Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кефирчик ??

0

722

Вот сижу и думаю....... не заделаться ли мне оверлокером..))) Почитал тут... и узнал что мой проц мона разогнать до 5ГГц, страшненько епт )) настанет ли ему пиз*ец, если я с ним это сделаю ??
Охлаждение воздушное.....
БП 800Вт...+30% запас...

0

723

Можно-можно ^^ Ну раз интересно поэкспериментируй, только температуру контроль, а воздушное охлаждение тоже разное бывает)

0

724

А еще! не оверлокером, а оверклокером ^^ Оверлок эта такая машинка, как швейная, только она обметку делает краев)))

0

725

Ямадера написал(а):

Можно-можно

^^ <--------чет мне не понравилась эта мордашка..... уж больно ехидно смотрится ))))

0

726

Вчера сижу в Дота2...... такая тишина, меня сливают, команду сливают, вообщем все фидят, я на нервах, проеб впереди я ругаюсь в говорилку, все игнорят......  я им говорю " парни у вас что своя ДОТА ?? " а в ответ тишина..........и....  через 10 сек в говорилку крик "дроп, дроп собирай сука" а потом еще громче крик " аааааа у меня серьга Закена !!!!!........     вот такая блять дота..... ктото попу рвет на миде, а ктото параллельно Закена фармит...)))

0

727

ахаха =DD Прям тру задроты)))

0

728

Ну ну......
Меня после этих слов прям ностальгия по Л2 взяла за яйца, так сильно захотелось побегать, помободрочить и т. д...... но пока доиграл, отпустило....)))

0

729

Хехе, бывает же такое)))

0

730

А ностальгия да, бывает) но по мобам я не скучаю))) пивипи и общение) это да)

0

731

хватит настальгировать, надо жить настоящим и будущим

0

732

надо зайти на офф  :'(

0

733

Будущим жить прикольно: сидишь ровно на жопке и думаешь "А вот завтра конец света или апокалипсис, зачем на работу идти" ^^

0

734

седня должен был быть  :huh:

0

735

Не, сегодня нельзя, очень вероятно, что сегодня-завтра скатаюсь в Владимир на шашлычок и все дела ^^ Думаю вот, Улитос Великолепный сможет снова спрятаться и скрыться или нет?)))

0

736

Нечего делать на оффе))

Да наверняка Улитос запрячется))

0

737

у нас сегодня был апокалипсис, Байк-шоу по поводу 70-ти летия начала бомбежки сталинграда, и открытие фонтана, на которое приехал ВВ и весь город встал из-за одного человека... нахера этот пафос? к чему эти понты - покатушки по пустым улицам

0

738

Ямадера, нука посоветуй чтонить из аниме... только чтобы все серии были...
Чтонить типа "демоны нашей школы" или "кода Гиас".... ну или чтото типа фэнтэзи с кровищей и сиськами )))

0

739

Всем привет. ДЭН ну как там Улитос спрятался? или встретились?

0

740

хай, думаю он прячетсо :)

0

741

РОМКИН написал(а):

у нас сегодня был апокалипсис, Байк-шоу по поводу 70-ти летия начала бомбежки сталинграда, и открытие фонтана, на которое приехал ВВ и весь город встал из-за одного человека... нахера этот пафос? к чему эти понты - покатушки по пустым улицам

У нас тоже саммит этот сраный, не завидую людям которые рядом живут

0

742

Привет) Я чето тоже думаю в ракушке сидит)

0

743

Мда, скатался блин))) Телефон в такси на обратном пути забыл ><
P.S.: Гастро в Нижний уехал, так что не довелось

0

744

Ого(((

А Улитос наверняка специально укатил)))

0

745

Suzy написал(а):

наверняка специально укатил)

инфа 100%

0

746

Вот наше государство и в особенности наша элита, ГАнДОНЫ... РуТорг(торент) закрыли ))) Все бле для людей делается..!!!     хорошо я хоть вчера качнул DeadIsland ....))

0

747

хз я там и не сидел никогда)) рутрекер да ннм юзаю)

0

748

нонэймклаб ??

0

749

угу

0

750

что означает надпись в правом нижнем углу рабочего стола "Тестовый режим Виндоус 7 сборка 7601" ?
это пистц ? или пох???

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next