Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

medoved написал(а):

а про кого?

Да вышла вот на работу, стала с народом общаться.. вот и)

0

932

Ямадера написал(а):

Ну да, я когда женат был 15 получал, стал жить один эм..ну больше в несколько раз как и денежки так и времени так и много чего еще =D хз как так)))
А вообще...сложный вопрос, сами же, женщины, выбирают, а не почтой приходит муж. Раз выбрали, значит есть за что, а кто-то вот за бортом остается, не выбрали его, значит. И самое забавное, переживают куда сильнее и дольше, а потом озлобливаются и получаются из них всякие непонятные, типа меня, которые начинают женщин априори считать не умными, коварными ну и всякое такое. Это неверно, но раз случилось, нужно придерживаться и кстати такой подход от многих проблем избавляет)))

Конечно для своего региона своя зп, для Питера 10 это абзац..Ну.. Не всегда все черты открыватся сразу, а вообще я думаю отчасти мы сами избаловали мужчин своей эмансипацией

0

933

Я не пропала, вечером особо времени нет)) Да и как только в руках смарт оказывается, тут же дите появляется с криками "дай, дай")))

0

934

Я тоже хочу смарт, дай! =D
И вовсе не разбалывали, наоборот, скорее...вместо того, что бы быть уверенным, что дома все спокойно, можно работать и т.д. приходится париться  из-за больных на всю голову подружек жены, пол ее рабочего коллектива ухажеров, тещ-тестев и т.д. Естественно не у всех так, но что-то чем дальше - тем чаще такие ситуации. Вот парень и разрывается, а в итоге и не тут и не там, везде все грустно))

0

935

Suzy написал(а):

Конечно для своего региона своя зп, для Питера 10 это абзац..

Как так 10ка в Питере.. этого же не может быть...!!!!
Путин же говорил по телевизору что средняя зарплата 23-24т. р.   )))))

Кстати всем привет.....

0

936

Сам, видимо, считал) поспрашивал окружающих и посчитал) А на самом деле что такое 20-25 т.р. для большого города? Я комнату снимаю в мск за 20...

0

937

Ямадера написал(а):

Я тоже хочу смарт, дай! =D
И вовсе не разбалывали, наоборот, скорее...вместо того, что бы быть уверенным, что дома все спокойно, можно работать и т.д. приходится париться  из-за больных на всю голову подружек жены, пол ее рабочего коллектива ухажеров, тещ-тестев и т.д. Естественно не у всех так, но что-то чем дальше - тем чаще такие ситуации. Вот парень и разрывается, а в итоге и не тут и не там, везде все грустно))

Еще одна чайка :rofl:
Так это замкнутый круг.. жена недовольна, что муж мало денег зарабатывает, он считает она его пилит.. у нас вон девочка работает в отделе, в 28лет в боулинг первый раз пошла и уже не с мужем, муж никуда не водит(( ну как так(

0

938

FallenLord написал(а):

Как так 10ка в Питере.. этого же не может быть...!!!!
Путин же говорил по телевизору что средняя зарплата 23-24т. р.   )))))

Кстати всем привет.....

Привет))
Великий Пу как всегда всех нае..))

0

939

Ямадера написал(а):

Сам, видимо, считал) поспрашивал окружающих и посчитал) А на самом деле что такое 20-25 т.р. для большого города? Я комнату снимаю в мск за 20...

В Мск то цены вообще ужас, квартира в Мытищах дороже чем в Питере %-)

0

940

Неее....я на квартиры даже не смотрю, друг-военный в мск служит, собирается вот...в ипотеку (военную) дают 3.5млн и ему еще нужно вот так взять и из кармана 3 достать, жесть одним словом.
А я денежку подзаработаю и домик дострою в лесу))

0

941

Ямадера написал(а):

домик дострою в лесу

точно эльф лесной, а я подозревал же  :crazyfun:

Отредактировано medoved (2013-10-17 18:04:16)

0

942

а я не хочу ни смарт ни планшет ни бук ни другую хренотень, жду конца света  :canthearyou:

0

943

medoved написал(а):

а я не хочу ни смарт ни планшет ни бук ни другую хренотень

во-во, я вот себя считаю старовером, никак не могу себя представить не за компом который половину на столе, а половина под сталом, а за какой-то писюлятиной в руках, по которой даже нельзя треснуть.
совсем старый я стал, купил жене планшет, а освоить его не получается, что бы что-то новое туда впихнуть каждый раз лезу в инет, читаю подсказки. Ханжой становлюсь, раздражает и выворачивает наизнанку от распущенности современного человека, и я даже не только про молодежь. Постоянно ворчу и чем-то не доволен, и даже в кабаки стало намного реже тянуть, всё бы на дачу, да на рыбалку. Старею...

0

944

Главное в монашество не уйди ^^

0

945

Ямадера написал(а):

Главное в монашество не уйди ^^

монашество это пол беды, главное в дурку не уехать, а то что-то симптомы старости слишком рано проявляются

0

946

Ямадера написал(а):

Неее....я на квартиры даже не смотрю, друг-военный в мск служит, собирается вот...в ипотеку (военную) дают 3.5млн и ему еще нужно вот так взять и из кармана 3 достать, жесть одним словом.
А я денежку подзаработаю и домик дострою в лесу))

Придут к тебе и начнут вымогать, где разрешение на строительство и тд :longtongue:

0

947

medoved написал(а):

а я не хочу ни смарт ни планшет ни бук ни другую хренотень, жду конца света

Ну да, скоро же опять астероид прилетит :P

0

948

РОМКИН написал(а):

во-во, я вот себя считаю старовером, никак не могу себя представить не за компом который половину на столе, а половина под сталом, а за какой-то писюлятиной в руках, по которой даже нельзя треснуть.
совсем старый я стал, купил жене планшет, а освоить его не получается, что бы что-то новое туда впихнуть каждый раз лезу в инет, читаю подсказки. Ханжой становлюсь, раздражает и выворачивает наизнанку от распущенности современного человека, и я даже не только про молодежь. Постоянно ворчу и чем-то не доволен, и даже в кабаки стало намного реже тянуть, всё бы на дачу, да на рыбалку. Старею...

Мне тоже долгое время казалось, что это все происки врагов)) и даже когда по настоянию мужа купили смарт он меня дико раздражал и хотелось его выкинуть в окно)) потом ничего, привыкла)) сейчас не представляю как я без него жила))

0

949

Вся фишка ведь кому и для чего. У меня вот просто нет задач, где мне нужен планшет и т.д. Если бы ездил там ходил куда-то или по кабинетам лазил или даже дома ходил по комнатам и т.д. - тогда да, возможно, был бы полезен девайс, а так компа за глаза хватает с моим сидячим образом жизни стол с компом дома - стол с компом на работе, причем еще оба по удаленке доступны))

0

950

Suzy
да уж....ведь могут, в нашей стране все возможно и даже если все оформишь все заплатишь и все правильно и "по закону", могут и придти и выселить(
Надо РПК и пару ящиков патрончиков где-нить достать...да вот нет таких связей эх эх эх

0

951

еще вокруг минные поля наделать и колючку под напряжением поставить  :idea:

0

952

Не, Вова, нас точно не поймут, какие-то, блин, социопаты с маниакальными наклонностями, лечится нужно , вот что я думаю, и явно не алкоголем, что жаль =D

0

953

Ямадера написал(а):

Надо РПК и пару ящиков патрончиков где-нить достать

ну всё, теперь за этот текст ты под колпаком! а Сноуден ведь предупреждал!

0

954

:D Не знаю, кого и о чем он предупреждал, мне как-то все равно, я на Болотки не хожу, магазины не громлю, хочу жить в своем домике и не тужить на свои честно заработанные с оплаченными офигевшими налогами, которые на мне положительно ни как не отражаются, и даже "пенсионные отчисления" уже вон забирают, а отказаться, блин, от этих отчислений нельзя. А уж всякие кому и мерседес и яхту и кушать омаров за 100 уе за штучку - вот пусть и слушают всякие предупреждения))
А вообще закон бы классный о частной собственности лучше сделали...что бы без разбирательств приперся кто - прибил его и прав, не хер ходить куда не просят. А сейчас ворвутся к тебе 3 лба, грохнешь их, а в итоге будешь убийцей честных граждан, заплатишь всякие компенсации и сядешь ибо не фиг мешать людям работать, ведь это они работают, а мы так...почуем на лаврах честных труженников-чиновников.

0

955

ХЗ силах?

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:33:50)

0

956

del!1111111111
не вот
Shigeo Komori – ShinSekai Yori

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 02:34:01)

0

957

А слов-то много было понаписано =(

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:33:26)

0

958

аналогично

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:32:53)

0

959

воу воу DEL!

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:32:35)

0

960

тоже del

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:32:13)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next