Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ямадера написал(а):

вредители чертовы

почему вредители, фсе правильно говорят

0

542

Сейчас пытаются бороться со следствиями проблем а не проблемами и тем более их перво причинами. Вредители.
Да и, к слову, в большинстве их "законопроектов" я вижу лазейку для не исполнения того же УК или административки. Грубо: зачем сажать на нарушение конституционных прав? Ведь можно принять закон по которому дадут штрафик! (напомню: не для народа эти законы, а для них самих. Про те же ролики: а чтобы не снимали охеревших мигалочников и через 2сплошные под 200км ездоков с непростыми машинками и номерами).

0

543

не то

0

544

Лан, я спрошу тебя, когда налог на воздух введут и запретят мяско тебе кушать, к этому все и идет, ибо холопы! ;)

0

545

А мы завтра на шашлыки :crazyfun:

0

546

везет ^^

0

547

medoved написал(а):

почему вредители, фсе правильно говорят

ну конечно, так-то в стране полный порядок, только и осталось роликами в ютюбе заняться! Заработные платы преподавателей и врачей самые высокие в стране, криминальные показатели ниже даже чем в ОАЭ, городские и междугородние дороги лучшие в европе, нет проблем с дошкольным образованием, пенсионеры ежегодно могут себе позволить отдых на зарубежных курортах, внутренне промышленное и аграрное производство полностью удовлетворяет спрос рынка страны снабжая качественным и не дорогим продуктом, цены на бензин одни самых низких среди стран владеющих основными запасами нефти, и т.д. и т.п.
Вова конечно ты прав!

0

548

к стати! Ден, ты говорил что Яндекс, это всего лишь поисковик, и нет у них службы новостей. ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ!
http://news.yandex.ru/ - а это что ???  :angry:

0

549

Эм, ну да, поисковик же, а не журналюги? Сервис поиска по СМИ, не собственная новостная служба))

0

550

мну нравитсо http://rss.novostimira.com/

0

551

Хм, не понимаю, что там читать. Неужели еще не научили, что "новости и события" зачастую даже место имеют иное от реальности, не то что факты.

Вот сюда смотреть нужно http://www.ustream.tv/nasahdtv или инопланетян вовремя заметить или пуски баллистических))

0

552

Ямадера написал(а):

Вот сюда смотреть нужно

не, там не по русски, не для меня

0

553

:crazyfun: ну...я думаю инопланетянам будет все равно, какой национальности мы)) Да и баллистическим ракеткам тоже наплевать =D
Нафиг смотреть на земельку нашу задыхающуюся, там интереснее, в космосе ^^ Прилетит камегнюка и тютю планетке))

0

554

РОМКИН написал(а):

не, там не по русски, не для меня

согласен на фсе 100%

Ямадера написал(а):

там интереснее, в космосе  Прилетит камегнюка и тютю планетке

такие случаи имели присутствие быть, тю-тю не будет, снова выжившая часть населения перейдет к племенным связям и каменному веку

0

555

medoved написал(а):

к племенным связям

хачу    :crazyfun:

0

556

РОМКИН написал(а):

хачу

l2 в реале  8-)

0

557

medoved написал(а):

l2 в реале  8-)

ага, кто-то затупил, ну или ляпнул чего лишнего, а ты его дубиной по голове и в канаву ))) не, так не хочу! мне бы только связи :) племя на племя ))

0

558

племенем другому племени по голове и в канаву  :crazyfun:

0

559

Ну, в общем-то прикольно, но шансы как стукнуть по голове так и получить слишком высоки, у меня еще есть некоторые планы на  нынешнюю цивилизацию))

0

560

«Приглашаем Эдварда в Петербург. Будем рады, если он решит пополнить звездную команду программистов «ВКонтакте». Ему может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей», — отметил Дуров.

на меня на работе народ обернулся =D Смеялся в голос)))
Блин, чувака сдавшего секретную документуху, приглашает мальчик своровавший идею, дабы заниматься защитой информации, которую и так сливают всем попало =ВВВВ

Отредактировано Ямадера (2013-08-01 17:56:02)

0

561

Ямадера
ну как работа ? приживаешься? или ты естественно находишь множество минусов? )

0

562

работа это один большой минус

0

563

Не, как ни странно, сейчас я очень доволен работой)) адекватные ребята в отделе, адекватный начальник, ну и хорошие перспективы ^^

0

564

Ямадера написал(а):

ну и хорошие перспективы

на работу вазьмеш? :)

0

565

И я не хочу на работу, меня там по возвращению ждет черти чо(

0

566

Suzy написал(а):

не хочу на работу

не иди, пусть негры пашут

0

567

хз, мне нравится делать дело, если в этом заинтересовано как руководство, так и заказчик. Но меня очень страшно дико раздражает изображение работы, с чем я сталкивался до этого. Здесь, надеюсь, такого будет минимально.

Я и на работу с удовольствием и хорошем настроением иду, ибо востребован как специалист, получаю не самую плохую зп и делаю нужное дело.

0

568

Кстати кто-нить в доту играет и лол?

0

569

не, как-то последнее время вообще в игры не тянет, хочется чего-то нового и увлекательного. я себя потерял и не могу найти )

0

570

блин, танкиуже надоели, попробовал в доту и ужаснулся... только для фанов, ужасное юзабилити и т.д. А в lol не с кем( cоло в виду заселения интернета людьми с умственной отсталостью вгоняет в печаль...

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next