Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

P.S.: Десткий Мир это круто, у нас у начальника отдела 2й ребенок почти месяц назад родился, он такой весь "бодренький" приходит)))

0

842

Ямадера написал(а):

"бодренький" приходит

это он на радостях, что с дома смылсо  ;)

0

843

Ямадера написал(а):

Да мы кофеварку купили себе в кабинет на работе, настроили, теперь приходишь а кофе уже готов  Вкусный даже достаточно)))

Буржуи))) А я растворимый(( но хоть с молоком)

0

844

Ямадера написал(а):

P.S.: Десткий Мир это круто, у нас у начальника отдела 2й ребенок почти месяц назад родился, он такой весь "бодренький" приходит)))

Хаха, у меня у знакомых тройня))) на папу жалко смотреть было)))

0

845

Имхо тут обоим родителям отпуск брать по уходу)) Одному если без бабушек-дедушек это же вешалка оО

0

846

Пиво делают из хмеля, дрожжей, воды и солода. Как известно все эти ингредиенты не являются вредными для человеческого организма, а хмель, благодаря своему составу, даже оказывает болеутоляющее, дезинфицирующее и успокаивающее действие.
Ученые также утверждают, что регулярное употребление пива способствует снижению риска заболевания раком. Пиво также способно вылечить простудные заболевания.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/09/11/1032958.html

0

847

Да это не новость. Если поразбираться даже яды уже давненько используются для лечения, вся фишка ведь в дозах)) Вот вроде молоко - полезный продукт как ни посмотри, а попробуй-ка его выкушивать по литров 5 в день, в больничку смело можно загреметь))

0

848

фигня я по 3л каждый день пил, на протяжении месяца, так что молоко норм

0

849

Сегодня, 13 сентября, День программиста, отмечаемый в 256-й день года.
Как известно, число 256 (2 в степени 8) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта
:longtongue:

0

850

а про Пятницу 13го чего не вспомнил?)

0

851

Ямадера написал(а):

а про Пятницу 13го чего не вспомнил?)

НУ ТАК Я ГРИППОМ И ЗАБОЛЕЛ, сижу на работе с 39 и легкие отваливаютсо ...

0

852

праздник без бухашки, чаек и мед, полет нормальный :)

0

853

как там, Вова, здоровье?)
Проехали с товарщием за выходные 1.5к км по маршруту Москва-Владимир-НН-Чебы-Йошкар-Ола и обратно)) Уехали из дождя в солнышко, а потом вернулись обратно в дождь,)))

0

854

везет ... дома чаи и колеса  :'(

0

855

Привет всем.Вова в рк не заглядывает. Ромкин даже на форуме не появляется, тоска скоро зима холода((

0

856

кароч го в л2 http://revegan.com/

0

857

там онлайна нет

0

858

есть ли жизнь на марсе?)_

0

859

есть

0

860

Рейты маленькие)))) даешь Х1000)))

0

861

нормальные)

0

862

Привет всем !
Блин хотел в РК зайти.. забыл пасс и логин.... это кошмар....а  у меня там уже корона была классная... золотая вроде    :'(
Ямадера ты еще с аниме мультами дружишь ?? если да , то хотел бы тебя спросить кое о каком...

В Л2 думаю мне поздно играть.. через 3 месяца я буду папой     :'(
Может кто нить еще в ченить играет, где не надо включать задрот мод.... стрелялки какие-нибудь ))

0

863

WoT

0

864

Посмотрел еще раз Эльфийскую песнь... я рыдал блять ......\

0

865

medoved написал(а):

WoT

Нее.. там тоже надо сначала задротить.. а потом только получать удовольствие.... на говнотанке далеко не уедешь...без прокачки ты хуже мяса...)))

0

866

Не спорь с Вовой, он в песке играет и его прет))
Да, смотрю, спрашивай

0

867

Вова, ты заметил? У всех вокруг дети все дела, одни мы с тобой бобыли))) Летим на Марс, там точно дело найдем себе))

0

868

А вы же оба Вовы оО

0

869

Вообщем хочу найти аниме про самурая.... это мелодрама (романтика)...... название не помню... мульт старый (цветной) ))) помню только немного сюжета, очень часто попадаю на эту песню на радио, но никогда не получается узнать .. вот..
Сюжет вкратце такой: Самурай (болен какой-то смертельной болезнью, а может это и баба была больна, но вроде нет) идет на задание, убить толи пару, толи только бабу, но жалеет ее почему-то, и они сваливают вместе (или же она падает ему просто на хвост) вообщем живут где-то в лесу на берегу озера (реки)...   В это время на это задание (убить бабу и уже соответственно его) приходят другие убийцы, но он их методично валит, но после очередной заварушки он все-же решает ее вроде как вальнуть, но увидев что и она заболела этим смертельным недугом от него, и не делает этого.... но все-же его настигает кара, и после очередного боя, он смертельно раненый медленно умирает у нее на руках, ну и тд и тп... вот....
Вроде как то так, могу ошибаться в деталях, ибо смотрел его очень очень давно....    буду рад если поможешь.....))

0

870

вот здесь есть ссылочка http://www.myvi.ru/watch/Samuraj-i-ego- … sFFZrV3iA2 что это за анимэшка.?? "Самурай Х" или же нет ??

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next