Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

У Вовы еще видео с ним в главной роли классные ^_^

0

62

Ямадера написал(а):

У Вовы еще видео с ним в главной роли классные

то пьяное видео :)

0

63

И мне видео с Вовой))

0

64

Suzy написал(а):

И мне видео с Вовой))

не надо его смотреть, оно никакое и 100 лет назад было это ....

0

65

как там день России? :)

0

66

Хз день как день. Я давно уже воспринимаю все эти "праздники" как блажь. День как день)) Праздник не отметкой календаря должен обозначаться.

0

67

А мне вообще все равно :longtongue:

0

68

я спросил как прошел, а не как вы его воспринимаете оО

0

69

привед от иовента :)
он плахой челавек ... до сих пор на руофе шпилит, кстати там же зайка35 (наш с гастрой любимый хомячок) :)

Отредактировано medoved (2013-06-12 23:30:31)

0

70

Ямадерко как избавитсо от курения и бухания?, только не начинай психологией заниматсо  ... типо фсе проблемы из-за головы !!!

Отредактировано medoved (2013-06-12 23:33:09)

0

71

А зачем избавляться?Оо
Для моего образа жизни и миропонимания курение и алкоголь желательный пунктик программы))

А вообще все просто, пока не придет или жизненный момент или предохранитель в голове не щелкнет (а-ля все, хватит) не бросишь =) Можешь перестать на некоторое время, это да (я про всякие программы брось "курить и пить и на выборы ходить") но не перестать. В корне лежит отказ ^_^ Ты готов отказаться? Я- НЕТ! Фу такие мысли))) фу на них фу)

0

72

хочу на необитаемый остров, пару мотков нейлоновой нити, ножей из высокопрочной стати и пару топориков, больше ничего не надо ... зато кайф ... нет людей и обладенное одиночество от людей и цивилизации ...

Отредактировано medoved (2013-06-12 23:44:24)

0

73

даааа проблема в том что благодаря алкоголю и сигаретам я привожу голову в порядок ... бросать не хочу, но экономически не выгодно и здоровью вредит ...

0

74

было бы колесико, дернул и тебе фсе кажетсо заебись ... нееет нужно фсе на свой лад передумать

0

75

мы катимся к сказаниям про  Содом и Гоморра, европа явный пример, славяне еще как то держатся, но уже язвы этой заразы появляютсо на теле наших стран :(

0

76

и фсех, кто не брат наш словянский, надо выгонять, отселять, пока мы не переняли их заразу ... это чума современности ...

0

77

Ну я тебе скажу на счет вреда так: меру нужно знать. Вообще куда больше вредят выхлопные газы (жителям городов) а так же покупаемая пища (мы страна 3его мира, нам можно впихивать пестициды гмо и прочие вкусняшки от которых земля выгорает).
Но и это фигня. Главное выводить токсины из организма и это не обязательно занятия спортом, есть много различны практик. (Отдельный привет городским бегунам, классно поправлять здоровье бегая вдоль дорог и активно обогащая организм тяжелыми металлами. В парковой зоне может не все так печально, но мне так не думается. Так что дома на тренажерике и с модной сплит системой только).

0

78

и самое главное!!!! убрать рекламу из интернета !!!!!

0

79

спорт зло, бегать .... только за чертой города и только сосновый лес, и дома один хрен не убежишь от тех же тяжелых металлов и радиактивного фона

0

80

хотя можно попробовать адаптировать свой организм к постоянно ухудшающимся условия обитания человека разумного, но тоже не факт, обычно большинсво погибает при такой адаптации, нас спасает та же хрень, что нас и губит, парадокс ... мы убиваем себя, но при этом пытаемся выжить ...

0

81

Чот Вов тебя понесло)))

0

82

хз день России, да и на работе устал от злобных тёток :)

0

83

нодо идти спать, а то организм не выдержит очередного вброса адреналина в мою генномодифицированую кровь и может привести к появлению суицидных нпмерений относительно своей личности, бред .... помоему надо спать :), если чо до зватра

0

84

кстати ден, регайся на харьков форуме, будешь там тролить, там очень оживленно, даже слишком :), 1000% те там понравитсо

Отредактировано medoved (2013-06-13 00:22:49)

0

85

Да я не любитель троллить... Я на самом деле стараюсь вести диалог, подыскиваю аргументы, стараюсь понять собеседника ну и ,естественно, отстоять свою точку зрения. Однако, есть одно "но", попадаются индивидуумы, над которыми волей-неволей начинаешь издеваться =( Но! Это они такие, а не я ^_^

0

86

Вове совсем не спалось вчера :)
Про Содом и Гоморру согласен, идем туда семимильными шагами. Не стоит обвинять только европу в сплошном засилии разврата, тут сами очень постарались тоже. Хотя по уровни извращений нам до Евры очень далеко, такая отсталость только радует.

0

87

А кстати Дэн прав) пока в голове не щелкнет, никакие Алены Карры не помогут)

0

88

Suzy написал(а):

Алены Карры

это хто?

0

89

medoved написал(а):

это хто?

Товарищ книги написал про бросить курить, пить, жрать))

0

90

Suzy написал(а):

Товарищ книги написал про бросить курить, пить, жрать))

надо бы ему написать книгу "как бросить жить" о.О

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next