Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

опять ящик пифа :( и лящики по см 20 .... надоелллллло ....

0

122

Переходи на сидр!

0

123

от сидра больше литра изжога :(

0

124

http://static.kharkovforum.com/images/smilies/jump.gif

0

125

Ну газики да( Водка?

0

126

Suzy написал(а):

Водка

коньячок :)

0

127

вот с работы забыл забрать ... а покупать жаба душит ... вот и мучаюсь

0

128

medoved написал(а):

не соспойлил? мб

так у Дена нет такого скила )))

0

129

РОМКИН написал(а):

так у Дена нет такого скила )))

подстава :)

0

130

тема сисек не раскрыта ...
http://static.kharkovforum.com/images/smilies/siski10.gif

0

131

так давай фото 1080р, а то что за мелочь какая-то там прыгает? ))

0

132

стоп стоп что то за у Дэна не раскрыто? еще и про споил??? Бро, при всем уважении, вопроса не было, как не было и спроса! Я хороший споил, а еще the best support 4 u! между прочим.

0

133

последнее сугубо личномноголитровыйразговор ^^

Отредактировано Ямадера (2013-06-17 17:41:23)

0

134

Ямадера написал(а):

личномноголитровыйразговор

o.O

0

135

Хотя причин для переполоха на данный момент куда меньше, чем поводов чисто поржать над тем, чем занимаются наши любимые депутаты, в особенности женщина преклонного возраста, которой по религиозным убеждениям запрещено брать в рот даже чупа-чупсы, хуесоска, виновная за «ЭТА РИКЛАМА НИ ПРИДНАЗНАЧИНА ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШИ 0 ЛЕТ» - Елена Мизулина - Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

11 июня они запретили (во 2 и 3 чтениях) всяческую пропаганду пидерастии и однополого жоподробления, за что я, например, им благодарен. 16 июня, to be сегодня в список "нетрадиционных сексуальных отношений" Мизулина предложила внести и ОРАЛЬНЫЙ СЕКС. Такие дела.[/color]

— Я вообще не понимаю — зачем надо сосать эту гадость, и как это можно! — сообщила корреспондентам депутат Мизулина, — Эта традиция должна быть искоренена под корень, и точка!
— А где же тогда молодые красивые девушки будут брать себе дорогие машины? — спросили её взволнованные корреспондентки, — Неужели нам придётся устраиваться на завод, чтобы купить себе нормальную тачку?
— А это меня как раз уже и ниибёт, — ответила им депутат Мизулина, — У меня нормальная тачка уже есть. И не одна.

Мы переживаем, наверное, пик расцвета путинизма, мизулинизма и прочего дерьма. Ведь единственный способ контроля этого потенциального закона будет «стукачество». Как было и в СССР. Ведь пидоров же кто-то сдавал.
Мы возвращаемся к истокам не самой позитивной системы, что не может не печалить. Однако во всем можно найти свои плюсы: решил расстаться с девушкой, но не знаешь как. И вот в один прекрасный момент она сосет тебе, а ты уже предупредил доблестную полицию, которая вот-вот ворвется в дверь…

Или минусы: бабки за стенкой по соседству будут всячески выслушивать любые звуки характерные при «оральном сексе» И СДАДУТ ВАС СО ВСЕМИ ПОТРАХАМИ.

и от себя: Блядь, куда катиться этот МИР !!!!!!! сори за копи паст... но я просто не выдержал вам расказать о такой новости..!!! может кто-то уже и знаком с этой новостью..!!!

Отредактировано FallenLord (2013-06-17 15:51:15)

0

136

ну и норм, чо тут такого, у вас свое "покращення" у нас свое  8-)

0

137

страна непуганых идиотов!

0

138

Да уж, как страшно жить

0

139

Suzy написал(а):

Да уж, как страшно жить

да пока еще никто не воюет, чо страшного то, фсе кушают и пьют, гуляют и отдыхают, рай на земле  :confused:

0

140

medoved написал(а):

да пока еще никто не воюет, чо страшного то, фсе кушают и пьют, гуляют и отдыхают, рай на земле  :confused:

т.е. тебе вполне достаточно есть спать и быть условно свободным?...

0

141

да, а что еще надо?

0

142

Все, кончилась москва))) через недельку обратно, ну или раньше, как денежку отдадут)

0

143

Ямадера написал(а):

Все, кончилась москва))) через недельку обратно, ну или раньше, как денежку отдадут)

печаль :(, а чо случилось?

0

144

Да ничего =) Все как обычно, уже не первый раз)
Да и вообще что-то я так сел, подумал, так и лучше =) Знаки епт =DDD

0

145

Ямадера написал(а):

Знаки епт =DDD

что за знаки? и к чему?

0

146

Ну, у меня в принципе нет причин так уж рьяно работу искать, напрягаться через меру и все такое =) Не катит, ну значит не катит, не судьба)
Я в последнее время все ближе к фаталистам, срабаывает!))

0

147

подпольный миллионер?  8-)

0

148

Да мне как-то многого не нужно)
А того, что нужно,за денежку не купишь)

0

149

а как же пифо и няшки?

0

150