Форум клана xPOWERx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next

Флудерасты. Next

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Спасите, в тени 32

0

182

Что-то мне жутковато)) Что дальше-то будет?)) И ведь у нас как в цивилизованной стране цены на кондишены вырастет огого как (если уже не выросла) все для людейй ведь...

0

183

38 в тени :)

0

184

жесть...включил вентилятор, он на меня горячим воздухом дует =D Чую себя курицей гриль)))

0

185

кондиционер :)

0

186

Кондей надо зимой покупать))

0

187

его не надо покупать, его надо спиздить :)

0

188

Из магазина?))

По ходу я скоро тоже работу буду искать :sceptic:

0

189

работа не волк в лес не убежит
зачем ее искать она сама тебя найдет
ыыыыы

0

190

Я уж не знаю как у вас)) У нас не найдет))

0

191

найдет найдет ...
только не хочетсо любую работу :)

0

192

ляляля первый день на работе) ниче так))

0

193

живой да? :)

0

194

medoved написал(а):

найдет найдет ...
только не хочетсо любую работу

Да уж, бумажки перекладывать я не люблю

0

195

Если нравится, это здорово)

0

196

Suzy написал(а):

Да уж, бумажки перекладывать я не люблю

чего? творческая же работа, почти оригами http://static.kharkovforum.com/images/smilies/biggrin.gif

0

197

что-то только 2ой день а я уже подустал так оО Надеюсь через месяцок привыкну))

0

198

работа фсе же

0

199

http://worldofwarplanes.ru/  началось ОБТ, осенью релиз
в принципе в отличии от ЗБТ и тем более ранних версий, игрушка стала очень даже играбельной, можно даже увлечься.
ВНИМАНИЕ! перед полетом не рекомендуется переедать и злоупотреблять спиртными напитками, ну или тазик рядом ставьте )))

0

200

угу на ЯД предзаказ уже))) Но ну их нафиг, я в neverwinter online гамаю, D&D forever!111 )))

0

201

We'll be fine I'm sure
Just use the other door
I wanna have house like they did

We wrestle till we cry
They fucked our state of mind
Don't settle a break because I'm jaded(?)

Welcome to the storm
We're babies till we're born
Then adults from our first day breathing

Our innocence was staged
The jury all got paid
I'd lock it but it's not worth stealing

When the drugs start singing this way
Babies got the best dress stained
I hope you got a minute
Hope you want me in it
For the long haul
All night long

ппц я себе работу нашел)) вообще с 9ти до 18ти. Однако вчера было с 9ти до 24х и еще сегодня к 7 утра ^^ 69 регионов на 6 человек, ничего так да?))) тех поддержка ПО связанного с глонасс gps и почтой росcии =DDD Адская смесь))

Отредактировано Ямадера (2013-07-03 02:41:41)

0

202

РОМКИН написал(а):

http://worldofwarplanes.ru/

чото не поперло, нудноватая

0

203

Ямадера написал(а):

поддержка ПО связанного с глонасс

так там же нечего поддерживать... после вчерашнего ))

0

204

Сейчас очень мало тачек на глонасс, в основном gps, но модули первых стоят везде))

0

205

Блин, все обсирают "Падение олимпа" а мне атака белого Дома понравилась =В Cценарист красавчик)) Если абстрагироваться от того, как именно произошла организационная работа ( на ней спец службы отрабатывают) ну и ее впрочем не показывали, но сама атака очень даже реалистична =D
Эдакий кошмарик для пузатенького амерbкашки: дескать вот! придут северные корейцы и всех убьют =D

Отредактировано Ямадера (2013-07-04 19:58:09)

0

206

одно обидно, какосов из какосовкого оружия и убивали =(  Там момент с мусоровозами и пулеметами в них, я уж было обрадовался "уххх ща-с из КПВТ весь белый дом по кирпичикам разложат" ан нет, там кокосовская же хренотень толи браунинг толи арес, я не оч в ихних стволах кумекаю)))

не, рано я стал нахваливать...кол-во проколов (ляпов) слишком явно выше кол-ва хороших моментов...

"Белый Дрм, самое защищенное здание на Земле, был захвачен"(с) Т_Т плак плак...хрен с ним с пафосом, но, неужели, даже сами кокосы над такой формулировкой не ржут?))))

Что-то я уже как комедию смотрю боевики(( Ну там на чуваков "подлец!" и все такое, а меня на хаха пробивает =D Вот ведь какашки, перед пулей могли бы и сказать что-нить а-ля " А мы все равно больше наубивали! бебебе" так ведь нет...
Нет, я понимаю пропаганда и все такое, но минимум постыдиться называть "Олимпом"... так их скоро и греки взрывать начнут)))

Блин нет, все равно не однозначно....много явно классных моментов (в плане близкого к реальному) и много ляпов... кто же кого переборет?)) а хз)))

Отредактировано Ямадера (2013-07-04 20:24:43)

0

207

ямадерко на попсу перешел ;) урря !!!

0

208

Блять....    32....

0

209

ээээ.... Вовка Фален ДР отмечал?? Уиииии поздравляем!)))
медовед, тыо чем? давай в Питер поехали, только тебя жду))

Отредактировано Ямадера (2013-07-04 22:46:10)

0

210

фален со старостью тебя, мну догнал :), ямадерко я нищий украинский админ, поехать дорого :)

0

Вы здесь » Форум клана xPOWERx » Флуд » Флудерасты. Next