Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

del ага

Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:31:37)

0

962

Ямадера написал(а):

Вся фишка ведь кому и для чего. У меня вот просто нет задач, где мне нужен планшет и т.д. Если бы ездил там ходил куда-то или по кабинетам лазил или даже дома ходил по комнатам и т.д. - тогда да, возможно, был бы полезен девайс, а так компа за глаза хватает с моим сидячим образом жизни стол с компом дома - стол с компом на работе, причем еще оба по удаленке доступны))

Мне например за компом дома вообще не посидеть)) а хочется быть в теме))

0

963

Ямадера написал(а):

Suzy
да уж....ведь могут, в нашей стране все возможно и даже если все оформишь все заплатишь и все правильно и "по закону", могут и придти и выселить(
Надо РПК и пару ящиков патрончиков где-нить достать...да вот нет таких связей эх эх эх

Отстреливать врагов))

0

964

Ого, Дэн ночью разошелся :rofl:

0

965

Suzy написал(а):

Ого, Дэн ночью разошелся

так пятница же была :)

0

966

medoved написал(а):

так пятница же была

Точно! Это я неподумавши)) Даже я вчера разошлпсь)

0

967

зато я культурно  8-)

0

968

вчера накупили раков и пива, посидели так не плохо (аж языки болят), а сегодня теща из деревни вернулась, со словами "сюрприиииз! - РАКИ!!!"  :x

0

969

medoved написал(а):

зато я культурно

А кто некультурно?))

0

970

РОМКИН написал(а):

вчера накупили раков и пива, посидели так не плохо (аж языки болят), а сегодня теща из деревни вернулась, со словами "сюрприиииз! - РАКИ!!!"

:D
Высылай мне))

0

971

Suzy написал(а):

Высылай мне))

почтой не рискнул, а то пропадут. отправил в плавь, выпустил в Волгу, ловите )))

0

972

вареных выпускал? новая порода, раки варенные, поймал и ешь! =D

0

973

нет конечно, живых, но каждому на спинку привязал лаврущку и пучок укропа, что бы вы не перепутали с другими раками

0

974

И снова всем Добрый Вечер! И правильно что по Волге отправил, они так быстрее дойдут до получателя, чем через Почту России))) Ден знает! Его ведомство у меня книжку  до сих пор мне везет, а прошло уже 2 года!

0

975

gastropoda написал(а):

И снова всем Добрый Вечер! И правильно что по Волге отправил, они так быстрее дойдут до получателя, чем через Почту России))) Ден знает! Его ведомство у меня книжку  до сих пор мне везет, а прошло уже 2 года!

мммм, великий и всемогущий сын великой Шилен нас посетил !!!!!!! 
привет Рома! )

0

976

РОМКИН написал(а):

мммм, великий и всемогущий сын великой Шилен нас посетил !!!!!!! 
привет Рома! )

Я ее МУЖ! Я БОЖЕСТВО!

0

977

Хм, недурно я в Пт расслабился, сегодня стал с компом ковыряться, смотрю вт сервер стоит оО настроен, ddns поднят...все работает оО вопрос, а нафига делал-то, не помню))))

0

978

РОМКИН написал(а):

почтой не рискнул, а то пропадут. отправил в плавь, выпустил в Волгу, ловите )))

Пошла в Неве встречать))

0

979

gastropoda написал(а):

О великий Улитос! Чтож Вы так редко нас посещаете

0

980

Ямадера написал(а):

Хм, недурно я в Пт расслабился, сегодня стал с компом ковыряться, смотрю вт сервер стоит оО настроен, ddns поднят...все работает оО вопрос, а нафига делал-то, не помню))))

Может навеяло))

0

981

Бытует мнение, что у Вовы ДР или это он так троллит я хз)))

0

982

Ямадера написал(а):

Бытует мнение, что у Вовы ДР

не правда  8-)

0

983

у нас пстц в Волгограде, теракт

0

984

РОМКИН написал(а):

Волгограде, теракт

чо взорвали?

0

985

рейсовый автобус: 6 погибших плюс терористка-смертница, 27 пострадавших, почти все в тяжелом состоянии, в том числе один малолетний ребенок.

0

986

вам надо чучмеков выгонять со страны  :mad:

0

987

наиболее подробная и точная информация тут

0

988

Опасно стало жить :'(  И главное Вова не только от чучмеков то опасность, люди злыми стали :'(  Я в печали!

0

989

Ямадера написал(а):

Бытует мнение, что тебя посещала Госпожа Белочка, которая и попросила настроить ВТ. Если продолжишь пить в таком духе то можешь проснутся  а рядом с тобой табор цыган поселился!

0

990

Я, вообще-то, напиваюсь только дома и приключения искать идти меня не тянет)) Ну, значит, белочку порадовал, доброе дело сделал!

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next