисковик ;)

0

526

Хорошо то как! Тепло! Теплый Днепр)  :rolleyes:

0

527

Холодно=( Лета нет, верните

0

528

Suzy написал(а):

Тепло

это еще не тепло - это зима

0

529

А зимой у вас лето?)))
и конфетки, по словам роспотребнадзора, чистый яд! =D

Блин, как в цирке живем.

Отредактировано Ямадера (2013-07-30 11:23:02)

0

530

Ямадера написал(а):

как в цирке живем

сама собой, как говорят "цирк уехал, а клоуны остались"  :glasses:

0

531

Для успешного плавания нужна надежная информация. (с) Х. Колумб

:D :D :D :D :D :D

0

532

Тут по-другому 30 переносится, гораздо комфортней, чем на болоте нашем))
А конфетки то жаль Рошен(( я их люблю

0

533

Suzy написал(а):

Тут по-другому 30 переносится

тут и 40 бывает, похолодания ...

0

534

Вова - злюка, сходи в отпуск, авось и подобреешь)) Или конфетку сьешь, а лучше килограмм))

0

535

СЛАДКОЕ НЕ ЕМ, ОТПУСК НЕ СКОРО

0

536

Вот и корень проблемы выискался, надо Вову сладким накормить ^_^

0

537

сладкое зло !!! ем только мясо !!! как говорят тушки дохлых животных ...

Отредактировано medoved (2013-07-30 17:11:56)

0

538

я тоже кусочек от тушки хочу =(
Но я не против потом и чай с тортико-пирого-конфеткой ^^

0

539

Публикация записей с автомобильных видеорегистраторов нарушает конституцию РФ. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», 29 июля заявил глава комитета Госдумы по СМИ Алексей Митрофанов в ходе круглого стола, посвященного защите детей от мата в интернете.

По словам депутата, публикация видеозаписей противоречит статье 24 о праве граждан на частную жизнь. Размещение роликов без опроса запечатленных на них людей недопустимо, считает Митрофанов. В связи с этим депутат предложил «отдельно» рассмотреть эту проблему.

СТРАНА ДОЛБАЕБОВ!
такими темпами на уровне закона запретят греть кошек в микроволновки и пихать вилку в розетку... я в ахере от этих старых маразматиков заполонивших думу...

0

540

Мужики изображают активную деятельность, ничего нового)))
Имхо лучше бы работали как раньше, т.е. вообще ничего не делали (воровство не работа, а бизнес!), вредители чертовы.

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next