Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Это да, перепсиховала просто

0

692

вот тоже 2.5 дня не курю, а на работе хочетсо  :'(

0

693

я выпить хочу, но головой понимаю, что фуфуфуфу и не выпиваю)

0

694

я после работы литрика 2 пифа выпью в любом случае ;)

0

695

medoved написал(а):

вот тоже 2.5 дня не курю, а на работе хочетсо  :'(

Вова настоящая сила воли это бросить курить и никому не сказать об этом!

0

696

так я не бросил, а очередной раз бросаю :)

0

697

Такая вот и жизнь, все бросают)) А уж что, кого и когда без разницы)))

0

698

я фсе бросаю и жить бросаю, но как то не получаетсо  8-)

0

699

medoved написал(а):

я фсе бросаю и жить бросаю, но как то не получаетсо  8-)

латентный суицыдник ?  o.O

0

700

а то  8-)

0

701

Слово латентный у меня сразу другие амсоциации вызывает o.O

0

702

А говорят, что мозги не промывают)) Немного наблюдений за самим собой и много интересных выводов))

0

703

и в чем же выводы?

0

704

Ну, например, по мне: считал, что у нас очень много ракет взрывается, плохо работают воруют и т.д. Поискал информацию по теме с разных источников, сравнил с статистикой по другим типам ракет и странам (доступной) изменил свое мнение на обратное, не очень много.
Или еще: вижу на улице человека любопытно одетого (хипстер, фрик или еще кто не важно) в голове всплывает не самый приятный ассоциативный ряд, поймал себя на этом, подумал и огорчился на такую реакцию, она ведь не обоснована ничем, нет у меня личного опыта общения с такими людьми.

Выводы: подаваемая информация кроме темы верность остальной информации не гарантирует, а в большинстве случаев она переиначена. Личное восприятие на подсознательном уровне составляется из принимаемой информации и сознательной ее оценки с варьируемыми коэффициентами в пользу одного или другого.

Ну это так, общие, можно загнаться огого как даже из простого события "растущий цветок на клумбе в куче мусора" и придти к выводу (в конкретных пропорциях), об зависимости скорости восприятия от способности и понимания эмперического с отношением к физиологическим характеристикам организма. И закончить политическими тенденциями стран океании, оцененными путем сравнительногго анализа по сторонней тематике но с общими свойствами протекающих процессов.

P.S.: На вопрос "А в чем же выводы?" очень хотелось ответить "выводы могут быть выражены в словах, в письменной форме и в виде умозаключения, в моем случае используется, в основном, последнее".

Отредактировано Ямадера (2013-08-16 12:08:10)

0

705

ну тя и бомбануло то :)

0

706

http://3.firepic.org/3/images/2013-08/14/e84hyuxc3n2a.gif

0

707

Что за радужный пони?*)

0

708

Вот правильные пони

http://freelance-tomsk.ru/files/87ffe0d291ec.jpg

0

709

фе фе фе

0

710

О! Я тут вдруг решил подумать, и пришел к выводу, что человек, по существу своему, тело с линейными подсознательными процессами жизнедеятельности!
И это в корне разбивает устоявшиеся к нынешнему времени программы успешного развития. Вот или опровергнуть первое умозаключение или лишний раз подтвердить глобалистский заговор, что лучше...мммм....сложный вопрос)

0

711

Ямадера..... ты че хаваешь, что тебя на такие размышления тянет )  Давай, раскрывай секрет своего чудо-зелья )))

0

712

Не зеленый змий зелье называется?)

0

713

Ага, 39 попугаев)

Отредактировано Ямадера (2013-08-18 12:12:04)

0

714

везде заговор, везде обман и предательство, нет искренности, нет доброты ....

0

715

Блин, я уже повторяюсь, Кали Юга, Вова, она самая))
индуисты, как и буддисты и даосисты интересные ребята на самом деле, меня куда больше радуют нежели все эти толики и ани(е) и исты^^

Отредактировано Ямадера (2013-08-18 13:46:53)

0

716

Щас помру Т_Т позавтракал, пришел на работу и в животе все в узел завязалось (( Сижу, страдаю...

0

717

Ямадера написал(а):

Сижу, страдаю...

иди в малый кабинет Сиди и расслабляйся :)

0

718

Вроде полегче к вечеру стало, но блин как будто мешки днем таскал, вялый весь)) пойду-ка спать ^^
Вот не завтракал и все хорошо было, а тут решил и вот получил)))

0

719

главное дезинфекция организма  :P

0

720

Не, нельзя, у меня неделя мега активная идет >< Куча дел и недееспособность в виду алкоголя ну ни как в тему не будет)) А вот в Пт... да, думаю надо профилактику провести организма ^^

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next