Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тестовый режим значит тестовый режим ^^
Ну по идее...есть феньки, которые позволяют выводить инфу о сборке. Ничего такого не накатывал? И обои на стол не менял (вдруг на обоях надпись^^)?
Если нет нет нет, то ребут f8 на загрузке и обычный режим.

0

752

абсолютно ничего не делал и не добавлял после преустановки винды. правда что-то он у меня жестко завис и я его принудительно ребутнул, "обычная загрузка", потом еще раз ребутнул а надпись все равно есть.

0

753

Ямадера написал(а):

f8 на загрузке и обычный режим.

не помогло

0

754

Ню....хз хз =)

0

755

ц

0

756

ц О_О

0

757

Тестовый режим Виндоус 7, красота ... и чо это я не удивляюсь, опять Ромкин  8-)
От имени администратора запускать командную строку, ввести bcdedit /set TESTSIGNING OF

Отредактировано medoved (2013-08-26 22:52:26)

0

758

medoved написал(а):

и чо это я не удивляюсь, опять Ромкин  8-)

ц

medoved написал(а):

От имени администратора запускать командную строку

как это ?

0

759

как это оО я тоже не понял оО мб просто ыыполнить -> cmd и там писать то что вова подсказал

0

760

Ямадера написал(а):

как это оО я тоже не понял оО мб просто ыыполнить -> cmd и там писать то что вова подсказал

попробовал но бред... пишет "отказано в доступе.." и т.д.

0

761

Вова, не грамотный перепост снижает твой уровень IQ в глазах читателей сразу на 20 пунктов !!!

Скачай вот это и запусти http://download.microsoft.com/download/C...
Самостоятельное решение проблемы
Для устранения в Windows сообщение "Тестовый режим Windows 7, построение 7600" используйте следующие способы.

Способ 1
Нажмите кнопку Пуск , а затем введите команду cmd в поле поиска.
Щелкните правой кнопкой мыши файл cmd.exe в списке Программы и выберите команду Запуск от имени администратора.
В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:

bcdedit /set TESTSIGNING OFF
Закройте окно командной строки и перезагрузите компьютер.
Примечание. Если этот способ не помог устранить проблему, воспользуйтесь способом 2.

Способ 2
Щелкните правой кнопкой мыши файл cmd.exe в списке Программы и выберите команду Запуск от имени администратора.
В командной строке введите следующие команды, нажимая после каждой из них клавишу ВВОД.

bcdedit.exe -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF
Закройте окно командной строки и перезагрузите компьютер.

помог Способ 1

Отредактировано РОМКИН (2013-08-27 01:10:21)

0

762

В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:

Это анекдот, честно)))
Ммм если перевести на язык водителей: вставьте ключ зажигания в замок зажигания, поверните ключ плавным вращательным движением кисти по часовой стрелке, зафиксируйте в крайнем положении пока не заведется двигатель. Если двигатель не завелся, попробуйте левой рукой, а лучше смените прокладку между рулем и сидением))

0

763

ну анекдот или нет, но вы не подсказали в какую сторону крутить "ключ"!  :suspicious:

0

764

РОМКИН написал(а):

Вова, не грамотный

а когда это я был грамотным?  :D

0

765

medoved написал(а):

а когда это я был грамотным?  :D

там вообще-то запятая ...  :sceptic:

0

766

ладно а в чем не грамотность, в запуске командной строки от имени администратора и выполнения команды?  o.O

0

767

medoved написал(а):

в запуске командной строки от имени администратора

как ?! как можно запустить командную строку от имени администратора?

0

768

Так как написано в твоем копипасте мануала, но без скачивания ^^
В этом плане с полноценной консолью лучше....эх линукс, замечательная черная белая ос =D Там даже танки идут!

0

769

РОМКИН написал(а):

как ?! как можно запустить командную строку от имени администратора?

ты еще спроси как на хом делаетсо такая фишка, Рома, прежде чем писать хрень, подумай, обидишь ли ты ты человека, который старался тебе помочь ... фсе точно тут не отпишу нихрена ...

Отредактировано medoved (2013-08-27 23:13:43)

0

770

блин все банально и просто, а когда наводишь на путь истинный, почему-то, у некоторых противоречивых личностей, всегда возникает путь к сомнению ....

0

771

некоторые личности просто перемудряют, и на банальный вопрос "как?" начинают еще больше стараться выебнуться в изречениях, вместо того что бы просто объяснить как!
я показал КАК нужно объяснять банально и просто в предыдущем посте. после которого не возникает ни единого вопроса!
Господа, давайте попробуем не выебываться, а просто общаться.
А то я тоже могу вас загрузить своими профессиональными терминами, а потом буду обижаться, что вы не понимаете элементарных логистических процессов движения ТМЦ начиная от производителя, диллера, логиста и заканчивая конечным потребителем, учитывая все тонкости хранения и транспортирования различной продукции.

0

772

medoved написал(а):

ты еще спроси как на хом делаетсо такая фишка

об этом я пытался спросить уже три раза, теперь не интересно!

0

773

ха! я с Ромкиным согласен ^^ Я на работе нынче самый спец, в виду именного такого подхода))) Ну дык 8лет военного образования! Могу с марисианами общаться ^^
P.S.: грутстое последствие: нагрузили 300 листовым ТЗ на правку (( дескать ты збс тех языком и в тему документа пишешь - дерзай!))

0

774

А Ромкин ВКонтакте сидит! Как школьник)) Молодишься, Ром?)

P.S.: А я бы пообщался на тему логистики, но есть одно "но" из этого -->

Логистика — наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами и провиантом, создания инфраструктуры товародвижения[1].

Я в теме только по подчеркнутому ^^

Отредактировано Ямадера (2013-08-28 09:49:33)

0

775

Я теперь специалист по логистике o.O

0

776

Логииииииииистыыыыыыыы заполонили мир, который стоит в пробках ^^

0

777

Ямадера написал(а):

А Ромкин ВКонтакте сидит! Как школьник)) Молодишься, Ром?)

да не, если ты заметил у меня в контакте из друзей только те с кем когда-то играл, или несколько раз в жизни встречался, да и группы которые мне интересны )

Ямадера написал(а):

Логистика — наука, предмет которой...

в википедии там много чего написано ))), но на самом деле в основной массе в нашей стране это всего лишь объединение двух служб, склад и доставка. а отдел закупок, и отдел планирования и продаж, как-то не пришей к п...е рукав, хотя их работа на работу двух предыдущих очень сильно влияет.
короче в нашей стране как всегда, если чью-то идею сперли, так обязательно на половину.

0

778

заработались что ли все?

0

779

Ага, у нас тут вообще офигеть какая дурная неделя)) Я сегодня первый раз сползал пообедать, а так пришел с утра врубился на телефон-комп-бумажки и так до вечера))

0

780

у нас тоже не подарок уже вторая неделя, еще и ревизия в воскресенье, так что я две недели без выходных :(

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next