Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Настрой ВТ!   Спаси Белочку!

0

992

Настроено все, работает, белочка спасена))

0

993

Кто-нибудь обращал внимание, что из современного чтива 99% авторов-женщин?) Я вот в электронных библиотеках на 3-4 страницы одного мужика найду если - хорошо, а уж если названия и аннотации к ним читать Т_Т звягинцева вот читал-читал и где-то после 10й книги приелось, одни и те же цитаты, афоризмы, ситуации, диалоги и т.д. но по другому обыграны, ищу вот чего б еще почитать.

0

994

А какие жанры интересуют? Женские слезливые романы?)

Отредактировано gastropoda (2013-10-23 21:49:46)

0

995

Однажды инспектора Крейга из Скотланд-Ярда срочно откомандировали во Францию для проверки одиннадцати лечебниц для умалишенных, где, по слухам, дела обстояли не слишком-то хорошо. В каждой из лечебниц единственными обитателями были пациенты и врачи - причем последние составляли весь персонал этих медицинских учреждений. Каждый обитатель лечебницы, будь то пациент или доктор, либо находился в здравом уме, либо был лишен рассудка. Кроме того, нормальные обитатели были абсолютно нормальны и на сто процентов уверены в том, что они говорят; они твердо знали, что все истинные утверждения действительно являются истинными, а все ложные - на самом деле ложными. В то же время безумные обитатели лечебниц придерживались совершенно противоположных представлений: все истинные утверждения они считали ложными, а все ложные утверждения - истинными. Наконец, надо полагать, что все обитатели лечебниц во всех случаях остаются честными - они всегда верят в то, что говорят.

1. Первая лечебница.

В первой же лечебнице, которую посетил Крейг, он беседовал по очереди с двумя обитателями, которых звали Джонс и Смит.
- Не могли бы вы рассказать мне, - обратился инспектор к Джонсу, - что вам известно о мистере Смите?
- Вам следовало бы называть его доктор Смит, - поправил Джонс, - Ведь это один из врачей нашей больницы.
Позже Крейг задал Смиту вопрос:
- Что вам известно о Джонсе? Он здесь пациент или доктор?
- Он пациент, - ответил Смит.
    Поразмыслив некоторое время, инспектор смекнул, что дела в этой лечебнице и в самом деле идут не блестяще: либо один из докторов лишился рассудка и, значит, ему не следует продолжать работу в больнице для умалишенных, либо, что еще хуже, один из пациентов является нормальным человеком и вообще не должен находиться здесь.
    Как Крейг догадался об этом?

0

996

Ден!Поломай мозги вместо чтения слезливых романов!

0

997

чото улитка разошлась, буянит  8-)

0

998

Ага оО Буянит, но мне больше интересно, с чего я слезливые романы-то читаю?Оо Это я доктор или Рома сидит в больнице просто так?)))

0

999

А я вот Танатонавтов читаю  :rolleyes:

0

1000

О! Интересная тема, надо почитать ^^
ХаХаХа 1000й пост - мой))) Тема кончилась...

Отредактировано Ямадера (2013-10-24 11:16:00)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next