del ага
Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:31:37)
Форум клана xPOWERx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next
del ага
Отредактировано Ямадера (2013-10-19 05:31:37)
Вся фишка ведь кому и для чего. У меня вот просто нет задач, где мне нужен планшет и т.д. Если бы ездил там ходил куда-то или по кабинетам лазил или даже дома ходил по комнатам и т.д. - тогда да, возможно, был бы полезен девайс, а так компа за глаза хватает с моим сидячим образом жизни стол с компом дома - стол с компом на работе, причем еще оба по удаленке доступны))
Мне например за компом дома вообще не посидеть)) а хочется быть в теме))
Suzy
да уж....ведь могут, в нашей стране все возможно и даже если все оформишь все заплатишь и все правильно и "по закону", могут и придти и выселить(
Надо РПК и пару ящиков патрончиков где-нить достать...да вот нет таких связей эх эх эх
Отстреливать врагов))
Ого, Дэн ночью разошелся
Ого, Дэн ночью разошелся
так пятница же была
так пятница же была
Точно! Это я неподумавши)) Даже я вчера разошлпсь)
зато я культурно
вчера накупили раков и пива, посидели так не плохо (аж языки болят), а сегодня теща из деревни вернулась, со словами "сюрприиииз! - РАКИ!!!"
зато я культурно
А кто некультурно?))
вчера накупили раков и пива, посидели так не плохо (аж языки болят), а сегодня теща из деревни вернулась, со словами "сюрприиииз! - РАКИ!!!"
Высылай мне))
Высылай мне))
почтой не рискнул, а то пропадут. отправил в плавь, выпустил в Волгу, ловите )))
вареных выпускал? новая порода, раки варенные, поймал и ешь! =D
нет конечно, живых, но каждому на спинку привязал лаврущку и пучок укропа, что бы вы не перепутали с другими раками
И снова всем Добрый Вечер! И правильно что по Волге отправил, они так быстрее дойдут до получателя, чем через Почту России))) Ден знает! Его ведомство у меня книжку до сих пор мне везет, а прошло уже 2 года!
И снова всем Добрый Вечер! И правильно что по Волге отправил, они так быстрее дойдут до получателя, чем через Почту России))) Ден знает! Его ведомство у меня книжку до сих пор мне везет, а прошло уже 2 года!
мммм, великий и всемогущий сын великой Шилен нас посетил !!!!!!!
привет Рома! )
мммм, великий и всемогущий сын великой Шилен нас посетил !!!!!!!
привет Рома! )
Я ее МУЖ! Я БОЖЕСТВО!
Хм, недурно я в Пт расслабился, сегодня стал с компом ковыряться, смотрю вт сервер стоит оО настроен, ddns поднят...все работает оО вопрос, а нафига делал-то, не помню))))
почтой не рискнул, а то пропадут. отправил в плавь, выпустил в Волгу, ловите )))
Пошла в Неве встречать))
О великий Улитос! Чтож Вы так редко нас посещаете
Хм, недурно я в Пт расслабился, сегодня стал с компом ковыряться, смотрю вт сервер стоит оО настроен, ddns поднят...все работает оО вопрос, а нафига делал-то, не помню))))
Может навеяло))
Бытует мнение, что у Вовы ДР или это он так троллит я хз)))
Бытует мнение, что у Вовы ДР
не правда
у нас пстц в Волгограде, теракт
Волгограде, теракт
чо взорвали?
рейсовый автобус: 6 погибших плюс терористка-смертница, 27 пострадавших, почти все в тяжелом состоянии, в том числе один малолетний ребенок.
вам надо чучмеков выгонять со страны
наиболее подробная и точная информация тут
Опасно стало жить И главное Вова не только от чучмеков то опасность, люди злыми стали Я в печали!
Бытует мнение, что тебя посещала Госпожа Белочка, которая и попросила настроить ВТ. Если продолжишь пить в таком духе то можешь проснутся а рядом с тобой табор цыган поселился!
Я, вообще-то, напиваюсь только дома и приключения искать идти меня не тянет)) Ну, значит, белочку порадовал, доброе дело сделал!
Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next